Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FoxSB

О рангах

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Вообще это самый не удачный сезон в плане прохождения из всех в которых, я бывал хуже результата просто не может быть, если бы не куча времени, не играл бы. Понял одно, все улучшается для разработчиков. когда они доходят до уровня толи массово толи что то надо им прокачать. и ранги создаются под них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А 1 ранг на 10-ке играется

Первый ранг берется без десятки, если вы вдруг не поняли, что вам выше написали.

Бои на десятках - после взятия первого ранга, и исключительно по желанию. За них более ничего особенного не дают.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я сказал про примерно 80%. Играются почти только перечисленные мной корабли. Остальные, безусловно, есть. но они в подавляющем меньшенстве. Разве не так?

Да нет.в 80% играет Бис,Амаги,Кутуз,Чапай,Такао(Атаго),Бенс,фубуки. В каждом втором бою Норка.Примерно в каждом третьем бою Лоянг.За 250 боев только раз видел Орлика,ни разу немца и пару раз Ташкент.
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
35 048 боёв

Да нет.в 80% играет Бис,Амаги,Кутуз,Чапай,Такао(Атаго),Бенс,фубуки. Примерно в каждом третьем бою Лоянг.

Вот ради интереса начни считать. Насчет Амаги, лично я его реже всего встрещаю из ЛК. Ло Янг априори реже встречается, т.к. прем. В основном бени с фубами. Чаев? Тоже нет. Такао рулит - почти в каждом бою по 2 штуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да нет.в 80% играет Бис,Амаги,Кутуз,Чапай,Такао(Атаго),Бенс,фубуки. В каждом втором бою Норка.Примерно в каждом третьем бою Лоянг.За 250 боев только раз видел Орлика,ни разу немца и пару раз Ташкент.

Авики забыли))) Все-таки 1 бой из 5 где-то они попадаются....

Хиппера я таки видел раз или два.

Такао да, иногда по 4-5 штук в бою, если обе стороны считать...Ну это понятно, халява. Сам на нем (или на ней, я хз- это аниматоры знают) играю....

Вы вот лучше представьте, что было бы с этим сезоном, если бы Такао НЕ БЫЛО!

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Понимаешь, тут дело в том, что разрабам ЛЕНЬ (!!) запилить более сложный балансер. Они же вполне могли сделать бои 7-8 уровень, где, например, в бою были бы 2-3 семерки. При этом даже могли на весь экран предупреждение впаять, что мол, если взял 7-ку, время ожидания не ограничено. Сам выбирай.

Но... куда проще сделать балансер из 4 кораблей - РАБОТАТЬ ТО НАД НИМ НЕ НАДО!

Да не, бои в рангах 7-8 это жесть. Я так в прошлом сезоне вообще бросил ранги. Это не выход. Пусть лучше по лигам уровни будут. Например:

23-16 ранги - 6 уровни

15-11 ранги - 7 уровни

10-6 ранги - 8 уровни

5-1 ранги - 9 уровни

Ну и десятки в Лиге волков.

Добавить карт и пару режимов. А то вся игра на четырех картах с двумя точками.

И будет всем радость. Наверное...

Изменено пользователем RED_RISING
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И будет всем радость.

Миллионы нытья "ну и зачем эти ранги, у меня девятки нет"?

Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Никто в ранги не заставляет играть.

Если считаете что там слишком сложно добро пожаловать в случайные бои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Авики забыли))) Все-таки 1 бой из 5 где-то они попадаются....

Хиппера я таки видел раз или два.

Такао да, иногда по 4-5 штук в бою, если обе стороны считать...Ну это понятно, халява. Сам на нем (или на ней, я хз- это аниматоры знают) играю....

Вы вот лучше представьте, что было бы с этим сезоном, если бы Такао НЕ БЫЛО!

ну на 6-10 может и 1 из 5,но на 1-5рангах наверно раз в 10-15 боев авики были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

если человек взял ранг значит заслужил

С чего вдруг? Если какой-то игрок на ударном Лексингтоне попал на 10 ранг, это не значит, что он заслужил там быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну как бы... Я вот середняк. Отыграл в рангах боев 130, а все еще на 9 ранге. И качели 9-10 не прекращаются. Получается, мне еще боев 300 нужно до первого. А на это у меня точно времени нет. Но это моя проблема. А вот фан мне убивают не столько качели, сколько однообразие. Тирпиц, Бисмарк, Такао и Бенсон. Я даже начал авикам радоваться. Хоть какое-то разнообразие. И карт маловато. В следующем сезоне надо разнообразить ранги, чтобы не так однобоко все было.

Однообразие - это вообще проблема рангов. Одни и те же крабли, одни и те же карты, одни и те же тактики"на А пойдем или на Б", прикройте...Если до 15 ранга, ну даже до 10, еще есть какая-то движуха, кто-то весело сливается, то начиная с 10-9 побеждает тот, кто сумеет перестоять в дымах или перециркулировать в инвизе. Короче скучно станвится быстро, но 1-й ранг хочется.

Мне через 80-100 боев обычно уже надоедает этот день Сурка.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Хм посмотрел все до 1го играются на 8м лвл а Первый на 10ке. вы хоть понимаете какой это облом для человека у которого нет 10ки, а их много в игре. Дойти до 1го ранга и не получить из-за того что он один берется на Х корабле. хуже представить себе не возможно. Не понимаю для чего это и зачем.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хм посмотрел все до 1го играются на 8м лвл а Первый на 10ке. вы хоть понимаете какой это облом для человека у которого нет 10ки, а их много в игре. Дойти до 1го ранга и не получить из-за того что он один берется на Х корабле. хуже представить себе не возможно. Не понимаю для чего это и зачем.

Выше уже ответили,или прочитать не судьба?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OS]
Участник
179 публикаций

Ну как бы... Я вот середняк. Отыграл в рангах боев 130, а все еще на 9 ранге. И качели 9-10 не прекращаются. Получается, мне еще боев 300 нужно до первого. А на это у меня точно времени нет. Но это моя проблема. А вот фан мне убивают не столько качели, сколько однообразие. Тирпиц, Бисмарк, Такао и Бенсон. Я даже начал авикам радоваться. Хоть какое-то разнообразие. И карт маловато. В следующем сезоне надо разнообразить ранги, чтобы не так однобоко все было.

А мне первый и второй сезон больше всех понравились, потом с каждым сезоном все хуже стали, в четвертом (сейчас ведь пятый вроде?) забил вообще после 10-го ранга из-за однообразия боев, у меня Амаги был, так получалось что один фланг постоянно команда оголяла и оттуда летела туча торпед плюс пара пожаров от ЭМ после кд. Вообще не знаю что там произошло, играю редко, может ЭМ апнули или ещё что, но в том сезоне от ЭМ на ЛК вообще житья не было. В этом не играю, 8 лвл нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Хм посмотрел все до 1го играются на 8м лвл а Первый на 10ке.

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
404 публикации
25 721 бой

Эмм....получаешь 1 ранг ты на 8-ке. Со 2-го на 1-й. А дальше, коль осталось желание кататься в рангах - вот только тогда онли 10-ки.

По поводу несгораемых - все это слишком, а вот 10 и 5 (или когда там флажки лиги получаешь) можно было бы как раз сделать несгораемыми.

З.ы. По поводу корабликов... я похоже все 8-ки видел, включая Хиппера, Могами и Ташкента (кстати, Ташкент не так уж и редко встречается). Даже Орлеан 1 раз был.:P

Изменено пользователем RouxGaRoux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

у меня Амаги был

Начались прохладные истории о том, как в прошлых рангах крутые тащеры играли на Амаги, в то время как все обычные пацаны таки - на седьмых уровнях, которые и участвовали в прошлых рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Миллионы нытья "ну и зачем эти ранги, у меня девятки нет"?

Ну-ну.

Ну на то они и ранги. Начало сезона объявляют заранее. Можно поднапрячься и вкачать хоть одну. У меня сейчас самого нет девяток, только три восьмерки. И вкачал я их только для рангов. Другого особого стимула и не было. А так у народа мотивация появится качаться вверх. Может я и ошибаюсь, но так разнообразнее и интереснее получится.

И в Лиге волков сделать вкусняшку. Вроде такой, что по окончании сезона дадут особый приз "волку", который в лиге набил наибольшее количество чистого опыта за бой. Тоже подстегнет людей играть в лиге на десятках. А то что им обещают больше серебра за бой, ну не будут в минус уходить, а что с того? Интересней не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Я в ранги играть не буду больше ни когда , когда в твоей команде все 40% , а у соперника таких 1 - 2 , интересно кто победит ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Эмм....получаешь 1 ранг ты на 8-ке. Со 2-го на 1-й. А дальше, коль осталось желание кататься в рангах - вот только тогда онли 10-ки.

По поводу несгораемых - все это слишком, а вот 10 и 5 (или когда там флажки лиги получаешь) можно было бы как раз сделать несгораемыми.

З.ы. По поводу корабликов... я похоже все 8-ки видел, включая Хиппера, Могами и Ташкента (кстати, Ташкент не так уж и редко встречается). Даже Орлеан 1 раз был.:P

Да нет,как раз правильно что нету несгораемых на этих рубежах.Многие кого просто туда закинуло не могут удержаться просто ,что ранг не сгораемый,нужно уже прилагать какие то усилия и умения играть хоть немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию