Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

И снова про экономику (НЕ вайн)

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

На 9-10 без хоть какой-то вменяемой дамажки будет постоянный минус, хоть и не очень большой.

Для этого надо как минимум несколько результативных залпов дать. И не по броневанне, а по более дорогим целям.

19:40 Добавлено спустя 1 минуту

Очень смешно.

С одной стороны куча нытья что Бисмарк не фармит и по любому поводу улетает в плюс, а тут такой приходит, и грит - пацаны, вы просто снимите расходники и грудью на врага, и будете в плюс!

Очень смешно.

А вменяемая дамажка не нужна. Эсмов на точке светанул, пару раз попал, 4-10 самолетов сбил, по засвету постреляли. С ПА и нищебродской расходкой уже в плюсе.

А Бисмарк и не фармит. Он полезен для команды, когда обмазан флажками и голдой залит по клотик. А когда все это выкинуть, то с ПА он быстро ремонт отбивает у можно в порт уходить, на следующий кораблик.

p.s. У пацанов все сходится, если ты для команды будешь живот класть, фарма нет, если для себя пиу-пиу под пиффко (заплатив Лесте 550 рушлей) будет ноль или небольшой плюс.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Вообще, это всё интересно читать: сначала приходят "скилловые пацаны", и обильно доказывают, что у них, таких всех из себя скилловых, фарм просел. А потом приходят другие не менее скилловые пацаны, и обильно доказывают, что фарм сейчас - это изи, надо просто снять расходники и суицидить!

Чё-то у вас не сходится.

Че то походу кто то хочет этот спор на теории затащить, просто попробуй то, что тебе пишут.

А то ты понёс уже какую то ***ту, тебе пишут про игру без расходников +ПА, где тут орды, которые пишут, что фармить в таких условиях невозможно в + ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А вменяемая дамажка не нужна. Эсмов на точке светанул, пару раз попал, 4-10 самолетов сбил, по засвету постреляли. С ПА и нищебродской расходкой уже в плюсе.

Ну и в чём тут тогда загвоздка? Это всегда был типичный объем усилий для ЦА. Зашел в бой, немного пострелял, заехал не туда и слился. Всегда так было и ничего не изменилось. Теперь они получают за это чуть больше денег? Ну и почему это плохо?

Лучше играть - они всё равно не начнут.

ЗЫ: Без расходки ЦА сливается гораздо быстрее, чем с ней, так что едва ли они без как минимум ремки голдовой ходят.

просто попробуй то, что тебе пишут

Ну вот раз вы такой спец, то и выложите скриншоты ваших успешных суицидов на Бисмарке. А то придти и набросить - это пожалуйста, а как до практики доходит - так "вот ты и иди проверяй справедливость того, что мы тут набросили".

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну и в чём тут тогда загвоздка? Это всегда был типичный объем усилий для ЦА. Зашел в бой, немного пострелял, заехал не туда и слился. Всегда так было и ничего не изменилось. Теперь они получают за это чуть больше денег? Ну и почему это плохо?

Изменилось то, что при нормальной экономике он был в минусе. И слезал с 9-10 уровня и шел крабить на 5-6 или Тирпице/Атаго. А сейчас ему слезать не надо, он как сел, так и погнал все 300 с малым тысяч опыта до десятого уровня.

Вот что изменилось. Те, кто клац-клац не имели серу со своими клац-клац, а сейчас имеют .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Убил Мидвея на Тирпице и сбил 10 его самолетов дали 400 к и за бз 250 к  

То есть всего 1 фраг за бой. 

За+ 2 лвл дают нормально... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Ну вот раз вы такой спец, то и выложите скриншоты ваших успешных суицидов на Бисмарке. А то придти и набросить - это пожалуйста, а как до практики доходит - так "вот ты и иди проверяй справедливость того, что мы тут набросили".

Па закончилось, извини дружище, больше так не делаю. Но у тебя есть Тест сервак, ты можешь проверить эту теорию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Убил Мидвея на Тирпице и сбил 10 его самолетов дали 400 к и за бз 250 к  

То есть всего 1 фраг за бой. 

За+ 2 лвл дают нормально... 

Это за самолеты награду задрали очень хорошо, тем более от АВ +2. Я в "экономике" выкладывал скрин с Кенигом против 7. Набито 100к дамажки вроде, причем на 7, вытанкованного 1,8кк, куча ПМК, утоплены 7-7-6, что там сбито от Ружья и дали всего 250к чистыми. Вот и вся экономика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Па закончилось, извини дружище, больше так не делаю.

Пошли нелепые отмазки. При чём тут ПА? Леста любезно показывает тебе, сколько ты бы получил с ПА и без ПА. Вот и пойди просуицидь один бой, на скриншотах мы всё наглядно увидим.

Изменилось то, что при нормальной экономике он был в минусе. И слезал с 9-10 уровня и шел крабить на 5-6 или Тирпице/Атаго.

И это лучше почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И это лучше почему?

И это лучше потому, что на можно нормально играть, а не слить бой через 5 минут после начала, спасибо разрабам с их счетчиком очков обнуляемым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И это лучше потому, что на можно нормально играть, а не слить бой через 5 минут после начала, спасибо разрабам с их счетчиком очков обнуляемым.

Ничего не понял. От того, что придёт тело и сольётся на Тирпице, а не на, скажем, Айове - тебе вдруг станет "нормально играть"? Очень сомнительное заявление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Все конечно годно, только вот, как показала ситуация с новой экономикой и фидбеками игроков, которые поливали помоями эту самую экономику, господам разработчикам мягко говоря все равно что игроки там считают, думают и прочее. У них свое, художественное, "я художник, я так вижу", а пресвятая статистика говорит что все мы не правы:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Некоторые почему то наивно полагают, что от вайна на форуме что-то изменится. Времена, когда разработчики прислушивались к мнению игроков, ушли вместе с ЗБТ. Они сделают, как видят, а у нас есть абсолютно свободный выбор - как жить дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 379 публикаций
7 149 боёв

Ешё ты забыл добавить, что перестали выдавать ВООБЩЕ компенсацию за урон союзникам по тебе, зато с тебя её сдирают.

А нет, не забыл:P

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Пошли нелепые отмазки. При чём тут ПА? Леста любезно показывает тебе, сколько ты бы получил с ПА и без ПА. Вот и пойди просуицидь один бой, на скриншотах мы всё наглядно увидим.

Да че бы Лидера Форума лицом в *** не натыкать !

8696cebc458f.jpg1e551ad15098.jpgd318a426178d.jpga3b20b77b6c3.jpg

20:47 Добавлено спустя 1 минуту

5 минут боя, 25к урон.

Просто пошел и отдался.

Был бы ПА, без расходников и камуфляжа +25-30к

Зачем че то там напрягатся стрелять, когда великие уравнители разработчики все сделают за тебя.

Корабли должны быть примерно равны по силе ( Кто то научился на Хабаровске стрелять, приравняем ко всем, кто то научился хорошо сбрасывать торпеды на АВ - приравняем, какой то Прем корабль фрамит лучше чем другие(привет Мурманск)  - приравняем), фармить все тоже должны  примерно одинаково( кто то хорошо стреляет и фармит по 500к ?  - приравняем !)

Изменено пользователем CheaterTK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да не надо ничего менять, это ж социальный налог на "богатых"("скилловых") - что не может не радовать мою пролетарскую жабку:trollface:.

По поводу Совсоюза ремарка не в тему - там фсё стало плохо не потому что раздавали одинаково пряников, а потому что слишком далеко убрали кнутик. Стимулы хорошо работать(или играть в нашем контексте) могут быть не только позитивные, ага:red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

А суть моего нытья в том, что раньше я брал ПА, чтоб мог прокачав 8/9 лвл играть с ПА на нем и фармить на следующий корабль ( пусть там по 100-150к за бой), сейчас играть на Изюме я вообще не вижу смысла, заработать на Ямато тяжело, назревает вопрос ну и нахрена мне ПА, если мне все равно жить на 5-6 уровнях, чтоб купить десятку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

5 минут боя, 25к урон.

Просто пошел и отдался.

Был бы ПА, без расходников и камуфляжа +25-30к

Замечательно!

Теперь еще 99 таких боев, и вы накопите достаточно денег для покупки корабля... 4 уровня!

Что в общем-то я и хотел подтвердить. Да, +30К - это ж просто огромный доход, можно ничего не делать и фармить :popcorn:

ЗЫ: И кстати нет, это не "просто отдача", вы таки успели 22 раза попасть в кого-то, а это уже вполне вклад в бой, пусть и маленький и плохой.

ЗЗЫ: Ох лол, это еще и ранговый бой. Ну да, выходить в ранговый бой с тем, чтоб "просто слиться" - это вы по-джентльменски поступили.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Есть множество игроков, сливающихся без единого попадания по врагам.

Мне кажется ты ушел в удобное для себя направление

Если вы хотите развить тему, и поговорить о том, сколько всего можно накопить по 30 тыщ за бой - давайте, развивайте, поговорим.

Я не вижу повода для нытья, в том, что можно выходить в плюс, сделав очень мало, и сняв расходники. Важен не "плюс", а его величина. Его величина, как вы продемонстрировали - крайне печальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

ибо после заявления

Я был неправ. Но люди, которые просто пойдут и сольются - таки будут в минусе, для плюса в процессе отдачи придётся сделать хотя бы что-то, что вы нам и продемонстрировали выше.

тебе предоставляю скрин с одним из худших боев суицидника ( чаще можно больше набить на ЛК)

Это далеко не "худший" бой - почти 700 чистого опыта? Худший? Вы серьезно? Худший, без намеренного вредительства - это в районе 300. Как я уже писал, существует масса людей, сливающихся без единого попадания по врагам. Вот там всё действительно плохо. Вы - вполне себе попадаете и успеваете потанковать. А еще вы играете с полным фаршем голдовых расходников, и об их отсутствии рассуждаете только в теории - меж тем, отсутствие голдовой ремки и хилки время жизни "суицидника" сокращают.

ЗЫ: Впрочем ладно, я сейчас уязвлю свою статку и пойду "просто сольюсь" сам. Без расходников, и в стиле "40% ракалище".

*разводит руками*

Я даже сливаться как ракалище не умею. Раш по центру на 1000 с хвостиком опыта - это такое, еще бой в итоге выиграли. Но таки отсутствие расходников сыграло в моей быстрой смерти абсолютно ключевую роль (ну и яматка, выбивший пару цитаделей).

rRaLQIQ.jpg6CNOjip.jpg3Ae0I34.jpg0J14R3N.jpgYSai1Cb.jpg

ЗЫ: Попутно выяснил, что в рандомчике люди просто не знают, что делать с рашащим по центру. Видели бы весь этот торпедный спам, от которого я даже не особо уворачивался, и который тем не менее весь прошел мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Предложение интересное. По крайнем мере, менять что-то точно надо.

Конкретно по сере не ясно ничего, начисления от балды происходят. Ну и как выше сказали, с ПА идти фармить это бред. Я бы еще понял Ямато сложно купить, но даже на 8-9 нужно очень много играть. Ну и нафига такое нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию