Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EL_TO_

Пора сделать поправочку...

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 830 боёв

Можете провести "следственный эксперимент" и попробовать перехватить вражеский ЭМ, захватывающий точку в дыму, на другом эсминце. 1х1. И посмотреть, что будет раньше - загорится лампа индикатора обнаружения вашего корабля, или вы наконец увидите вражеский ЭМ, который вас обнаружил.

В особо критичных случаях вы вообще увидите вражеский ЭМ только после того, как он из дымов стрелять начнет.

Я что-то не могу уловить суть, давайте так мы можем любую ситуацию воспроизвести в тренировочной комнате, на неё же распространяются законы игровой механики, а если есть спорные моменты. то скиньте реплей - уверяю он внесет ясность.

Без реплея, и результатов натурного эксперимента - вы просто сотрясаете воздух, при этом выставляя себя как твердолобый нуб.

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 325 боёв

Итак давайте по порядку:

1. ЭМ и не должны светить. У них как бы другие боевые задачи. За светом идите в танки, а?

2. Слово "танковать" в кораблях неприемлемо. За танкованием идите в танки 

Зачем жеж сразу в танки-то посылать? По пунктам:

1. Эм должен светить. Это его прямая обязанность. Эм светит корабли противника, находит вражеский эм и убивает его. Плюс берет точки.

Какие у Эм другие боевые задачи? Стоять за углом полбоя в инвизе и кидать торпы на шару по КД?

2. Ну не танковать так "играть от брони", как хотите называйте. Это значит грамотно ставить борт на линкоре. 

Изменено пользователем JIuHkopoBoD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Ага. Так и должно быть. Я только за. Просто иногда не работает, или игровая механика почему то позволяет мне не видеть стоящий в дыму эсминец но прекрасно видеть ЧЕРЕЗ этот же дым крейсер в 7 километрах, стоя почти на кромке этого самого дыма. А ему (крейсеру) соответственно видеть и "подсвечивать" меня. 

Если вы не видите кто вас светит, это не значит что поблизости никого. Светить вас может ЭМ или КР с фланга оставаясь в инвизе. Или самолеты из-за острова. Это, кстати, самая *** механика, когда самолету светить острова не мешают и при этом скрывают его самого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А если там нет других кораблей?

Реплей есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 117 боёв

Я что-то не могу уловить суть, давайте так мы можем любую ситуацию воспроизвести в тренировочной комнате, на неё же распространяются законы игровой механики, а если есть спорные моменты. то скиньте реплей - уверяю он внесет ясность.

Без реплея, и результатов натурного эксперимента - вы просто сотрясаете воздух, при этом выставляя себя как твердолобый нуб.

ОК, доберусь до игры вечером, включу запись реплеев (потому что я ее вырубаю нафиг), воспроизведу ситуацию в бою и скину. Если по просмотру реплея пойму, что бы не прав, даже признаю, что возбухал зря.

Зачем жеж сразу в танки-то посылать? По пунктам:

1. Эм должен светить. Это его прямая обязанность. Эм светит корабли противника, находит вражеский эм и убивает его. Плюс берет точки.

Какие у Эм другие боевые задачи? Стоять за углом полбоя в инвизе и кидать торпы на шару по КД?

2. Ну не танковать так "играть от брони", как хотите называйте. Это значит грамотно ставить борт на линкоре. 

Потому что господа варгеймы (даже не я) честно заявляли, что возможности обнаружения у любого крейсера/линкора в игре существенно превышают таковые у эсминцев. Отсюда мораль: любой ЛК или КР увидит все, кроме другого ЭМ раньше, чем ты на ЭМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 325 боёв

Потому что господа варгеймы (даже не я) честно заявляли, что возможности обнаружения у любого крейсера/линкора в игре существенно превышают таковые у эсминцев. Отсюда мораль: любой ЛК или КР увидит все, кроме другого ЭМ раньше, чем ты на ЭМ. 

Может быть, но для этого линкору нужно приблизиться, словить фокус от всех кораблей и получить пару торпед, на что в начале боя никто не пойдет. Когда эсмы слились, то там уже понятно, что светит каждый сам себе, либо авик подсвечивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 117 боёв

Может быть, но для этого линкору нужно приблизиться, словить фокус от всех кораблей и получить пару торпед, на что в начале боя никто не пойдет. Когда эсмы слились, то там уже понятно, что светит каждый сам себе, либо авик подсвечивает.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/628

И на какой именно дистанции вы собрались стрелять, будучи невидимым для противника на ЛК или КР? Я пока видел очень мало кораблей, которым это удавалось делать эффективно без перков, камуфляжа и прочих изысков типа стрельбы с синей линии на сверхдальней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию