Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del57248552

ладно школьники, но)))

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Нелепость или шутка. ) хотя, подтверждение того, о чем говорил, слишком серьезно для игры)))))

Это -  не "слишком серьёзно для игры" (с), а  просто слишком сложно для Вас.:child:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Это -  не "слишком серьёзно для игры" (с), а  просто слишком сложно для Вас.:child:

не пытайтесь что либо доказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я не знаю, что такое флуд. Посему удачи в занятии )на вс.случай))))

Опасно чего то не знать :) а то получится как в анекдоте - дама много лет делала мужчинам маникюр , но внезапно узнала что это не маникюр :)

А если серьёзно - то серьезность и игры и игроков вы преувеличиваете. Эмоции да , тут бывают нешуточные. Но тем не менее это игра.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Когда школьники серьезно обсуждают боевые характеристики картонных, смоделированных не профессионалами кораблей - понятно. Но когда это делают взрослые дяди, мне, юнцу, не понятно и боязно за генофонд нации и судьбу страны))))))))) Ведь молодые дяди, серьезно верящие в картонные кораблики - будут нами руководить в будущем)))))))))))))))))))))))))))))))))))

18:45 Добавлено спустя 1 минуту
И симпатизирует высокое и совсем необоснованное самомнение взрослых дядей. Придется эмигрировать..)))))) будущее пугает)))))))))))

Я, кстати, взрослый дядя, но абсолютно с ним согласен. Обычная АРКАДНАЯ игра, но из нее делают, чуть ли не тренажер, отдельные личности. Типа изучи под каким углом входят, а под каким - не входят такие или такие снаряды...Это меня особенно умиляет :)Как будто с 10 или 20 км. в этой игре ты можешь понять куда они попадут или попадут ли вообще ..:)

А пацан полностью прав - в этой игре, как собственно, в любой обычной аркаде , решает слаженность действий - и ВСЁ. Нет тут никаких тактик. Три точки, три дороги(лево, центр, право). Всё., Как во всех играх: COD, Контра...да не буду перечислять, короче мультик обычный. Но если вам интересно притягивать за уши супер-тактики реальных кораблей - то это право взрослых дядек. Тем более все бои рандом. Тут хуть на респе стой, только всей командой одновременно - и все-равно выиграешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Не кормите тролля! Этот детёныш поймет позже все... А мне всегда двенадцать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 417 боёв

ИМХО. Тема изначально сливная. Лучше уж пусть лучше серьёзно обсуждают танки/самолёты/корабли чем покемонов.

Реальность от игры очень даже различаю. Если вас не носит по будним дням с противогазом, кувалдой, монтажкой и почти двадцати килограммовым чемоданчиком с инструментами (а так же колдовствами такой-то матери), по территории какого-нибудь солидного по размерам предприятия, то мне с вами не о чем говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию