Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Пройти ли Огневой за свободку?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Хороший эсминец, негатив в его сторону был когда башни ГК у эсминцев умирали даже от косых взглядов в их сторону. Сейчас этой проблемы нет, а значит и эсминец должен быть очень ОК. Сам проходил его за свободку именно по вышеописанной причине, а сейчас бы точно не стал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 433
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации
31 089 боёв

Да поиграй че - Башни ему теперь не выносят - домажка будет ... надо бы выкупить - статку выправить )

18:04 Добавлено спустя 2 минуты
Тем более перк на дальность на Киеве уже НЕОБХОДИМ да и огневой без него играться будет туговато
Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 857 боёв

Даже с вылетавшими через бой башнями у меня о нем остались неплохие воспоминания. После фикса башен я думаю он стал совсем хорош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Играл давно огневой мне не зашел от слова совсем, плевался и проходил за свободку, гневный средний урон  47к, огневой 20к, киев 42к , хз мб я его не понял, но это единственный корабль от которого меня просто выворачивало....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций

Если тебе войдет артиллерийский эсминец Огневой, и ты будешь на нем с удовольствием и не очень играть, то этим ты наберешь себе опыта в последующих боях на артиллерийских эсминцах советской ветки уровнями выше. Этот опыт дорогого стоит. Огневого надо просто понять, у него "нет" торпед, но ЕСТЬ орудия ГК и первая цель его-эсмы противника!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 433
[-ZOO-]
12 132 публикации
31 089 боёв

Играл давно огневой мне не зашел от слова совсем, плевался и проходил за свободку, гневный средний урон  47к, огневой 20к, киев 42к , хз мб я его не понял, но это единственный корабль от которого меня просто выворачивало....

Просто у него ДПМ как у Гневного - но внезапно постоянно выбивали минимум 1 башню в течении превых 5ти минут - вот и дамаг "отполовинен" - всё верно

А так вспоминаю один бой где в рангах сделал фрага 4ре ... причем 3 было "насадить" на торпеды парочку ЛК ... могет - когда карта и раки позволяют

18:18 Добавлено спустя 1 минуту

Если тебе войдет артиллерийский эсминец Огневой, и ты будешь на нем с удовольствием и не очень играть, то этим ты наберешь себе опыта в последующих боях на артиллерийских эсминцах советской ветки уровнями выше. Этот опыт дорогого стоит. Огневого надо просто понять, у него "нет" торпед, но ЕСТЬ орудия ГК и первая цель его-эсмы противника!:honoring:

:teethhappy: Начиная с гневного первая цель - цитадели крысеров )) ну попутно и эсмов можно ... но этих лучше с огневого да

А вообще по ЛК они работают лучше всего - Тупо ББхами да и Фугасами (Пока не нерфанули все статисты только от фугасов и играли) вымораживал как то на тесте мозг Мексу - это было весело

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Просто у него ДПМ как у Гневного - но внезапно постоянно выбивали минимум 1 башню в течении превых 5ти минут - вот и дамаг "отполовинен" - всё верно

А так вспоминаю один бой где в рангах сделал фрага 4ре ... причем 3 было "насадить" на торпеды парочку ЛК ... могет - когда карта и раки позволяют

18:18 Добавлено спустя 1 минуту

:teethhappy: Начиная с гневного первая цель - цитадели крысеров )) ну попутно и эсмов можно ... но этих лучше с огневого да

Бала пара боев ,где оставался без гк в самом начале :fishpalm: и пом весь бой острова облизывал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 433
[-ZOO-]
12 132 публикации
31 089 боёв

Бала пара боев ,где оставался без гк в самом начале :fishpalm: и пом весь бой острова облизывал :trollface:

было было - *** горел знатно ... а в половине боев минимум всегда с 1ой башне катался - не выдержал свободку потратил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций

Да не , не тратьте свободку. Сейчас Огневой гораздо веселее чем был , играбелен вполне , если не упарываться в дуэли с разменом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Норм эсм, проходил, когда в бою выбивали обе башни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

Народ, сори за некропостинг)

Прошёл сегодня его, отличный эсминец! Спасибо, что отговорили :medal:

e463128fa499fd36c0bb6fd4fbdac4a8.jpg

Жаль только, что в конце прокачки испортилось кол-во потоплённых за бой, ну и последние 2 боя выдал всего на 40 в общем. Ну да ладно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Привет. Ты был хорош на Огневом.

Киев уже взял? Вообще машина смерти, особенно с УОПом. Тебе зайдёт. Не забудь у него есть ПМК, в клинче очень выручает. Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

Привет. Ты был хорош на Огневом.

Киев уже взял? Вообще машина смерти, особенно с УОПом. Тебе зайдёт. Не забудь у него есть ПМК, в клинче очень выручает. Удачи.

Нет ещё, хотя серебро вроде есть) может, сегодня возьму)

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

с такими руками нужно на всем покатать)) я рак, но мне зашли все советы. ща киев. в топе приятно удивил мурманск на 4 цитадели за 3 залпа)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Нет ещё, хотя серебро вроде есть) может, сегодня возьму)

Спасибо!

На Киеве сходи в треньку и посмотри, по кому и с какой дистанции в борт заходит ББ (крейсерам — в цитадель, а линкорам — по надстройкам). Очень помогает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

с такими руками нужно на всем покатать)) я рак, но мне зашли все советы. ща киев. в топе приятно удивил мурманск на 4 цитадели за 3 залпа)

Да нет никаких рук, 51% и с возрастанием уровня всё хуже альфа и урон) 

На Киеве сходи в треньку и посмотри, по кому и с какой дистанции в борт заходит ББ (крейсерам — в цитадель, а линкорам — по надстройкам). Очень помогает.

Спасибо за совет, погляжу - надо же развиваться) На Огневом катал почти что онли фугасы, лишь на дистанции ниже 5км иногда ставил ББ по рельсоходам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию