Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FoxSB

О рангах

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
15 673 боя

Уважаемые разработчики предлагаю сделать ранги несгораемыми( звезды пусть сгорают). Весь фан пропадает, из за бесконечных качелей, аж играть не хочется. Считаю если человек взял ранг значит заслужил. Среднестатичному игроку чтобы взять 1 надо сделать овер 1к боев не у всех есть время. Ведь игра же не для горстки избранных, а для всех.

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

овер 1к боев

Нет.

Пятидесятипроцентные даже в 300 укладываются спокойно иногда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Уважаемые разработчики предлагаю сделать ранги несгораемыми( звезды пусть сгорают). Весь фан пропадает, из за бесконечных качелей, аж играть не хочется. Считаю если человек взял ранг значит заслужил. Среднестатичному игроку чтобы взять 1 надо сделать овер 1к боев не у всех есть время. Ведь игра же не для горстки избранных, а для всех.

Игра как раз для горстки избранных, и людей с толстым кошельком. Остальные тут для фона судя по всему, их постоянно ругают игроки а разработчики не замечают. :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Овер 1К боев - это реально измором. Так могут только единицы с кучей времени.

Я так пони, в основном середняки уладываются в 500-600 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Cлишком легко будет. Сезон ближе к концу и так ракует страшно. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ODINS]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
12 347 боёв

взял 4 думал пойти спать, -звезда -звезда дошел до 5 хотел вернуть 4 лучшеб ушел спать, всю ночь раки сняться будут которые звезды отняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Я еще даже не начинал... Нервы дороже Флинта.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я еще даже не начинал... Нервы дороже Флинта.

В рангах не бывал - жизни не видал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Овер 1К боев - это реально измором. Так могут только единицы с кучей времени.

Я так пони, в основном середняки уладываются в 500-600 боев.

Ну как бы... Я вот середняк. Отыграл в рангах боев 130, а все еще на 9 ранге. И качели 9-10 не прекращаются. Получается, мне еще боев 300 нужно до первого. А на это у меня точно времени нет. Но это моя проблема. А вот фан мне убивают не столько качели, сколько однообразие. Тирпиц, Бисмарк, Такао и Бенсон. Я даже начал авикам радоваться. Хоть какое-то разнообразие. И карт маловато. В следующем сезоне надо разнообразить ранги, чтобы не так однобоко все было.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 706 боёв

Уважаемые разработчики предлагаю сделать ранги несгораемыми(

Ну все - это перебор. Тогда пропадает суть РАНГА, добытого потом и кровью.

Но вот сделать больше несгораемых, это верное решение было бы. Несгораемый ранг - это как ступенька лесенки, ориентир. Есть к чему стремиться. Не у всех есть время в игре задротить. Достигнул ранга, после перерыва, глядишь и на новый несгораемый замахнешься после подгорания.

Вот у меня 10-ки нет для 1 ранга. мне лично вообще нет стимула до него играть. стимул - несгораемые.

А насчет этого сезона - это самый НЕИНТЕРЕСНЫЙ сезон. По сути 4-5 кораблей только в каждом бою: Норка, Бисм, Тирила, Беня, Фубуки, Такао(Атакго). Остальные по мелочи. Нет разнообразия. Любителям немецких крейсеров и советского картона вообще не повезло. Без 7-ок очень скучные ранги. Отсечено очень много классных кораблей.

Т.е. имеем конвейер, а на конвейере работать не каждый может из-за РУТИНЫ.

Я уже не буду говорить о том, что на восьмиуровневом Такао ща рассекают новички с 6 уровня, которые не проходили рандом на 7 уровне. Отсюда такие игры...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

мне лично вообще нет стимула до него играть

Награда за 1й ранг, да еще и шажок к Флинту и прочим плюшкам за взятие первых рангов - не? Не стимул?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ведь игра же не для горстки избранных, а для всех.

И в чем тогда будет смысл рангов?!Может сразу всем раздавать 1 ранг ,что бы мы  не страдали?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Мой Шоку радуется куче халявы, но больная рука не позволяет шустро оперировать группами. Пичалько...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Вот у меня 10-ки нет для 1 ранга. мне лично вообще нет стимула до него играть. стимул - несгораемые.

Первый ранг берется на 8 уровне. А уже в Лиге морских волков играешь на 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 706 боёв

В следующем сезоне надо разнообразить ранги, чтобы не так однобоко все было.

Понимаешь, тут дело в том, что разрабам ЛЕНЬ (!!) запилить более сложный балансер. Они же вполне могли сделать бои 7-8 уровень, где, например, в бою были бы 2-3 семерки. При этом даже могли на весь экран предупреждение впаять, что мол, если взял 7-ку, время ожидания не ограничено. Сам выбирай.

Но... куда проще сделать балансер из 4 кораблей - РАБОТАТЬ ТО НАД НИМ НЕ НАДО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

и за 3к боев брали 1 ранг и не плакали, главное хотеть его взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 706 боёв

Награда за 1й ранг, да еще и шажок к Флинту и прочим плюшкам за взятие первых рангов - не? Не стимул?

Я ж сказал. у меня нет 10-ки. А 1 ранг на 10-ке играется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну все - это перебор. Тогда пропадает суть РАНГА, добытого потом и кровью.

Но вот сделать больше несгораемых, это верное решение было бы. Несгораемый ранг - это как ступенька лесенки, ориентир. Есть к чему стремиться. Не у всех есть время в игре задротить. Достигнул ранга, после перерыва, глядишь и на новый несгораемый замахнешься после подгорания.

А насчет этого сезона - это самый НЕИНТЕРЕСНЫЙ сезон. По сути 4-5 кораблей только в каждом бою: Норка, Бисм, Тирила, Беня, Фубуки, Такао(Атакго). Остальные по мелочи. Нет разнообразия. Любителям немецких крейсеров и советского картона вообще не повезло. Без 7-ок очень скучные ранги. Отсечено очень много классных кораблей.

Т.е. имеем конвейер, а на конвейере работать не каждый может из-за РУТИНЫ.

Я уже не буду говорить о том, что на восьмиуровневом Такао ща рассекают новички с 6 уровня, которые не проходили рандом на 7 уровне. Отсюда такие игры...

А как же Амаги,Лоянги,Чапаи,Кутузы??Вы про них то не забывайте... Все 8 играют кроме разве что Немца и Амера кров.

20:29 Добавлено спустя 1 минуту

Я ж сказал. у меня нет 10-ки. А 1 ранг на 10-ке играется

ЛОЛ!...на нем не обязательно играть!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

взял 4 думал пойти спать, -звезда -звезда дошел до 5 хотел вернуть 4 лучшеб ушел спать, всю ночь раки сняться будут которые звезды отняли

Пословицу знаешь? Не за то батя порол. что играл, а за то, что отыгрывался....))))

Но вот сделать больше несгораемых, это верное решение было бы.

Вот с этим я соглашусь. У меня после 10 ранга желание играть резко пропадает. До 1 все равно не дойду, а если дойду - 10к у меня нет и не будет. И на фига мне это? 

В прошлом сезоне до 7 дошел, в этом думаю и на 9 не пойду, незачем. В качельки опять? Да ну вас....

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 706 боёв

А как же Амаги,Лоянги,Чапаи,Кутузы??Вы про них то не забывайте... Все 8 играют кроме разве что Немца и Амера кров.

Я сказал про примерно 80%. Играются почти только перечисленные мной корабли. Остальные, безусловно, есть. но они в подавляющем меньшенстве. Разве не так?

Кстати, вот прикол, ни разу не встретил еще Принца Жору)))

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию