Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Лайфхак по ЛФ kindly обязательно к прочтению.

В этой теме 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Снова темы про ЛФ - это хорошо! Значит у нас в игре все налаживается:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Снова темы про ЛФ - это хорошо! Значит у нас в игре все налаживается:great:

К стати да, закономерность явная ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

7 дней за то, что выдаешь себя за разработчика много? Боже мой, да его даже пощадили.

Даешь Сталина в разработчики, он бы уже всех за это расстрелял :teethhappy:

Там невооруженным глазом,  по контексту видно , что это просто оборот речи в споре - типа кто я такой? да я вододел , гайдодел , и сын мододела и ещё  друг лисы , и меня даже один раз упомянули в стриме , матом . но все же , а ты кто? и в ответ -  ну а я разработчик и зам Господь бога по розыску пропавших  животных. 

Как повод  дать  бан это  можно расценивать . но как о причине говорить несерьезно.

То есть видно что группа товарищей может любого подвести под бан. Это гуд. Для города высокой культуры и ММО ААА это не шаг а прям прыжок вперед :D

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Там невооруженным глазом,  по контексту видно , что это просто оборот речи в споре - типа кто я такой? да я вододел , гайдодел , и сын мододела и ещё  друг лисы , и меня даже один раз упомянули в стриме , матом . но все же , а ты кто? и в ответ -  ну а я разработчик и зам Господь бога по розыску пропавших  животных. 

Как повод  дать  бан это  можно расценивать . но как о причине говорить несерьезно.

То есть видно что группа товарищей может любого подвести под бан. Это гуд. Для города высокой культуры и ММО ААА это не шаг а прям прыжок вперед :D

Когда "на карандаше" у модераторов, то за слово обозначающее пенный напиток можно бан схлопотать. То был именно такой случай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 645
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 412 публикации
461 бой

Я не знаю как у остальных, но я в последнее время стал использовать смайлик фейспалма на 800% чаще.

Что значит, последнее время? Этот смайлик был добавлен, 2 месяца назад. До этого, его не было на форуме. :unsure:

По правде сказать, от меня, как то, ускользает суть этой дискуссии. Много постов потёрли, что-ли? 

Или в этих взаимных упрёках, типа кто первый начал и есть суть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Когда "на карандаше" у модераторов, то за слово обозначающее пенный напиток можно бан схлопотать. То был именно такой случай. 

Об этом я и говорю. формальный повод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Что значит, последнее время? Этот смайлик был добавлен, 2 месяца назад. До этого, его не было на форуме. :unsure:

По правде сказать, от меня, как то, ускользает суть этой дискуссии. Много постов потёрли, что-ли? 

Или в этих взаимных упрёках, типа кто первый начал и есть суть?

Суть в данном случае в том, что все так же отбор в ЛФ идет криво. Тот, кто хаил группу и этого не скрывал, в этой группе и остался, да еще и награду получил. Так же есть личности, которые из-за личной обиды готовы настучать разработчиком о лишении неугодного лычек, а разработчики то и ведутся.  Короче обертку поменяли, а вот содержимое все ни как не могут. 
13:00 Добавлено спустя 0 минут

Об этом я и говорю. формальный повод.

Это же очевидно. Но вото большинство этого не видят, или наверное просто не хотят видеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 645
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 412 публикации
461 бой

Суть в данном случае в том, что все так же отбор в ЛФ идет криво. Тот, кто хаил группу и этого не скрывал, в этой группе и остался, да еще и награду получил.

Почему криво? 100 постов и немного плюсиков в карму вот ты и лидер.

А критиковал или возносил группу, это не важно, пока не нарушены правила. К чему всё усложнять? Статус-то временный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

а как попасть "на карандаш" модераторам ? Уж наверное не содержательными сообщениями и культурными дискуссиями. Попал "на карандаш" и продолжаешь хамить и провоцировать - получи то что заслужил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

а как попасть "на карандаш" модераторам ? 

Довольно просто. Говорить правду и не чего кроме правды. Так же опускать отморозков и извращенцев. Рецепт прост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Довольно просто. Говорить правду и не чего кроме правды. Так же опускать отморозков и извращенцев. Рецепт прост.

тот кто часто видит среди окружающих отморозков и извращенцев - сам недалеко ушел от своей порочной животной природы.
13:45 Добавлено спустя 1 минуту

тот кто часто видит среди окружающих отморозков и извращенцев - сам недалеко ушел от своей порочной животной природы.

хочешь чтобы опустили тебя ? Опускай других. Секрет прост !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

13:45 Добавлено спустя 1 минуту

хочешь чтобы опустили тебя ? Опускай других. Секрет прост !

Не согласен. Я вижу не часто, но довольно много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Это уже оправдание. ОДНИМ ЛФ СТАНЕТ МЕНЬШЕ это наезд лично на меня? ))

Слушай, исчезни уже, а то дальше будет хуже.

Вы только посмотрите, кто к нам вернулся:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Друг. Если ЛФ напишет заявку в лоцманы или супертестеры , его примут. Скорее , чем участника или тестера. Потому что ЛФ - проверенные люди , которые в состоянии себя держать в рамках дисциплинарных. А одним и

важнейших критериев отбора в СТ. Является умение держать негатив в узде. 

Кроме этого ЛФ умеют писать. И даже играть.

Не рассматривай группу как способ получить 20 сигналов. Эта группа - трамплин. Если есть желание подняться выше. 

Кроме того , ЛФ достаточно успешные люди. В настоящем мире. И могут позволить себе жить на форуме и игре , находясь на работе. 

Многие из нас , играют находясь на работе. А приходя домой , просто выключают игру. 

Так Пруфы в студию. Ибо как бывший СТ знаю, на ст вообще не в курсе, что должны какие то там скидки и льготы делать лф. Так что это милый мирок, всем нужных лидеров, что оправдали ожидания..., существует только в вашем воображении. Нет вы не проверенные люди, если бы были проверенными. Киндли не сидел бы сутками на форуме и не проверял сообщения. Что же там опять очередной лф выкинул такого....:read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Вы только посмотрите, кто к нам вернулся:look:

Что девочка, соскучилось?

Ты же хаило ЛФ месяц назад, что опять лычки нацепило?

14:50 Добавлено спустя 3 минуты

Подпись в юзер баре:

Анти-Лидер Форума. (вам досаждают ЛФ? Мы досаждаем им) Ликвидировано 6.

И вот после этого этому существу дали ЛФ?

Я честно сказать в небольшом ахере, где же блюстители поряка дреметеры, и его высочество киндли?

Двойные стандарты в действии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

О, Юма в ЛФ, это прекрасно - люблю запах подгоревших шаблонов по утрам (а так же по дням и вечерам) :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Что девочка, соскучилось?

Ты же хаило ЛФ месяц назад, что опять лычки нацепило?

14:50 Добавлено спустя 3 минуты

Подпись в юзер баре:

Анти-Лидер Форума. (вам досаждают ЛФ? Мы досаждаем им) Ликвидировано 6.

И вот после этого этому существу дали ЛФ?

Я честно сказать в небольшом ахере, где же блюстители поряка дреметеры, и его высочество киндли?

Двойные стандарты в действии. 

Да нет, твой след в моей судьбе, был настолько незначителен. Что стерся уже на следующий день. И если бы мне не пришло уведомление из этой темы. Я бы и не вспомнил о твоем существовании.

Да я против лф. Но к сожалению попадаю в список против своей воли. Мне тоже это противно. Но избавиться от этого мерзкого клейма не могу. 

И снова да. ты мне более не интересен. Рядовые участники меня не касаются. Они могут писать и делать что хотят, в пределах правил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да нет, твой след в моей судьбе, был настолько незначителен. Что стерся уже на следующий день. И если бы мне не пришло уведомление из этой темы. Я бы и не вспомнил о твоем существовании.

Да я против лф. Но к сожалению попадаю в список против своей воли. Мне тоже это противно. Но избавиться от этого мерзкого клейма не могу.

И снова да. ты мне более не интересен. Рядовые участники меня не касаются. Они могут писать и делать что хотят, в пределах правил.

Избавиться от этого мерзкого клейма просто - надо написать Киндли в личку и попросить снять статус ЛФ. Это дело 2-х рабочих дней. Я узнавал летом, когда первый раз получил статус ЛФ. Без обид, это легко. :honoring:

ЗЫ: если у вас есть сия лычка, возможно, вас всё устраивает:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Да я против лф. Но к сожалению попадаю в список против своей воли. Мне тоже это противно. Но избавиться от этого мерзкого клейма не могу

:trollface:

Комментарии тут излишни.

Почему клеймо? Может разяснишь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию