Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FoxSB

Тирпиц в пмк

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
15 488 боёв

Стоит ли для рангов? Прокачиваемых лк нет к сожалению еще. Я знаю что Бисмарк в пмк лучший. Глянул стрим Номена эсминцев хорошо отстреливать.

Изменено пользователем FoxSB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а смысл? у него для ближнего есть торпеды.

а вот пво усилить стоит, авики злые порой и очень не прочь полакомиться тушками нем лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

Стоит ли для рангов? Прокачиваемых лк нет к сожалению еще. Я знаю что Бисмарк в пмк лучший. Глянул стрим Номена эсминцев хорошо отстреливать.

Открою тебе глаза,для видео берётся самый лучший бой на ЛК-пикселях... Это не значит,что пиксели всегда так играются!(Напомню,фокус ПМК работает только с 9уровня пикселей) Про ВБР надеюсь знаешь?Упарываться в ПВО тоже нет смысла,так как башенных орудий мало,а простые автоматы сгорают после пары залпов фугасов! ИТОГ:халява-это не про ЛЕСТУ...  Удачи!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 627 боёв

авики в ранговых (15-10 уровень) редкость, в основном вечером, толковые авики вроде в ПВО сетапах, даже  если авик упорется в Тирпица он успеет сделать 1-2 налета, к этому времени исход боя будет ясен
начав катать ранговые поменял модернизацию ПВО на модернизацию на ПМК

повесил флажок на ПМК, снял флажок на ПВО

5 перка на ПМК пока нет, но поставлю как докачаю капитана

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Напомню,фокус ПМК работает только с 9уровня пикселей

Это Вы про что? :amazed: Моя Нагата страшно обиделась...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
15 488 боёв

Я стрим по рангам смотрел там не один бой ) И пмк себя очень эффективно показало, да и сам в рангах нарывался на Бисмарка в пмк, вот и думаю Тирпица тоже вкачать. Но вот на сколько у него эффективное пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 650
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 303 публикации
17 662 боя

ПМК Бисмарка и Тирпица сильно разное и не в пользу последнего, так что ... ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
6 319 боёв

Я стрим по рангам смотрел там не один бой ) И пмк себя очень эффективно показало, да и сам в рангах нарывался на Бисмарка в пмк, вот и думаю Тирпица тоже вкачать. Но вот на сколько у него эффективное пмк?

когда вкачаешь, напиши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
15 488 боёв

авики в ранговых (15-10 уровень) редкость, в основном вечером, толковые авики вроде в ПВО сетапах, даже  если авик упорется в Тирпица он успеет сделать 1-2 налета, к этому времени исход боя будет ясен

начав катать ранговые поменял модернизацию ПВО на модернизацию на ПМК

повесил флажок на ПМК, снял флажок на ПВО

5 перка на ПМК пока нет, но поставлю как докачаю капитана

а сколько дальность пмк с 5 перком ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну у меня тирпиц в пмк  помогает отгонять эсм и можно разводить на ремку другой лк и торпедировать, от пво я толку пока не вижу.

а сколько дальность пмк с 5 перком ?

6,8 км

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

от пво я толку пока не вижу

А зря. Полностью упоротый в ПВО Тирпиц хоть и уступает такому же Амаги, но по крайней мере от седьмого авика отбивается уже просто с блеском (в то время как неупоротый - почти ничего не делает). А учитывая то, что седьмых авиков может быть по двое...

Ну и сейчас у нас авики высоких уровней поприжало экономикой, и да, можно более свободно экспериментировать с билдами, но это не значит, что в будущем оно так и останется.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
15 488 боёв

Ну у меня тирпиц в пмк  помогает отгонять эсм и можно разводить на ремку другой лк и торпедировать, от пво я толку пока не вижу.

6,8 км

и перки кэпа на пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

и перки кэпа на пмк?

9BMepXnbLDU.jpg

23:44 Добавлено спустя 3 минуты

А зря. Полностью упоротый в ПВО Тирпиц хоть и уступает такому же Амаги, но по крайней мере от седьмого авика отбивается уже просто с блеском (в то время как неупоротый - почти ничего не делает). А учитывая то, что седьмых авиков может быть по двое...

Ну и сейчас у нас авики высоких уровней поприжало экономикой, и да, можно более свободно экспериментировать с билдами, но это не значит, что в будущем оно так и останется.

Гоняй отрядом (лк+кр) как я, и не будет проблем с авиком 

64.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

Дальность стрельбы пмк Тирпица будет мала,да и зачем пмк Тирпиц,если есть один отличный корабль с пмк на 8 уровне и это Бисмарк))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Открою тебе глаза,для видео берётся самый лучший бой на ЛК-пикселях... Это не значит,что пиксели всегда так играются!(Напомню,фокус ПМК работает только с 9уровня пикселей)

Не смог ни в ЛК, ни в пиксели? Пиксели, сложенные в буквы описания навыка говорят, что он играется с 7 уровня. Подтверждено Гнейзенау.
Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Гоняй отрядом (лк+кр) как я

Отряды - для слабых духом и вообще неочень :trollface: Да и в ранги отрядом не играют.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 328
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 304 публикации
12 024 боя

Тирпица нет смысла качать в ПМК, только в ПВО, ну можно еще быть Адептом Шульца (Неко Куна) и упороть Тирпиц в инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

У Тирпица есть и так пмк торпеды. Его надо в пво качать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Отряды - для слабых духом и вообще неочень :trollface: Да и в ранги отрядом не играют.

хорошая шутка заценил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 162 боя
- - - пмк у Тирпа жутко убойное - сам на Эсмах ловил буль буль много раз !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию