Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 10 637 комментариев

Рекомендуемые комментарии

80
[MSF]
Участник
85 публикаций
21 084 боя

Зарегистрировался на твиче, врубил трансляцию фоном, больше часа шло, не выпала БЗ на камуфляж. Балы даже на оф канале английская трансляция, оттуда тоже ничего. Дропы ведь автоматически в игре должны появиться?

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[ZOV]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
Сегодня в 00:16:46 пользователь Xadjee сказал:

Зарегистрировался на твиче, врубил трансляцию фоном, больше часа шло, не выпала БЗ на камуфляж. Балы даже на оф канале английская трансляция, оттуда тоже ничего. Дропы ведь автоматически в игре должны появиться?

shot-20.10.02_00.34.02-0840.jpg

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[B_K]
Участник, Коллекционер
165 публикаций
35 384 боя

Я делаю так. Включаю ссылку на ТВИЧ и включаю стрим. (Очень интересные стримы у Т_RONa (Льва) и у Tyrry, только не подумайте, что это реклама). Пишу приветствие. Если стримы интересные, смотрю, пишу комменты. Если нет, просто сворачиваю и в бой или по своим делам. Как обычно, ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, в среду-четверг, падает контейнер, после 1,5 часа просмотра. Через 2,0 часа - падает боевая задача. Все!!!! И не надо флудить на эту тему. Если хочется больше, и есть время, крути стримы постоянно!!!! Может и выпадет какой нибудь Красный Крым, Флорида и т.д.....  Надеюсь, всем всё понятно!

И напоследок, St_Dimetrius, это уже не интересно.....:cap_haloween:

Изменено пользователем Kayuc
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 20:09:39 пользователь Gross_PaPa сказал:

JINGLEALLTHEWAY

Что уже скоро Новый Год? Или прошлогодний код?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 20:36:32 пользователь Gross_PaPa сказал:

Какой был.... У меня сработал, наверно в прошлом году не вводил :)

Он срабатывает, но ничего не дает.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Sorry. У меня прошел, посмотреть, что дал не успел. Поспешил поделиться халявой с народом. Хорошо еще, что не убыло ничего :)

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[MSF]
Участник
85 публикаций
21 084 боя
Сегодня в 20:45:39 пользователь Gross_PaPa сказал:

Sorry. У меня прошел, посмотреть, что дал не успел. Поспешил поделиться халявой с народом. Хорошо еще, что не убыло ничего :)

бз на командира дал

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 567 боёв

то есть чтобы упали 2 последних ящика коллекции кинг оф сиа надо только на твиче смотреть стрим или можно на ВК то же малое смотреть или у каких то конкретных адептов на вк, просто там морока непонятная с привязками твича и прочей ереью

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 628 боёв
В 01.10.2020 в 17:22:08 пользователь c0derb0y сказал:

Ознакомьтесь с сообщением @Kirito______ :

Спасибо за ссылку. Через ~час просмотра стрима выпала сначала БЗ на камуфляж для "Бисмарка", а потом контейнер Твич.

В 01.10.2020 в 17:22:08 пользователь c0derb0y сказал:

Ознакомьтесь с сообщением @Kirito______ :

Сегодня в 01:26:39 пользователь BioMax1 сказал:

то есть чтобы упали 2 последних ящика коллекции кинг оф сиа надо только на твиче смотреть стрим или можно на ВК то же малое смотреть или у каких то конкретных адептов на вк, просто там морока непонятная с привязками твича и прочей ереью

Завтра-послезавтра нужно смотреть, а через неделю, вроде бы, обещали БК.

С привязкой нет никаких заморочек: посмотрите первую цитату моего поста. Там всё просто, самое сложное - придумать незанятый логин на Твич и сложный пароль.

P.S. St_Dimetrius, как же вы предсказуемо убоги) У вас желудок ещё работает? Желчь его не разъела?

Изменено пользователем Daemian
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 01:26:39 пользователь BioMax1 сказал:

Сегодня в 08:14:22 пользователь Daemian сказал:

Завтра-послезавтра нужно смотреть, а через неделю, вроде бы, обещали БК.

Маленькое дополнение \ поправка. 3 и 4 Октября смотреть ТОЛЬКО на Twitch. Иначе задачу на БЗ не получите. Drops на ВК, Youtube и иже с ними нет.

В 01.10.2020 в 19:16:23 пользователь Kayuc сказал:

Я делаю так. Включаю ссылку на ТВИЧ и включаю стрим. (Очень интересные стримы у Т_RONa (Льва) и у Tyrry, только не подумайте, что это реклама).

Согласен. Интересные и не ординарные стримеры. Однако для получения БЗ на контейнеры KoTS надо смотреть именно официальные трансляции состязания. T_Poh в списке есть.А вот Tyrry в список официалов не упомянут. Расписание и транслирующих смотрите на портале.

King of the Sea XI: финалы

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Напоминалка-дайджест для игроков, кто банкует карточки, заправляет баками, совместно закупается в гиперах т.д... :Smile_coin:

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/digest_oct/

• Ха-Ха 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

у меня в коллекции 10 предметов- ну за бз если посмотрю будет еще 2-4, тоесть я гарантированно в октябре эту коллекцию не соберу, и что- ждать весны и следующего турнира или вся затея с собиранием контейнеров превратится в тыкву?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 23:08:11 пользователь Fenix_F1 сказал:

превратится в тыкву

Похоже, что именно так. Я вот, в адмиралтействе дроп не получил и теперь можно стримы на твиче тоже не смотреть - бессмысленно.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[MSF]
Участник
85 публикаций
21 084 боя
В 02.10.2020 в 23:12:57 пользователь FarlineSomus сказал:

Похоже, что именно так. Я вот, в адмиралтействе дроп не получил и теперь можно стримы на твиче тоже не смотреть - бессмысленно.

image.thumb.png.d1aee831b191a937132354ab19993fb1.png

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

image.png.42f99994a148f808909866c74f54f1

Спасибо ,Коллега ! Вы вселили надежду тем кто не окончит сбор колекции в этом КоТСе .:cap_like:

П.С. а когда получено сие сообщение , если не секрет ?

Спс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[MSF]
Участник
85 публикаций
21 084 боя
Сегодня в 15:20:13 пользователь Siler_173 сказал:

П.С. а когда получено сие сообщение , если не секрет ?

Спс.

Сегодня утром. Я начал играть после того как были выданы первые 8 контейнеров, вот стало интересно, какова судьба моей коллекции из пока 6 элементов

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию