Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reizt

Лучший корабль для тарана.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 748 боёв

В новой экономике за ремонт мы платим сразу, и не важно выжил ты в бою или нет - цена одна. Так что теперь возможна тактика камикадзе, тупо тараним корабль выше на 2 уровня и в плюсе. Я никого не призываю так делать, просто предлагаю обсудить какой корабль лучше подойдёт для такой тактики ( просто надоели темы с нытьем про экономику, нашёл в ней плюс). 

Одним из лучших кандидатов на роль корабля для тарана, считаю Гнейзенау. Ставим флажок на скорость, врываемся в толпу врагов, выбираем самую жирную цель, и идём на таран, при этом кидая с обоих бортов торпеды по другим кораблям, и стреляя из гк ( но только не по цели тарана). 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[ENSV]
Участник
602 публикации
26 885 боёв

вод если бы ввели подводные лодки можно было бы прямо в днище таранить, вот смеху-то было бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя

У меня только на Дюнкерке флажки на таран)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 748 боёв

Разница на чем таранить ? гибнут оба в любом случае.

​Для тарана до жертвы ещё доехать надо же 
04:55 Добавлено спустя 1 минуту

У меня только на Дюнкерке флажки на таран)

​Линкор таранного типа?  Я вот эти флажки ни разу не использовал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LEWI]
Участник
25 публикаций
17 071 бой

а твердолобого за что дают ? так что не в любом
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

В новой экономике за ремонт мы платим сразу, и не важно выжил ты в бою или нет - цена одна. Так что теперь возможна тактика камикадзе, тупо тараним корабль выше на 2 уровня и в плюсе. Я никого не призываю так делать, просто предлагаю обсудить какой корабль лучше подойдёт для такой тактики ( просто надоели темы с нытьем про экономику, нашёл в ней плюс). 

Одним из лучших кандидатов на роль корабля для тарана, считаю Гнейзенау. Ставим флажок на скорость, врываемся в толпу врагов, выбираем самую жирную цель, и идём на таран, при этом кидая с обоих бортов торпеды по другим кораблям, и стреляя из гк ( но только не по цели тарана). 

Ага. а противник будет стоять и смотреть как "всадник без головы" несется на них, сбившихся в кучу и обомлевших от страха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я так Кавачи в кооперативе проходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 388 публикаций
7 748 боёв

Тактика , разработчики её поддерживают своим ничего не деланьем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Зато нафармит! ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

а твердолобого за что дают ? так что не в любом

Да. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Вполне работает. Собрал фокус на себя, значит союзных раканов бьют меньше, очки сливаются медленнее. Торпедами если попал, утопил или искалечил кого, тоже в плюс. Таран - убрал фулового противника, тоже плюс. Гнейзенау очень страдает от механизма подавления, если на тебе "чёрная метка", ты в борт на 5 км линкору не попадёшь из ГК. В любом случае, камикадзе-стайл геймплей полезен и команде, и лично камикадзе. Минусов нет, за ремонт уже заплачено, верхняя половина списка гарантирована по итогам.  Второй кандидат на роль тарана - Изюм. Из ГК он не попадает и не пробивает даже в топе, ПМК в любом случае вблизи работает, достаточно ХП, чтобы дойти - имеет смысл. Иначе тебя в любом случае тупо сожгут стреляющие дымы или закидают торпедами из инвиза, ведь крейсера у нас традиционно заостровные овощи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Гнейзенау и Айова

Самые быстрые и довольно крепкие в носовой оконечности

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 748 боёв

Сейчас просто стал больше таранить. Если победа / поражение неизбежны или размен своего полумертвого корабля на целый противника выгоден, иду на таран. Беречь корабль, в новой экономике смысла нет. 

08:44 Добавлено спустя 3 минуты

Ага. а противник будет стоять и смотреть как "всадник без головы" несется на них, сбившихся в кучу и обомлевших от страха.

​Может и прокатить, а с флажком твердолобого можно и двоих затаранить удастся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
36 292 боя

врываемся в толпу врагов, выбираем самую жирную цель, и идём на таран, при этом кидая с обоих бортов торпеды по другим кораблям, и стреляя из гк ( но только не по цели тарана)

Вопрос только в том а противники что в этот момент спят или не загрузились что бы пустить в толпу сожгут *** 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Печально, но в этом правда экономики 2.0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Опыт показывает, что если союзная команда прямиком с грядки, беречь хп и пытаться настрелять хоть что-то путь заметно менее результативный, чем врыв и таран. Выпилить Гнейзенау, идущий носом на самого сильного из противников, кидающийся торпедами и стреляющий из ГК во всякие картонки, от чего те резко теряют всякое желание воевать и пытаются убежать, не самая простая задача. Цитадели в нос не бьются, а ремку и хилку никто не отменял. Да и рандом в массе своей чрезвычайно труслив, один цитаделей наелся и весь фланг бежит. Впрочем, как и в жизни. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 748 боёв

врываемся в толпу врагов, выбираем самую жирную цель, и идём на таран, при этом кидая с обоих бортов торпеды по другим кораблям, и стреляя из гк ( но только не по цели тарана)

Вопрос только в том а противники что в этот момент спят или не загрузились что бы пустить в толпу сожгут *** 

​Ситуации разные бывают. И тот же Гнейзенау не сгорит мгновенно, а скоростью он некоторые крейсера превосходит, так что вполне реальный вариант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

​Для тарана до жертвы ещё доехать надо же 
04:55 Добавлено спустя 1 минуту

​Линкор таранного типа?  Я вот эти флажки ни разу не использовал. 

У меня другая проблема последние две недели.."жертвы" сами ломятся на таран хотя я всячески избегаю..

Очевидно данная идея "фарма" пришла во многие головы сразу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию