Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

Г-ну директору Малику. Лично.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Уважаемый г-н Малик!

Вот уже третью неделю один широкоизвестный Вам гражданин в связи с выходом патча 0.5.12 целенаправленно использует форум Вашей игры для унижения моего человеческого и игрового достоинства. Уже третью неделю я постоянно натыкаюсь в разных темах на его авторитетное мнение о том, что прокачав Ямато в инвиз я поступил неправильно, моя тактика игры портит геймплей на хайлевелах и т.п.. Вчера в одном из своих сообщений вышеозначенный гражданин вообще прямым текстом заявил, что

"Игроки, использующие своих союзников в качестве щита (или разведчиков, помогающих наносить урон с безопасной дистанции), получают меньшую прибыль по сравнению с версией 0.5.11. Мы считаем это правильным, так как пассивная игра снижает удовольствие от боя и динамику для всех, а исключительно оборонительная или «инвизная» тактика рассматривается и нами, и абсолютным большинством игроков как вредная."

Так получилось, что после 0.5.12 большинство боев я провел на ЛК8 Амаги в РБ, провел именно по принципу "использования союзников в качестве щита" (гордиться конечно тут нечем, но еду как могу...) и посмотрев свою статистику на этом корабле в РБ5, почувствовал себя крайне униженным и оскорбленным подобными заявлениями.

Но я все-таки взрослый человек и мысленно ответив гражданину "сам дур...к", смогу проглотить эти унизительные комментарии и продолжить играть дальше так, мне нравится или если хотите иными словами получается лучшее всего в силу личного скилла. Но представьте, как такие заявления могут отразиться на еще неоформившейся психике ребенка 12+, который вот-вот научился не умирать в первые 3 минуты, попадать издалека, поднявшему свой ПП до 50%, т.е. наичишемуся не мешать команде побеждать, впервые зашедшему на форум для прояснения вопроса с новой системой фарма и тут в лоб получишему практически официальное определение себя как "вредного"... Даже страшно представить себе возможные последствия...

В связи с этим у меня к Вам большая просьба:

а)В том случае, если поведение этого гражданина (вполне укладывающееся в нарушение П.1 Правил игры - Оскорбление, Флуд и Провокация) является всего лишь позицией других граждан, особенно тех, которых в последнее время обстоятельства заставили обосноваться на Кипре, пожалуйста удалите эту тему и выпишите мне РО. Я буду считать это ответом и обижаться уже исключительно на них.

Хотя не буду скрывать такой поворот меня сильно удивит - за 2010-2014 год начитавшись много разного от Буркатовского и Живца, в т.ч. и обсуждения последним в одном из ЖЖ сексуальных предпочтений  отдельных пользователей, ни разу не был свидетелем того, чтобы они осуждали пользователей за манеру их игры. Помнится, в одном из эпичных реплеев даже начальник всего В. Кислый слившись на первых минутах в раше по центру Химок на АМХ-50В никоим образом не позволил себе как-то негативно отозваться о тех, кто накидывал из-за его спины.

б) В случае, если известный гражданин транслирует Вашу личную позицию, что вполне вероятно - ведь некоторые его заявления носят путаный, а то и взаимоисключающий характер, в следствие чего создается впечатление, что сам не очень понимает как донести до игроков новую философию кораблей, не могли бы Вы разместить в ближайшее время несколько стримов с Вашим личным участием. Чтобы такие второсортные игроки как я наконец осознали, что же теперь подразумевает "правильная" игра в корабли. Вы создали замечательный продукт, говорю это без всякой иронии - ведь заставить лично меня например после 40к боев в танки и того рвотного рефлекса, которые они вызывали к концу 4 года игры, снова окунуться в эту теплую ламповую атмосферу рандома от ВГ реально дорого стоит. И мысль, что мое непонимание как надо играть пятнает чистоту Вашего замысла поистине отравляет мое существование.

в) В случае, если гражданин выбрал подобную стилистику общения по личной инициативе, то не могли бы вы ему язык на место поставить и РО14 выписать (за нарушение того самого П1.1). Выслушивать безосновательные обвинения в том, что практически в каждом бою я только и делаю, что наношу вред команде чрезвычайно унизительно и оскорбительно.А, что самое страшное, очень сильно провоцирует на обсуждение действий Администрации.

Спасибо!

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 976 боёв
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А в цпп трудно предоставить скрин с флудом,матом ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Часы приёма по личным вопросам каждый третий вторник месяца с 11 до 13.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

лично? дак это надо было на почту ему писать, ну или в личку... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 807
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 714 публикации
33 868 боёв

Плюс за весёлое настроение :teethhappy:

Улыбнул так улыбнул! 

ТС - Вы сделали сегодня мой день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Прикрываясь другими игроками, играя на ЛК, ты мешаешь им побеждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Вы это,

в ООН пишите сразу и в Спортлото

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 510 боёв
  В 15.10.2016 в 09:57:28 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Прикрываясь другими игроками, играя на ЛК, ты мешаешь им побеждать

​Не мешает им никто побеждать пусть идут вперёд к победе :trollface: 

А если серьёзно то да тоже раньше любил сливаться в бодром раше на передовой играя на ЛК. Но с перком на инвиз и модификацией живёшь и настреливаешь почему то больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 473 боя

ухахаха , он обкуренный походу 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 913
[IA]
Альфа-тестер
4 127 публикаций
15 861 бой

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
  В 15.10.2016 в 10:23:28 пользователь Sagittaris сказал:

ухахаха , он обкуренный походу 

Он же троллит разработчиков (в данном случае Октавиана, если верить Гуглу). Это же очевидно сразу, если, конечно, толщина черепа не превышает толщину лобовой брони башен ГК "Ямато". :ь

Зато тема предоставляет невероятную возможность понаблюдать за адептами Евгения Вагановича в естественной среде обитания.

Изменено пользователем MicroShket
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 473 боя
  В 15.10.2016 в 10:28:58 пользователь MicroShket сказал:

Он же  троллит разработчиков (в данном случае Октавиана, если верить Гуглу). Это же очевидно сразу, если, конечно, толщина черепа не превышает толщину лобовой брони башен ГК "Ямато". :ь

зря он собрался тролить октавиана , не потянет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
  В 15.10.2016 в 09:46:19 пользователь kolesoudachi сказал:

почувствовал себя крайне униженным и оскорбленным подобными заявлениями.

Но я все-таки взрослый человек и мысленно ответив гражданину

Бедняга. Как же вы выживаете с такой тончайшей душевной организацией? Даже состояния взрослости достигли :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Гениально. :medal: Уже после названия темы, я понял, что-то тут не так .... ямато в инвиз и т.д....:teethhappy:

В 15.10.2016 в 10:30:30 пользователь Sagittaris сказал:

зря он собрался тролить октавиана , не потянет )))

Ага.

Главный статистик с банхамером - очень опасный зверь. Там даже без бана, от той кучи цифр, мозг взорвётся, у не подготовленных.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
767 публикаций