Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 10 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

88
[BAD-S]
Старший альфа-тестер
225 публикаций
9 746 боёв
Сегодня в 22:07:12 пользователь BlBird сказал:

Все работало нужно было менять алгоритм...

Я лучше отвяжусь совсем. "Не уперлись" мне эти конты....

...согласен, усложнили и добавили дискомфорта с получением дропсов, проблемы с перепривязкой не у всех видимо, по крайней мере не у большинства, возможно из-за стажа привязки на твиче... моя привязка с начала 2018 была "прицеплена", вчера "перецепил", дропсы сразу появились в клиенте:Smile_sceptic:  

...ещё почему-то нужно успеть войти в игру после получения награды на твиче, но если я смотрю стрим на мобильном устройстве и поблизости нет компьютера с ВоВс значит мимо дропса? ...думаю подправят, не теряем надежды:Smile_smile:

Поскольку обновлённая система появилась совсем недавно, можно ожидать дальнейших изменений и улучшений в ближайшие месяцы.

Изменено пользователем CJIABbI_CbIH
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 041
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 546 публикаций
20 022 боя
В 19.02.2021 в 10:45:08 пользователь das_Vaterland сказал:

бывает тоже, пробни закрыть с Твичом вкладку и по новой зайти в Уведомления потом. Иногда показывает, иногда - нет

Ребята! Живем! Встречайте в Заданиях/Линкоры Италии ! На выходные дали! И еще Там в Боевых задание на 23 февраля! 

Скрытый текст

shot-21_02.19_10_52.05-0091.thumb.jpg.aee5df42663eec2e4d8245973344c5fb.jpg

Везёт, а мне упала и срок "годности" всего на 2 дня =(

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[ZOV]
Участник, Коллекционер
521 публикация
Сегодня в 13:40:05 пользователь cunning_trick сказал:

Везёт, а мне упала и срок "годности" всего на 2 дня =(

Прошел за 6 часов. Ничего сложного. Только ПА активируй

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Друзья, я конечно все понимаю, хочется пофлудить и пообщаться.

Вот только подписанные на тему люди в первую очередь ждут содержание соответствующее названию темы, а не гору флуда.

Давайте соблюдать тематику темы (сорри за тавтологию)?

Обсудить новые Твич дропсы можно например тут: https://forum.worldofwarships.ru/topic/146264-twitch-drops-изменения-в-0101/

Спасибо за понимание.

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

World of Warships is coming to Epic Games and we need your help testing it. Come lend us a hand!

Проверяйте почту, за участие на тесте Эпиков обещают плюхи на основной аккаунт.

"Функционально тест будет аналогичен нашему ежемесячному общедоступному тесту: вам нужно будет загрузить игру в программу запуска Epic Games, создать тестовую учетную запись и выполнить миссии.

Завершение всех миссий принесет вам огромную добычу, которая будет переведена на ваш основной аккаунт."

Изменено пользователем anonym_h4cfBo5Xzrp7
  • Плюс 5
  • Круто 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:35:21 пользователь m0nolith сказал:

World of Warships is coming to Epic Games and we need your help testing it. Come lend us a hand!

спс , а ссылочку пж . 

тестирование и плюшки  для всех или только для новых игроков ?

Изменено пользователем Siler_173
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 041
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 546 публикаций
20 022 боя
Сегодня в 14:26:21 пользователь Siler_173 сказал:

спс , а ссылочку пж . 

Но я не понял. Это будет отдельный клиент как у Стима?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 11:26:21 пользователь Siler_173 сказал:

спс , а ссылочку пж . 

:Smile_facepalm:

Ребята, ну научитесь уже ЧИТАТЬ, а не просто распознавать буквы.

Проверяйте почту,

там возможно будет письмо от <wg_wows@ru-server.wargaming.net>, а письме те же буквы, которые сложив в слова можно получить все объяснения и пошаговую инструкцию.

У кого нет письма, можете ознакомиться с гугл-переводом (да, письмо на английском):

WORLD OF WARSHIPS СКОРО ПОЯВИТСЯ В EPIC GAMES, И НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ЕГО ТЕСТИРОВАНИИ. ПРИХОДИТЕ ПРОТЯНУТЬ НАМ РУКУ!

Функционально тест будет аналогичен нашему ежемесячному общедоступному тесту: вам нужно будет загрузить игру в программу запуска Epic Games, создать тестовую учетную запись и выполнить миссии.

Завершение всех миссий принесет вам огромную добычу, которая будет переведена на ваш основной аккаунт.

Если вы заинтересованы в участии, выполните следующие действия:

1. Если у вас еще нет учетной записи Epic Games Store, создайте ее здесь, а затем загрузите приложение.
  2. Нажмите кнопку «Зарегистрироваться» в этом электронном письме и заполните форму, указав свой ник WoWS и номер EGS ID.
  3. Следите за своей электронной почтой: мы отправим вам ключ продукта и дополнительную информацию на следующей неделе.
  • Плюс 6
  • Круто 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Без твичей, вконтактов,"халявных" кредитных карт и т. д. рабочие бонус коды существуют? Те,что без смс и регистрации? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[EAGLE]
Участник
201 публикация
22 298 боёв
Сегодня в 09:14:40 пользователь Hrouss3 сказал:

Без твичей, вконтактов,"халявных" кредитных карт и т. д. рабочие бонус коды существуют? Те,что без смс и регистрации? 

Уже -нет походу.:Smile_facepalm:

• Круто 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 07:14:40 пользователь Hrouss3 сказал:

С таянием снегов некоторые ранее обозначенные в теме цифробуквенные аллегории приказали долго жить, увы...

Стилл годные мелочи на тудэй (если уже не были заюзаны раньше) :

THERISEOFCAP              (БЗ-коллекцыя на 10-очковово Black Swan брит-кэпа Вредные Советы)

LONGLIVETHEKINGX     (1 камуфло King Of The Sea)

OKTREVO                         (крейсер 5 лвл Октябрьская Революция в аренду на 48ч)

И пока еще можно получить 1 день према, на жав "Забрать Подарок" в низу новости:

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-0101-italian-battleships/

зы) С нетерпением ожидаем 23 февраля и 8 марта, а с ними россып богатейших бонус-кодов на легонькие БЗ, тысячи бублонов, бесконечный прем, арендные корабли, караваны сундуков с контенерами, внутри которые ломятца от  игровово имущество (но это не точно) :Smile_playing:

Изменено пользователем anonym_V9xyy1lMeZEG
забрать подарок
  • Плюс 14
  • Круто 9
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[911]
Участник
141 публикация
10 838 боёв
Сегодня в 18:08:21 пользователь Region_58_Penza_Rus сказал:

Создал акаунт по ссылке , но ничего не начислили из сказанного там..как быть?

посмотри этот форум выше 

точно работало пару дней назад на ру по ссылке и "жирному" инвайту ARMIYAIFLOT2021

----------------

PS что то не так делаешь - посмотрел по этим ссылка что у гетфана -должны работать, хоть и хреновенькие бонусы там

Изменено пользователем simone51
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
948 боёв
Сегодня в 18:41:00 пользователь simone51 сказал:

посмотри этот форум выше 

точно работало пару дней назад на ру по ссылке и "жирному" инвайту ARMIYAIFLOT2021

----------------

PS что то не так делаешь - посмотрел по этим ссылка что у гетфана -должны работать, хоть и хреновенькие бонусы там

ну а что не так, я выбрал один из трех ссылок, перешел, зарегался.все.и ничего в ответ.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[911]
Участник
141 публикация
10 838 боёв
Сегодня в 19:41:25 пользователь Region_58_Penza_Rus сказал:

ну а что не так, я выбрал один из трех ссылок, перешел, зарегался.все.и ничего в ответ.

попробуй в окне в режиме инкогнито

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
948 боёв
Сегодня в 19:43:44 пользователь simone51 сказал:

попробуй в окне в режиме инкогнито

Тут я чуть не понял, что в окне?вы имеете ввиду по новой создавать акаунт?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[911]
Участник
141 публикация
10 838 боёв
В 21.02.2021 в 19:46:43 пользователь Region_58_Penza_Rus сказал:

Тут я чуть не понял, что в окне?вы имеете ввиду по новой создавать акаунт?

да, эти ссылки и инвайты работают только при создании нового аккаунта

Скрытый текст

просмотри сначала это видео ежа

потом открой одну из ссылок(я тебе по кол-ву дублонов написал -остальное имхо бестолковое) нажав правую кнопку и выбрав в контекстном меню "открыть ссылку в режиме инкогнито"(во всяком случае в гугле так):

https://wo.ws/3rNBMdz

https://bit.ly/3qfCiku

- там нажимаешь на странице "играть"

- регистрируешь новый акк вручную, игнорируя ярлычки-ссылки соцсетей, и вставляешь там в раскрывающей строке У вас есть инвайт-код? инвайт ARMIYAIFLOT2021

- далее ничего не открывая и не запуская переходишь по реферальной ссылке - к примеру моя https://flot.ru/simone51(или какой другой) и нажимаешь там "принять приглашение" - там потом после первого боя на прокачиваемом корабле 6 уровня упадёт ещё халява

- подтверждаешь по почте акк и всё, можешь скачивать WG *** центр и запускать игру

- в режиме инкогнито окошко нужно только создание нового акк и введение инвайта - это на всякий случай меньше косяков, а всё остальное можно в обычном режиме браузера делать

рекомендации:

- прокачивать можешь как советует ёж или французскую ветку крейсеров(по мне так быстрее)

- а можешь сразу переходить к веткам которые будешь в дальнейшем качать - к примеру на линкорах проще всего осваиваться в игре постепенно(имхо) - сначала думаю немцы, советские тоже ничего но посложнее или качай просто немцев(имхо) там и крейсера несложные на низких уровнях и переходы на авики(те наоборот посложнее однотипных других наций) и эсмы на низких уровнях вполне в балансе

- не торопись сажать капитана, как откроешь, на корабль - можно без кепа(имхо) до 5 уровня спокойно прокачать, а дальше 5ур кораблик или оставишь в порту(с 5ур начинаются всякие задания ежедневки) тогда сади на него кэпа

- дублоны не трать - по этим инвайтам, регистрациям и прохождениям уровней доступа в игре можно будет спокойно на толковый прем 6 ур накопить(а не то что нахаляву дадут), а если что и подвернётся потом или доплатить и взять уже 8-9ур(всё что ниже просто сувенирные брелки) или ещё как распорядится - имхо прем 8ок годных уже не осталось почти, а 9ки дороговаты - в общем не трать пока

- про премиум акк на 2,5+ месяца можно не беспокоится после всех этих правильных регистраций и "открытия уровней сложности"

посмотри https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw/videos если будут вопросы по перкам и другому - имхо самый въедливый стример по всяким тонкостям в отличие от многих

пользуйся вики https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships -  иногда там встречаются неточности или наоборот описания которых нет в самой игре(только не обращай внимание на рекомендации по перкам и модулям)

если будут вопросы пиши в личку что ли

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 158
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 168 публикаций
23 851 бой

Подарки в вк

Два конта

https://vk.cc/bYT5dt

И бз

https://vk.cc/bYT5aw

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[911]
Участник
141 публикация
10 838 боёв
В 24.02.2021 в 20:53:51 пользователь RenamedUser_24996081 сказал:

Подарки в вк

Два конта

https://vk.cc/bYT5dt

И бз

https://vk.cc/bYT5aw

там такие подарки что мелочь в кармане с мусором и прилипшей конфетой дороже стоят

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию