Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VeKMo3JkMdMz

Экономика — положительный сдвиг

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Однозначно, экономика стала лучше для мастеров 35-40%, которые теперь не слились ололо за так и ушли в минус на кораблях 6лвл:facepalm:, а "натанковали" и "светили". Просто серу сняли с тех, кто её выбивал в старой системе и поделили "на всех":look:. Раковать по страшному теперь менее наказуемо и менее затратно, а фарм - это с ПА.:coin: От себя отмечу, что желание донатить пропало, совсем...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 561 бой
  В 17.10.2016 в 04:55:23 пользователь Lover_Diablo сказал:

Чувак, вот для таких как ты новая экономика и создавалась. Вот тебе пример. Амаги, с голдовыми расходниками, без экономических флажков, без ПА, +500к за вечер.

Что значит для таких как я? Поясни ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 406 боёв
  В 17.10.2016 в 05:51:11 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Это конечно не корабли и не ВГ вообще, но у этой игре Экономика настроена намного лучше (хоть там и отсутствует древо прокачки), но принцип Экономики идеально может подойти под корабли, так же как и подробный отчет в после боевой статке о том за что, сколько ты получил при том весь твой доход высвечивается во время боя, всплывающими сообщениями к примеру (Kill assist 3500CB и сколько то там опыта) данный сообщения вообще не отвлекают от динамической схватки, динамика которых даже по сильней Танковой.

Показать содержимое

П.С. не является рекламой проекта или еще чего то просто приведено в пример.

Хороший бой. Я в рандоме редко за 1к дамажки выходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 508 боёв

Восславим же новую и чудесную экономику!

Благодарность наша не имеет границ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв
  В 17.10.2016 в 05:23:11 пользователь Linegiv63 сказал:

Сразу скажу, мне новая экономика не нравится. Именно своей странностью и где то непонятностью. Но и вопить на весь форум и заламывать руки не собираюсь. А всё только потому, что дальше 8 уровня включительно я идти не собираюсь. А на это мне серебра хватает, прем как не брал, так и не буду. От 50 до 150 в плюсе пока хватает. Но это пока! Пока есть БЗ на серебро! Если их уберут, то будет туго уже и мне. 

А чего вы хотели...

Вначале сделали 100% платные голдовые расходники... и без разницы юзал их в бою или нет.

Теперь сделали фиксированную плату за вход в бой... обозвав её фиксированной стоимостью ремонта... и без разницы что ты в бою не получил вообще повреждений.

+ побаловались стоимостью полезных действий.

В итоге нуль по сере ушёл с 9 уровня на 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 17.10.2016 в 06:11:02 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я до патча на Биске с фул голдовыми расходными + камуфляжем за 22к, спокойно качая нафармила на Фридриха (Н-39) сейчас даже с премом с таким же набором расходоваников игра идет в 0 или маленький плюс, и это с премом.

Так что Экономика новая крайне спорная и не однозначная где то стало лучше где то хуже где то без изменений и главный ее не достаток что без према выше 7лв уже нет смысла играть ибо будешь либо в 0 либо в небольшой плюсе, а если не повезет уйдешь в минус.

Да не спорная она - она стала такой же - как в танках, вот и все.

Там вообще считается нормальным при игре без ПА, насколько помню, цикл - два боя на прем восьмерке - один бой на десятке.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв
  В 18.10.2016 в 08:22:18 пользователь ColonelStardust сказал:

Да не спорная она - она стала такой же - как в танках, вот и все.

Там вообще считается нормальным при игре без ПА, насколько помню, цикл - два боя на прем восьмерке - один бой на десятке.

Значит не будем играть на 8-9-10. :)

Сейчас в РБ только БЗ спасают от ухода в жосткий минус на Бене. 160к расходы за бой на фул.голдовых расходниках.

Кончатся РБ - сразу Беню в стойло, Чапаева на продажу и усё... Только левела 7 и ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций
  В 17.10.2016 в 00:42:01 пользователь Urda_Terrible сказал:

Так что вся новая экономика очень проста - хотите играть в плюс - играйте с премом.

Сразу было очевидно. Фри-ту-плей остался в прошлом

Осталось выяснить, как скоро отреагирует ЦА на такой финт ушами.

Вангую конец ноября - начало декабря.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию