Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 10 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
Сегодня в 13:31:09 пользователь Marinesko_AG сказал:

Что-то я запутался совсем с этими кодами на коллекцию. Весной так вышло, что на одну трансляцию я не попал, а следовательно бонус код мне не достался. Осенью опять завязка на трансляциях и опять полный ералаш. Я так понимаю, что коллекцию мне не собрать. Мне не важны призы, которые сулят разрабы, но я любитель с детства что-то собирать и не собрать коллекцию для меня почти трагедия. Зачем же так издеваться?

не переживай так. не которые  даже  и при просмотре твича не чего не получили

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 13:32:57 пользователь strop77 сказал:

не переживай так. не которые  даже  и при просмотре твича не чего не получили

Предполагаю, что из-за того, что не привязали акк. В четверг привязал акк ВГ к Твичу, смотрел трансляцию первый раз. Примерно через полтора часа сначала капнула БЗ на камуфляж для "Бисмарка", а следом и твичевский контейнер; в субботу тоже примерно через полтора часа просмотра упал контейнер "КотС".

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
Сегодня в 12:29:07 пользователь Fine_Vortex сказал:

ут с таким подходом ты ЦА для доната.

Донат нам всем в реалиях жизни больше нужен, а в игрушках это одно название. И не факт, что из 7-х премов ты получишь что-то стоящее) Просто я играю в эту игру пять лет, и уж, если за это время было с десяток коллекций, то каждая того стоит и есть что вспомнить о ее получении.

Изменено пользователем anonym_Iv92KrRymrub
Удалена нарушающая фраза.
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
24 886 боёв

Ценность в коллекции/контейнера КОТС - в его непредсказуемости. Купить-то я/мы и сами можем.

Но взять в руки коробочку с подарком, потрясти её, попытаться догадаться, а шо там. Открыть. О!

Важен сам процесс. С привязкой к твичу лишили... Ну в общем *** с ним, с твичем и стримами.

Для меня выбор прост - или поиграть пару часов, или смотреть модного стримера. Гоблина в стримеры !

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
17 992 боя
Сегодня в 17:19:01 пользователь nrhm сказал:

Ценность в коллекции/контейнера КОТС - в его непредсказуемости. Купить-то я/мы и сами можем.

Но взять в руки коробочку с подарком, потрясти её, попытаться догадаться, а шо там. Открыть. О!

Важен сам процесс. С привязкой к твичу лишили... Ну в общем *** с ним, с твичем и стримами.

Для меня выбор прост - или поиграть пару часов, или смотреть модного стримера. Гоблина в стримеры !

да их даже смотреть не надо, запустил, качество на минимум выставил, звук на странице вырубил (не в самой трансляции), и играй на здоровье )

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
639 публикаций
Сегодня в 14:36:37 пользователь Daemian сказал:

Предполагаю, что из-за того, что не привязали акк.

у меня покрайне мере уже почти как год  привязан

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 14:21:31 пользователь ravencoff сказал:

да их даже смотреть не надо, запустил, качество на минимум выставил, звук на странице вырубил (не в самой трансляции), и играй на здоровье )

Можно и в самой трансляции, проверял.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[GANG]
Участник
1 095 публикаций
19 998 боёв
Сегодня в 12:36:37 пользователь Daemian сказал:

Предполагаю, что из-за того, что не привязали акк. В четверг привязал акк ВГ к Твичу, смотрел трансляцию первый раз. Примерно через полтора часа сначала капнула БЗ на камуфляж для "Бисмарка", а следом и твичевский контейнер; в субботу тоже примерно через полтора часа просмотра упал контейнер "КотС".

и при этом получили обычный дроп и задние на бисмарк ?

Там глюк какой то был, мне его *контейнер котс*  вчера в 22,00 где то за просмотр кимбусты начислили

при это за просмотр на оффе дали только задание

а я уже хотел расстроиться. )

Изменено пользователем TomoGavkus
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 14:30:47 пользователь TomoGavkus сказал:

и при этом получили обычный дроп и задние на бисмарк ?

Там глюк какой то был, мне его вчера в 22,00 где то за просмотр кимбусты начислили

при это за просмотр на оффе дали только задание

а я уже хотел расстроиться. )

Ну да: в четверг - БЗ на камуфляж и контейнер Твич дропс, а в субботу - контейнер КотС, предпоследний.

А вот и St_Dimetrius нарисовался) А то я уж начал беспокоиться - вдруг желудок отказал :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

Не чего не пашет и нероет наверно ограничения по времени есть 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Мне во вчерашнем контейнере KotS выпал не предмет коллекции, а дубликат (дубликат, Карл!)

:Smile_facepalm:

После такого отношения не то, что донатить - играть расхотелось... 

Изменено пользователем TOXA_KPACABA
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 14:54:35 пользователь TOXA_KPACABA сказал:

Мне во вчерашнем контейнере KotS выпал не предмет коллекции, а дубликат (дубликат, Карл

А какая тебе  разница. Они меняются 1х1.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 961
[9-MAY]
23 133 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 18:47:39 пользователь ravencoff сказал:

дособираешь в след году

Пруфы есть на эту информацию? А то, вроде, от разрабов я такой информации не видел - только домыслы игроков.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 16:40:53 пользователь runSIG сказал:

Пруфы есть на эту информацию? А то, вроде, от разрабов я такой информации не видел - только домыслы игроков.

см. стр 241 этой темы 

я буду верить что ещё дособираю ибо не хватае 3 конта КоТС 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 961
[9-MAY]
23 133 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 00:09:13 пользователь Siler_173 сказал:

см. стр 241 этой темы 

я буду верить что ещё дособираю ибо не хватае 3 конта КоТС 

Не, информацию что возможно будет каким то образом дособрать коллекцию разработчиками  рассматривается, но про то, что это будет следующий турнир я не видел Поэтому и просил пруф про информацию о продолжение сбора в следующем турнире. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
38 986 боёв
Сегодня в 16:19:01 пользователь nrhm сказал:

я не люблю например что то там привязывать особенно если ресурс фигня, имхо , так что я поехал с детьми на дачу и забил на все эти игры, так что в топку стримы но хай живе местное братство подкидывающее нам кодики

Изменено пользователем HandsomeJessie
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

Превратили хорошую тему в помойку. Минусов на вас не хватает, были минусы - был порядок, а сейчас только на модераторов и уповать.

У многих на эту тему подписка, ради бонус кодов и других "плюшек", а тут теперь что не зайдешь: "что дает","не сработал", "как получить" из последнего "контейнеры КОТс, как, где, что". Есть вопросы ищи- создавай тему, зачем сюда то  это все писать?

• Плюс 27
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[LEX]
Участник
37 публикаций
19 259 боёв
Сегодня в 20:12:57 пользователь BatyaBoy сказал:

Превратили хорошую тему в помойку. Минусов на вас не хватает, были минусы - был порядок, а сейчас только на модераторов и уповать.

У многих на эту тему подписка, ради бонус кодов и других "плюшек", а тут теперь что не зайдешь: "что дает","не сработал", "как получить" из последнего "контейнеры КОТс, как, где, что". Есть вопросы ищи- создавай тему, зачем сюда то  это все писать?

Друг, брат, соратник - я тебя полностью поддерживаю!!!
                                                                          Покорный хранитель традиций паблика!!! St_Dimetius

Изменено пользователем St_Dimetrius
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 7
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[B_K]
Участник, Коллекционер
164 публикации
35 103 боя

Согласен полностью и не раз здесь об этом писал. Раньше здесь, перед тем, как написать, 500 раз подумаешь, стоит ли! А теперь превратили все в говорильню! Модераторы, включите минусы! (Особенно рад будет St_Dimetrius:cap_haloween:)

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию