Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Что натворили с ТИРПИЦЕМ ?

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 696
Участник
1 768 публикаций

Рельно коньченое недоразумение а не лк.Безрукое ца на пмк бисмарке идёт бочиной в 8км и ловит 1160 в борт под 90 градусов,за то в ответ град фугасов летит-эпик блин!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

Очередная тема про Тирпиц? Вам еще не надоело?

#броневанныдолжныстрадать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Очередная тема про Тирпиц? Вам еще не надоело?

#броневанныдолжныстрадать!

Разумеется нет. За него деньги заплачены как за продукт, соответственно и требование к продукту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[EZI-V]
Участник
57 публикаций
24 139 боёв

а мне вот что интересно: Бисмарк и Тприпиц систершипы, более того орудия пмк у них одинаковые, вплоть до последней запятой в маркировке, однако у Тирпица дальность стрельбы ПМК 4.7, а Бимарка 7. Спрашивается, какого ... ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 760 боёв

Просто задонать на Бисмарк - и нет проблем!

(надо же разрабам кушать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 473 боя

Я так и не понял - что сотворили с тирпицом то? Сколько помню - его постоянно апали.

А что не так на этот раз? Что именно было понерфлено, кроме рук тирпицоводов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 590 боёв

Я так и не понял - что сотворили с тирпицом то? Сколько помню - его постоянно апали.

А что не так на этот раз? Что именно было понерфлено, кроме рук тирпицоводов?

Один из самых непредсказуемых ЛК просто, непредсказуемый размер получаемого урона с самых казалось бы безопасных проекций и ГК с сильно рандомным попаданием.   Вот игроки и выбирают что-нибудь более стабильное по ожидаемому результату. В ранговых Бисмарки в каждом бою, а то и не по одному, Тирпиц всё реже встречается. Торпеды действительно чем дальше тем реже предоставляется возможность применить, противник уже не позволяет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

Один из самых непредсказуемых ЛК просто, непредсказуемый размер получаемого урона с самых казалось бы безопасных проекций и ГК с сильно рандомным попаданием.   Вот игроки и выбирают что-нибудь более стабильное по ожидаемому результату. В ранговых Бисмарки в каждом бою, а то и не по одному, Тирпиц всё реже встречается. Торпеды действительно чем дальше тем реже предоставляется возможность применить, противник уже не позволяет..

Вчера сыграл два боя в рангах на нем. В каждом ходил в успешную торпедную на линкоры и даже крейсера. Так что не все так однозначно. В крайнем бою вообще смех был. Норка в засаде, за островком меня ждала. На 4км. Дождалась. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
6 298 боёв

Лично по мне Тирп стал получать очень много белого урона. В рангах очень это показательно, по сравнению со своим собратом Бисмарком. Как будто брони вообще нет на нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 590 боёв

Вчера сыграл два боя в рангах на нем. В каждом ходил в успешную торпедную на линкоры и даже крейсера. Так что не все так однозначно. В крайнем бою вообще смех был. Норка в засаде, за островком меня ждала. На 4км. Дождалась. 

Проблемы с целями для торпед где-то в районе 11-10  начинают ощущаться, а на 15-м чуть не в каждом бою возможности предоставлялись. Я на нём 80 боёв откатал в этом сезоне,  7 потопленных чисто торпедами получилось, а не потопленных но торпедированных ещё больше естественно, но практически всё это на младших рангах, тенденция однако прослеживалась. Впрочем конечно всё от рук зависит конечно в итоге, я далеко не самый сильный тирпицевод.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Лично по мне Тирп стал получать очень много белого урона. В рангах очень это показательно, по сравнению со своим собратом Бисмарком. Как будто брони вообще нет на нем.

И то и другое есть. На мой взгляд одинаково огребают, просто Бисмарк пониже чуть-чуть. Да и соперники лк в рангах Норки да Амаги, а им и раньше подставляться не стоило). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 590 боёв

И то и другое есть. На мой взгляд одинаково огребают, просто Бисмарк пониже чуть-чуть. Да и соперники лк в рангах Норки да Амаги, а им и раньше подставляться не стоило). 

Всё, вайн возымел действие, через пару дней снова Тирпицев много станет... :teethhappy:

Tirpitz: толщина нижней части бронепояса пересчитана по новой методике аналогично линкору Bismarck и теперь составляет 240 мм вместо прежних 170 мм.

Начинаем требовать чтобы и верхний бронепояс со 160 минимум до 315 увеличили!:sceptic:    Иначе пусть вернут деньги! :teethhappy: И ПМК....

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всё, вайн возымел действие, через пару дней снова Тирпицев много станет... :teethhappy:

Tirpitz: толщина нижней части бронепояса пересчитана по новой методике аналогично линкору Bismarck и теперь составляет 240 мм вместо прежних 170 мм.

Начинаем требовать чтобы и верхний бронепояс со 160 минимум до 315 увеличили!:sceptic:    Иначе пусть вернут деньги! :teethhappy: И ПМК....

ДА!! Апать Тирпиц, моя деньги платил, хочу нагибать!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Возможно с ним ничего не делали, да и народ уже по привыкал к его агрессивности, потому что если начинаешь на нем подходить к противнику, все тараканы начинают разбегаться по углам, а если еще и погнаться за кем то, то до края карты можно гнать, какой то ужас он на шкиперов наводит. Горит он отлично, я играю без расходников (каплю серебро на другие корабли и модули, а так же вывод на прогулку своего авика десятого уровня, спасибо экономики второй версии) - очень ощутимо, танковать в одно жало совсем штука стремная, сжигают на ура, опять же спугнуть с точки разве что полезно. И заметил такую штуку, прям специально тестил и продолжаю тестить в ранговых, если Северная Королина (только она) стреляет в тебя в тот момент, когда ты к ней стоишь бортом - 100% вылетает цитадель, всегда, в любую погоду, время суток, в любом стечении обстоятельств, две Каролины бахнули - две цитадели. Поэтому стоять бортом к ним категорически противопоказано (броня немецкого Тирпица? "запрятанная цитодель"? разработчик апнул броню? неее, не слышали). Орудия тоже отдельная тема, можно анекдоты слагать, воистину по ним можно понять как закончится бой еще в начале, если летят кучно - шансы есть. И никакие перки не влияют на их точность, все ВБР. И всегда 2 снаряда летят вообще не в указанную точку. Торпеды.... мммм... ну, они есть, большего не скажу. Более-менее эффективен он на средней дистанции. Достаточно слепой, так и хочется попросить разработчика ввести перк "Эй, на мостике!! Раскройте глаза!! У вас под бортом эсминец, размером с дом!"  Как можно не видеть на глади воды корабль с четырех км для меня загадка (то ли биноклей не завезли, то ли *** был хорош вчера). Пока неплохо на нем смотрится ПВО сет, дальше будет видно. Плохим его не назовешь, среднячек, со своей романтикой. Но есть опасения, что чем больше будут вводить новых веток и кораблей, он все больше будет страдать, мы такой момент уже видели в танках. Как премиумный - не стоит он таких денег, нет в нем ничего такого эпического и обещенного, обычная коробочка 8 уровня. Ему цена рублей 600.       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой

ТС абсолютно прав!

Топовый письмарх пвп тирпа просто разрывает и это уже не печалит, а бесит, и нимало! За что, собсно, бабло уплочено? 

За текущие ранги цитаделей по писмарху у меня от силы было 2-3, причём, почти в упор и строго под башни (АВ, ВС).

Уже отмечали ПМК, по-моему 10,2 (с перками, модерами и флагами). Кстати, не могу сказать, что меня вот именно это выбешивает. Ну оставьте письмарху его "имбовую" пмк... Но! "режьте" точность и цитадельный иммунитет в таком случае!

Здесь ещё забыли, что у него (письмарха) в модернизациях есть ГАП! На минутку (в голде) это 4 заряда по 2 минуты "рентгена" на 6,3 км... По-вашему на премной технике чего-нибудь подобного быть не должно?

Хочу напомнить, что письмарк "крякнул" 27.05.1941, а тирп - на 3,5 года позже... Вопрос: на каком из этих кораблей установленное оборудование было современнее?

Ставьте на тирпа рлс в таком разе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию