Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Лайфхак по ЛФ kindly обязательно к прочтению.

В этой теме 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

лига справедливости, форумная версия:trollface:

Дрёма в роли Супермена?А Мишка в роли Бэтмэна:popcorn:Или наоборот?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я мельком тему почитал , разработчик честно признался что у него есть специально обученные доносчики на зарплате?

Шапку темы от Киндли прочитай. Он там пишет , что ему помогают в этом деле. 

Не только ЛФ , а и обычные игроки и тестеры.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

сам то кнопочку "жалоба" не юзаешь что ли ? 

Использует и других подначивает. 

Не выдавит. Нет у него влияния. Просто в тот раз , с ним многие согласились. А Дрема умеет сделать так , чтобы с ним согласились. Вот и

все. Жалоба была не одна. Скорее всего...

Если кто-то внимательно следил за лычкой медведя, то после снятия она у него появлялась. Наверное, ему был дан шанс исправить своё поведение. Мишка не смог. Не исключаю, что шанс ему был дан под честное слово, но медведь захотел слово дал, захотел взял назад. Вот такой он, человек. Так что всё, что он пишет не следует воспринимать всерьёз.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

ужас какой..чтоб ЛФ ЛФа , да как стеклотару сдал...:D 

не , ладно бы разработчика , как говорится мента сдать не заподло , но тут прям разочарование в людях ощущаю :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Если кто-то внимательно следил за лычкой медведя, то после снятия она у него появлялась. Наверное, ему был дан шанс исправить своё поведение. Мишка не смог. Не исключаю, что шанс ему был дан под честное слово, но медведь захотел слово дал, захотел взял назад. Вот такой он, человек. Так что всё, что он пишет не следует воспринимать всерьёз.

Так и было. Еще недели две назад , я  об этом писал.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

не , ладно бы разработчика , как говорится мента сдать не заподло , но тут прям разочарование в людях ощущаю :D

Анонимная тема открыта для всех. Чей голос был определяющим , еще большей вопрос. Я , уверен в том , что жалобы идут от участников и тестеров больше , чем от ЛФ и на ЛФ. 

Другое дело , что ЛФ не скрывает фскт жалобы. А остальные молчат. Хотя руки приложили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ой и не говорите, а то слова одного разработчика приходится расхлёбывать другому :teethhappy:

Вот только ЛФ ну никак к этому не относится. Другая стихия.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Анонимная тема открыта для всех. Чей голос был определяющим , еще большей вопрос. Я , уверен в том , что жалобы идут от участников и тестеров больше , чем от ЛФ и на ЛФ. 

Другое дело , что ЛФ не скрывает фскт жалобы. А остальные молчат. Хотя руки приложили.

Да я ж прикалываюсь. Сам против этой системы доносов и поощрений за доносы. Но - что взрастили , то и выросло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

вот это однозначно :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

ааа .. медведь был лф и перестал ? понятненько. Ну предсказуемо вобщем, сыпет осокорблениями налево и направо, по другому и быть не могло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 289 боёв

Лучше бы лайфхак как можно 30 сообщений за час набить не напрягаясь . Сто боев то в месяц я и так набиваю. А сообщения иногда лень писать, занимаюсь этим только на работе от скуки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Было дело так.

Повесели лычку, я пообещал что попытаюсь продержаться месяц без бана, но меня забанили как раз в той самой теме, где я защищал ЛФ (после которой описание группы поменялось), многие носители группы в той теме стояли в сторонке, когда их грязью поливали. Лычку сняли после бана и после того, когда я дреметеру указал, куда ему сходить с его вопросом "а почему ты опять ЛФ?". Киндли молчал в личке 2 недели, но не чего в итоге вразумительного не ответил.

Теперь вопрос: кто больше достоин этой лычки? Тот кто защищает и отстаивает интересы группы или тот , кто в тихаря стучит разработчикам?

Думаю адекватные люди понимают что произошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ой и не говорите, а то слова одного разработчика приходится расхлёбывать другому :teethhappy:

Вот только ЛФ ну никак к этому не относится. Другая стихия.

фу какие противные людишки.

Правильно ли я понимаю что идет ппотасовка места в группе лф и в ход идут жалобы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Лучше бы лайфхак как можно 30 сообщений за час набить не напрягаясь . Сто боев то в месяц я и так набиваю. А сообщения иногда лень писать, занимаюсь этим только на работе от скуки. 

все просто, начинай хамить медведю на его хамство, и за денек 30 сообщений наберешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Дык кто стукачи? У кого какие версии?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

ааа .. медведь был лф и перестал ? понятненько. Ну предсказуемо вобщем, сыпет осокорблениями налево и направо, по другому и быть не могло.

Буду, всем назло ))
10:18 Добавлено спустя 0 минут

фу какие противные людишки.

Правильно ли я понимаю что идет ппотасовка места в группе лф и в ход идут жалобы?

правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Было дело так.

Повесели лычку, я пообещал что попытаюсь продержаться месяц без бана, но меня забанили как раз в той самой теме, где я защищал ЛФ (после которой описание группы поменялось), многие носители группы в той теме стояли в сторонке, когда их грязью поливали. Лычку сняли после бана и после того, когда я дреметеру указал, куда ему сходить с его вопросом "а почему ты опять ЛФ?". Киндли молчал в личке 2 недели, но не чего в итоге вразумительного не ответил.

Теперь вопрос: кто больше достоин этой лычки? Тот кто защищает и отстаивает интересы группы или тот , кто в тихаря стучит разработчикам?

Думаю адекватные люди понимают что произошло.

Я за защиту ЛФ, - 137 в карму получил.:facepalm:
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

все просто, начинай хамить медведю на его хамство, и за денек 30 сообщений наберешь.

Медведь отвечает хамством на хамство, хотя бы ты прочитай эту тему. Гавкать на меня ты начал первый, или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 289 боёв

​Какому ещё медведю? И зачем хамить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию