Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Приношу свои извинения перед "вайнящами за экономику".

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

"Нашёл белую полосу - и поперёк, поперёк!"©:teethhappy:

Ещё по поводу авто - не только ж отечественные у дилеров продаются, "Качать права" можно и за купленный Майбах - ибо даже премиумы со временем изнашиваются. Вы ж не будете предъявлять претензии "Шевроле" что ваша антилопа не обходит на серпантине современную кредитную бюджетку по причине отсутствия АБС/ЕСП и прочих новомодных фишечек? Или того что безопасность данного аппарата весьма условна по современным меркам ввиду отсутствия подушек :ohmy:?  Просто приняли данный аппарат "как есть", наслаждаясь его плюсами и не замечая(стараясь не замечать) очевидных минусов, я ведь прав?

Кста машинка интересная. Сам в своё время залипал по юэсэшным фулл-сайз(прежде всего Fleetwood конечно:B), пока не понял что такой аппарат достойно содержать не потяну.

19:45 Добавлено спустя 1 минуту

Экономить время при занятии призванном это время убивать:tea_cap:? Не наю, не наю... когнитивный диссонанс, не:popcorn:?

Ну я хотел Каддилак "Эльдорадо" 77 -79  года модель. Но здесь не нашел а за бугром от 25 000 USD на eBay - нереальные деньги )

Видел в городе Линкольн Town Car 1988 года (как в Бригаде). Прикольный аппарат. Чел 9 000  зеленых отдал за него.

Но он почти как новый ,а у меня салон ппц просто ))

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Процессом можно заниматься и на 1-3 уровнях. Выше уже таки результат.

Пофиг, и на 10 играю для фана как и на 3. Различие только в геймплее(нужно больше осторожности), но ни как не в сути процесса.
20:22 Добавлено спустя 3 минуты

Ну я хотел Каддилак "Эльдорадо" 77 -79  года модель. Но здесь не нашел а за бугром от 25 000 USD на eBay - нереальные деньги )

Видел в городе Линкольн Town Car 1988 года (как в Бригаде). Прикольный аппарат. Чел 9 000  зеленых отдал за него.

Но он почти как новый ,а у меня салон ппц просто ))

Ну меня больше последние рамные фулл-сайзы прикалывают, типа "Каприс-классик", а если флит то вот этот(тоже последний из могикан) :

cadillac_fleetwood_brougham_26.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Пофиг, и на 10 играю для фана как и на 3. Различие только в геймплее(нужно больше осторожности), но ни как не в сути процесса.

В процессе ви таки достигли результата.  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

В процессе ви таки достигли результата.  :trollface:

Не выдающегося далеко(56%), да он и не был самоцелью. Если относиться к игре как работе(слишком серьёзно), то в итоге мы и имеем то что имеем - вайн на экономику, нефармящие премы и т.д. Проще надо быть, don't worry be happy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 637 боёв

Все таки я был чересчур в оценках и если не во всем,  то в чем то с вами соглашусь, система не прозрачная, за что конкретно получаешь не понятно, премаккаунт и прем корабль не есть панацея для хорошего фарма.. Давно не выкатывал  премы, да и боев,  чтобы все как рекомендовали разрабы по новой оценке не делал. но вот только что выкатил шарнхорст, Ну а дальше слайды, ,.

3d4632ff9acecfbcf74de9a3172c7a90.jpg

ab82fea44a935df8b3153ca7052d2df8.jpg

5aef517599c01d6f29425ffed6424fcb.jpg211777b4c025f628de5cc160f7696eda.jpg

Ну посмотрели, точки защищал, торпедою попадал, танковал, эсминец в одно лицо убивал, двоих покалечил, торпеды обнаруживал, крейсерам раздавал и линкоры поджигал. Ах да еще и первый по опыту, без фанатизма, однако  побеждал.

Ну и смотрите итого, да всем кто будет петь про "можно было не брать голдовые расходники", я в следующий раз "не буду покупать флаг на дополнительный фарм", затраты эквивалентны. 

поиграй в РБ на преме - вопросы о экономике отпадают на 50 миллионе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Не выдающегося далеко(56%), да он и не был самоцелью. Если относиться к игре как работе(слишком серьёзно), то в итоге мы и имеем то что имеем - вайн на экономику, нефармящие премы и т.д. Проще надо быть, don't worry be happy:)

Я на своём акке дальше 7 не ушёл. А вы про потерю времени.

А новая экономика таки ниочень, факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я на своём акке дальше 7 не ушёл. А вы про потерю времени.

А новая экономика таки ниочень, факт.

Я пенсионер, то чего у меня валом - это свободного времени:tea_cap:. А вот с деньгами не очень:P. Так что jedem das seine, как грится:honoring:.
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Но это не меняет сути дела. Кто-то платит временем, кто-то звонкими монетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой

Я пенсионер, то чего у меня валом - это свободного времени:tea_cap:. А вот с деньгами не очень:P. Так что edem das seine, как грится:honoring:.

Вообще-то - "jedem".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вообще-то - "jedem".

Очепятался, исправил. Entschuldigen Sie bitte:).

Но это не меняет сути дела. Кто-то платит временем, кто-то звонкими монетами.

Спорный вопрос. Никогда не понимал(и не принимал) буржуйскую точку зрения по поводу "время-деньги". Время бесценно, за деньги его уже не вернёшь. Ну и когда нет ничего кроме времени - деньги на этом тоже каг бэ не очень сделаешь. Так что может и да, но с ба-альшими оговорками. Частный случай, короче.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию