Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Обновление 0.5.12.1

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
696 публикаций

Вышло обновление версии 0.5.12.1, а где патчноут? Ни на форуме, ни в групее вк нет ни слова о изменениях в игре, где можно почитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 005 боёв
Участник
696 публикаций

Спасибо! Знатно спрятали, привык что обычно перед выходом публикуется в вк и на сайте, а сейчас нету.

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Размер патча: ~ 65 Mb 

Блин, почему у меня качается 130 Мб ? Я сразу два патча качаю ?

11777969.jpg

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Блин, почему у меня качается 130 Мб ? Я сразу два патча качаю ?

11777969.jpg

Да у всех так. Опять нахимичили без нашего ведома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Да у всех так. Опять нахимичили без нашего ведома.

Да уж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 723
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 639 публикаций
5 773 боя

Каквсигда...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

За создание лишней нагрузки на сервер у всех игроков со счёта будет списано по 65 дублонов :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

За создание лишней нагрузки на сервер у всех игроков со счёта будет списано по 65 дублонов :trollface:

Некоторые тогда в минус уйдут...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Тирпица не починили!

:facepalm:

У него ничего не сломано, чтобы чинить. Пересчет кромки бронепояса будет в 0.5.13.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

У него ничего не сломано, чтобы чинить. Пересчет кромки бронепояса будет в 0.5.13.

Филипп. Можно подробней, что там менять будите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 510 боёв

Починили - не починили. Главное никакой информации из официальных источников про обнову.  И это уже второй раз. Прошлый патч перед обновой была такая же ерунда.

Для меня форум игры и группа Вконтакте никак не являются официальным источником. Я на форум захожу реже чем на официальный сайт. А когда я с утра зашел в ранговый а у меня все слетело, в том числе и прицел, было крайне неприятно.

Либо официально на сайте повесьте новость, что теперь все обновления будут анонсироваться только на форуме, либо вообще не будут и "идите лесом" что хотим то и меняем.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп. Можно подробней, что там менять будите?

Нижнюю кромку бронепояса пересчитаем по обновленной методике, там сейчас 170 мм, а будет 240. 

Чтобы была понятна суть изменений - там бронепояс имеет неравномерную толщину, поэтому в игре он разделен на несколько слоев. Вместо минимальной толщины для нижней кромки мы посчитали усредненную, она получилась 240. У Bismarck там же 245.

06:44 Добавлено спустя 1 минуту

Починили - не починили. Главное никакой информации из официальных источников про обнову.  И это уже второй раз. Прошлый патч перед обновой была такая же ерунда.

Для меня форум игры и группа Вконтакте никак не являются официальным источником. Я на форум захожу реже чем на официальный сайт. А когда я с утра зашел в ранговый а у меня все слетело, в том числе и прицел, было крайне неприятно.

Либо официально на сайте повесьте новость, что теперь все обновления будут анонсироваться только на форуме, либо вообще не будут и "идите лесом" что хотим то и меняем.

Честно говоря, не в курсе причин такого анонса, но постараюсь выяснить. Извините за неудобство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SR]
Участник
16 публикаций

Извените за такой вопрос... люди сейчас играют в турнире, турнир в тренировочной комнате, из за обновления всё слетело (паки).... как быть то теперь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
22 810 боёв

Товарищи Разработчики, неужели сложно свои "недопатчи" заранее публиковать на оф сайте?! Идут ранговые бои и турнир, они свой патч воткнули, моды поломали... что за неуважение к игрокам?!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя

Извените за такой вопрос... люди сейчас играют в турнире, турнир в тренировочной комнате, из за обновления всё слетело (паки).... как быть то теперь???

Лучший вариант - поступить как Рафик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию