254 [EL_TO] EL_TO_ Бета-тестер, Коллекционер 141 публикация 4 843 боя Жалоба #1 Опубликовано: 10 окт 2016, 15:39:07 (изменено) Сыграно уже достаточное количество Ранговых боев №5...., НО.... понимаешь, что вся новая экономика украла у РБ экстрим... да-да-да... А теперь все обстоятельно... все обычно как всегда, а вот кайфа и драйва нет!!!, а почему, да потому, что ЭМ как класс теперь играет сам по себе... ему не выгодно брать точки (самая низкая оплата за взятие!!!), светить и танкование - это всего -лишь 10% поправки на конечный результат, а что это значит?... да... 4 сезон - это точки и игра от них... экспрессия ЭМ, а сейчас? Вы все перевернули с ног на голову... у ЭМ порезали торпеды (их видимость), потом доходность от взятия точек и что оставили? - фарм ан уроне... - это абсурд.... Итого по больничке:.... все веселятся, кто как может, и никто не в восторге от ВАШИХ новых правил "АКТИВНОГО БОЯ" - для каждого класса своя игра и свой свод правил, который вы сломали и что на выхлопе??? - нудные РБ и куча отрицательных эмоций.... Пора пересмотреть жесткий план....??? - НЕТ?.....Экономика - это не есть определение интереса, интерес в динамике и соучастия всех классов кораблей...в РБ!!! Я и есть та самая ЦА.... но у меня тоже есть голос....))) для остальных классов игроков в игре тоже есть что сказать... пишите... - это наш голос.... Изменено 10 окт 2016, 15:49:30 пользователем dr_Ferus 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 окт 2016, 15:43:35 Я играю на победу, а не ради пиксельного серебра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 окт 2016, 15:44:53 (изменено) Данные по экономике собираются дольше всего. Экономические изменение самые долгие в плане отдачи данных. В плане получения результатов. Об этом разработчики уже давно говорили в самых разных своих интервью и стримах. Потерпите. Статистику собирают. И если увидят что всё совсем плохо то примут меры. На самом деле точки если и порезали то не так чтобы сильно. Не знаю как в рангах а в рандоме захват точки даёт существенный плюс. Я стараюсь играть агрессивно и брать точки. Если таковые имеются. Да и в рангах нужно играть на победу. Там точно эсму нужно брать точки. Тут речь даже не о награде за бой а о получении звезды. Изменено 10 окт 2016, 15:46:53 пользователем Next_warrior Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 окт 2016, 15:45:55 не заметил, что стало менее интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [EL_TO] EL_TO_ Бета-тестер, Коллекционер 141 публикация 4 843 боя Жалоба #5 Опубликовано: 10 окт 2016, 15:52:27 Данные по экономике собираются дольше всего. Экономические изменение самые долгие в плане отдачи данных. В плане получения результатов. Об этом разработчики уже давно говорили в самых разных своих интервью и стримах. Потерпите. Статистику собирают. И если увидят что всё совсем плохо то примут меры. На самом деле точки если и порезали то не так чтобы сильно. Не знаю как в рангах а в рандоме захват точки даёт существенный плюс. Я стараюсь играть агрессивно и брать точки. Если таковые имеются. Да и в рангах нужно играть на победу. Там точно эсму нужно брать точки. Тут речь даже не о награде за бой а о получении звезды. Брать точки да... так и играем пока, только результат не соответствует действию.... все таки за любое полезное действие полагается плюшка.... а не просто так положено согласно жанру...(((( Приходя играть - мы прежде всего ждем положительного настроения... и серебро - это не то, что стоит во главе угла.... место в таблице... - это важнее... когда сделал многое, но все равно стоишь далеко - становится уныло... повторюсь я ЦА и основная масса доната.... Вам без нас будет интересно играть между собой такими крутыми??? вопрос на будущее.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Stieber Участник 18 публикаций 2 117 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 окт 2016, 16:23:15 Итак давайте по порядку: 1. ЭМ и не должны светить. У них как бы другие боевые задачи. За светом идите в танки, а? 2. Слово "танковать" в кораблях неприемлемо. За танкованием идите в танки 3. Брать точки при условии отсутствия прикрытия - потому что такие талантливые игроки как вы почему то думают, что брать точки - задача ЭМ пока вы с последней линии на крейсерах (потому что танковать и идти вперед задача ЛК же, по вашей логике) делаете пиу-пиу куда то вдаль нормальный ЭМ не будет. Ему не надо сливать корабль в первые минуты боя. И когда вас прямо пытаются заставить делать вашу "задачу" как боевого корабля, вы почему то начинаете удивляться: как же так, вас заставляют стрелять по противнику (оужас!), атаковать и вести (это вообще вот подстава!!!!) активный бой!!!! Меня как ЦА подобное положение дел вполне устраивает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [EL_TO] EL_TO_ Бета-тестер, Коллекционер 141 публикация 4 843 боя Жалоба #7 Опубликовано: 10 окт 2016, 16:24:09 К нашему диспуту выложу реплей... ЧТО В НЕМ НЕОБЫЧНОГО? - играет типичный ЦА - дымы для кого? , на реплее видно, что дважды ставя дымы - я перестаю видеть цель которая от меня в 7-8 км.... - это как? тотальный баг против ЭМ? - торпеда заходит в ЛК, но она каким то образом просто исчезает в статистике... - и вообще как то не айс все это ... мы платим хорошие деньги за лабуду..., отстойную графику... и ужасное отношение к нам, со стороны разработчиков... 16:26 Добавлено спустя 2 минуты Посмотрите реплей... я думаю, что вы измените свое мнение...20161010_173414_PASD008-Benson-1945_14_Atlantic.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [EL_TO] EL_TO_ Бета-тестер, Коллекционер 141 публикация 4 843 боя Жалоба #8 Опубликовано: 10 окт 2016, 16:31:17 Я же плачу деньги за качество и настроение!!! А мне в этом не знаю сознательно или нет?, но мешают сами разработчики... подтверждение в реплее..., что бы не быть голословным... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 окт 2016, 16:33:33 Да вроде норм. Хоть играть стало интересно, а не 5 на 5 эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [EL_TO] EL_TO_ Бета-тестер, Коллекционер 141 публикация 4 843 боя Жалоба #10 Опубликовано: 10 окт 2016, 16:37:56 Да вроде норм. Хоть играть стало интересно, а не 5 на 5 эсминцев. Да суть не в 5 на 5 и не в любом рандоме... - СУТЬ в интересе в целом, когда игра для тебя, а не против тебя!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #11 Опубликовано: 10 окт 2016, 17:54:31 (изменено) суть в том, что эм, взяв точку получал гору серебра и опыта. ЛК, которые оттанковал половину врагов и надамажил 100К - получал в 1,5-два раза меньше, чем эсминец, просто взявший точку и пострелявший по другому эсминцу. Мне тоже где-то жалко, что вот так подрезали экономику эсм, но это на самом деле честно. ЦА в лице меня оценила, все в норме. Изменено 10 окт 2016, 17:55:07 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Stieber Участник 18 публикаций 2 117 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 окт 2016, 19:26:16 Ну ОК. Будем считать так 1. А меня вот бесит вообще тот факт, что эсминец, который стоит в или позади собственных дымов, может из них что-то видеть. Потому что это мало того, что противоречит здравому смыслу, так вообще то жестокий чит. Что можно увидеть посреди клубов дыма, из-за которых не видно вас самих? А уж тем более когда из дыма можно вести прицельную стрельбу. Так что не только сталкивался с подобным "я не вижу врага из-за своих дымов" но и считаю противоположное глюком, который все еще не исправили. 2. Статистика глючит, это бывает. Дамаг тем не менее нанесен и вроде как даже посчитан. 3. Про графику могу сказать, что меня лично вымораживают только беспощадные, которые начинаются на хай-левельных боях, особенно при торпедном супе. Лично я с удовольствием бы увидел опцию, которая уменьшит нагрузку на комп от просчетов пустого пространства, высокополигональных моделей в 20 км от тебя и особенно моделей торпед и самолетов, на которые мне вообще все равно пусть там хоть бревна плавают и летают тоже. Мне обычно ни то ни другое рассматривать некогда. Но вот как раз любители крутого графона почему то хотят обратное (видимо тонуть с голливудскими спецэффктами им не так неприятно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 832 боя Жалоба #13 Опубликовано: 10 окт 2016, 21:59:53 ЭМ, стоящий в дыму - ничего из них не видит, торпедные супы - страшилка для нубасов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Stieber Участник 18 публикаций 2 117 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 окт 2016, 06:57:43 ЭМ, стоящий в дыму - ничего из них не видит, торпедные супы - страшилка для нубасов. Ага.Не видит. Только вот это игра периодически об этом забывает, господин старший альфа-тестер. И мне плеввать, страшилка это для нубасов или нет, я про то, что меня достали лаги при виде идущих торпед от какого нибудь Бенсона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #15 Опубликовано: 11 окт 2016, 07:19:05 (изменено) Ага.Не видит. Только вот это игра периодически об этом забывает, господин старший альфа-тестер. И мне плеввать, страшилка это для нубасов или нет, я про то, что меня достали лаги при виде идущих торпед от какого нибудь Бенсона. Любой корабль, стоящий в дымах ничего не видит если: а) ему не подсвечивают союзники б) ему не подсвечивают союзные самолеты в) у лоянга есть ГАП и он может светить себе в дымах на близких дистанциях Изменено 11 окт 2016, 07:19:46 пользователем Koyucki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Stieber Участник 18 публикаций 2 117 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 окт 2016, 07:39:39 Любой корабль, стоящий в дымах ничего не видит если: а) ему не подсвечивают союзники б) ему не подсвечивают союзные самолеты в) у лоянга есть ГАП и он может светить себе в дымах на близких дистанциях Ага. Так и должно быть. Я только за. Просто иногда не работает, или игровая механика почему то позволяет мне не видеть стоящий в дыму эсминец но прекрасно видеть ЧЕРЕЗ этот же дым крейсер в 7 километрах, стоя почти на кромке этого самого дыма. А ему (крейсеру) соответственно видеть и "подсвечивать" меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 11 окт 2016, 07:59:52 Хоть новая экономика и более хардкорная, но она хоть как то выравняла шансы для всех классов в РБ попасть в топ команды по опыту, для тех кто играет действительно хорошо на победу. В прошлых ранговых у КР и ЛК не было даже шанса остаться на первом месте по опыту, если эсминцы тупо не отдались первыми, а сыграли хоть как то, левой пяткой постояв в кружочке. И да - к хорошему привыкаешь быстро. Вот и ноют теперь, хотя ситуация объективно улучшилась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #18 Опубликовано: 11 окт 2016, 08:31:28 Ага. Так и должно быть. Я только за. Просто иногда не работает, или игровая механика почему то позволяет мне не видеть стоящий в дыму эсминец но прекрасно видеть ЧЕРЕЗ этот же дым крейсер в 7 километрах, стоя почти на кромке этого самого дыма. А ему (крейсеру) соответственно видеть и "подсвечивать" меня. Значит этот крейсер кто-то подсвечивает, как и вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Stieber Участник 18 публикаций 2 117 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 11 окт 2016, 09:33:58 Значит этот крейсер кто-то подсвечивает, как и вас. Да ну, Кэп Очевидность? А если там нет других кораблей? Потому что я не ***, и наверно бы не стал возмущаться, если бы БЫЛО кому еще подсвечивать в радиусе хотя бы километров 10. И я такой фигни насмотрелся немало, за то время, пока гонялся за 10 эсминцами на ARP. В другое то время особо и внимания не обращаешь, потому что активно лупишь из всех стволов, и светишься закономерно. А тут идешь себе тихо, смотришь на очередной одинокий дымок, и понимаешь, что светишься как новогодняя елка. Хотя по всем вроде правилам никого, кроме другого ЭМ тебя подсвечивать некому, а у тебя, так то, один из самых незаметных на карте (ака Хатсухару или Мутсуки). Хотя ОК, альтернативное объяснение этому может быть в некорректной работе лампочки. Если бы по тебе еще и не стреляли при этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Stieber Участник 18 публикаций 2 117 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 окт 2016, 09:46:38 Можете провести "следственный эксперимент" и попробовать перехватить вражеский ЭМ, захватывающий точку в дыму, на другом эсминце. 1х1. И посмотреть, что будет раньше - загорится лампа индикатора обнаружения вашего корабля, или вы наконец увидите вражеский ЭМ, который вас обнаружил. В особо критичных случаях вы вообще увидите вражеский ЭМ только после того, как он из дымов стрелять начнет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию