Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krokodilcheg

Как подняться выше 10-го ранга ?

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Причём тут 10 уровень кораблей?

1 ранг получают игроки на 8-х уровнях.

В этот сезоне уважаемый 1 ранго только 10 уровни кораблей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Граница лиг, особенность рангов . Играть в разных лигах по разному надо и думать по разному! Кстати неделю сижу на 5 ранге боев 150 там . Сейчас вроде в вышке полегче стало,   эти убери скиловики с ТС  взяли 1й ранг.

Изменено пользователем anonym_5HidVy5zVJUf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 900 боёв

в прошлом тоже самое было, вообще ранги собственно на 2 и заканчиваются - на 1 ранге всего одна звезда и ее получаешь автоматически:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Когда не по силам я не лезу, а когда на протяжении двух недель происходит все с точностью вышеописанного это уже закономерность!!!

Правильно, закономерность, только выводы неверные. Может (не)повезти, и разом откатиться или подняться на пяток звезд, но если постоянно - значит потолок возможностей на текущий момент. Почему внезапно его не должно быть? Стометровку кто-то тоже бежит бежит быстрее другого. И да, поражение, относительно РБ, это скорее не слабость союзников, а просто большее усердие врагов. Они ведь тоже победить хотят, а не пофармить зашли (в большинстве своем).

Проходить ранги нужно не на том, что хочется, а на том, на чем получается, потому что в РБ мы должны подстраиваться под ситуацию, а не наоборот. И нужно пробовать разные варианты. В прошлом сезоне я тоже думал, что на Атланте играть будет нереально сложно, ан нет, она родимая меня довела до высшей лиги. И главное, нет настроения - играть нельзя. В противном случае попортите нервы и себе и союзникам. Если настроения нет перманентно, то играть в РБ не стоит. Все как бы просто.

Я не мечтаю на 1 ранг и не лезу туда у меня нет 10 х уровней, я про то что игра для всех должна быть одинакова, имеешь ли ты 10 уровень кораблей или не имеешь!

:facepalm: Еще и условия режима читать не умеют :facepalm:

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

в рангах запретить:

- японские крейсера

- фубуки

- ударные авианосцы

А "Фубуки" за что :)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

С тобой все ясно. Шапочку попробуй. Ту самую, из фольги.

Не помогает ))). Шлем свой гоночный одевал тоже не помогает)) Что еще попобывать посоветуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Правильно, закономерность, только выводы неверные. Может (не)повезти, и разом откатиться или подняться на пяток звезд, но если постоянно - значит потолок возможностей на текущий момент. Почему внезапно его не должно быть? Стометровку кто-то тоже бежит бежит быстрее другого. И да, поражение, относительно РБ, это скорее не слабость союзников, а просто большее усердие врагов. Они ведь тоже победить хотят, а не пофармить зашли (в большинстве своем).

Проходить ранги нужно не на том, что хочется, а на том, на чем получается, потому что в РБ мы должны подстраиваться под ситуацию, а не наоборот. И нужно пробовать разные варианты. В прошлом сезоне я тоже думал, что на Атланте играть будет нереально сложно, ан нет, она родимая меня довела до высшей лиги. И главное, нет настроения - играть нельзя. В противном случае попортите нервы и себе и союзникам. Если настроения нет перманентно, то играть в РБ не стоит. Все как бы просто.

Упс, спасибо, теперь буду знать как охарактеризовать слово депрессия. Депрессия - это перманентное отсутствие настроения! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Я не мечтаю на 1 ранг и не лезу туда у меня нет 10 х уровней, я про то что игра для всех должна быть одинакова, имеешь ли ты 10 уровень кораблей или не имеешь!

на 1й ранг не нужны 10е уровни, ищите проблему в своей игре, я прохожу ранги эти практически на 90% УБИТЫЙ В ХЛАМ) и у меня было много боёв где я тупо сливался(ну бывает что глаза начинают вытикать :trollface: и слепнишь прямо посреди боя) и видил что если бы тупо не слился то была бы победа 100% , ниче сильно от команды не зависит, всё зависит именно от персонального скилла) если ты на личном скилле по быстрому сбреешь 1 тело то шансов на победу будет гораздо больше, но если ты считаешь личным скиллом то что ты умираешь последним из за того что играешь пассивно и трешься где то в ... то ни о каком продвижении вперед и речи быть не может) я сам в этих рангах половину своих боёв провел на 8-10 ранге были качели туда обратно) ну потом я собрался с мыслями чуток поднажал и начал меньше рисковать и вот уже почти 1й ранг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Упс, спасибо, теперь буду знать как охарактеризовать слово депрессия. Депрессия - это перманентное отсутствие настроения! :trollface:

А что не так? Я уже неделю как не играю в РБ, потому что зело нервное время выпало, да и сейчас чет не лучше. Будет так и дальше - ну нафиг эту лестницу в небо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

:facepalm: Еще и условия режима читать не умеют :facepalm:

Я с вами дорогой коллега тут тоже согласен, но на прошлые ранги  хоть и опускало на 3-4 звезды вниз но давало идти дальше, а тут и Чапай грыз, Могами укачанная помогала, Амаги купил тащит, но то команда играть не хочет, то друг друга стрелять начинают, играть в команде не кому не хочется, сидишь и думаешь, а зачем это все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Я четвертый ранг 9 раз брал :)

Вообще не горит. Просто делай перерывы. Кстати, скатился до 6-ого и не переживаю :).

5 ранг брал уже раз 15, 3 стула сменил. Вообще более 100 боев на 5-6 ранге. Аж мозг кипит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

на 1й ранг не нужны 10е уровни, ищите проблему в своей игре, я прохожу ранги эти практически на 90% УБИТЫЙ В ХЛАМ) и у меня было много боёв где я тупо сливался(ну бывает что глаза начинают вытикать :trollface: и слепнишь прямо посреди боя) и видил что если бы тупо не слился то была бы победа 100% , ниче сильно от команды не зависит, всё зависит именно от персонального скилла) если ты на личном скилле по быстрому сбреешь 1 тело то шансов на победу будет гораздо больше, но если ты считаешь личным скиллом то что ты умираешь последним из за того что играешь пассивно и трешься где то в ... то ни о каком продвижении вперед и речи быть не может) я сам в этих рангах половину своих боёв провел на 8-10 ранге были качели туда обратно) ну потом я собрался с мыслями чуток поднажал и начал меньше рисковать и вот уже почти 1й ранг)

Дак вот в чем дело надо сначала оказывается убиться в хлам))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 921 бой

Советую вам зайти и ещё три раза прочитать на кораблях какого уровня можно получить первый ранг. Может с третьего раза поймёте.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Всё же просто. Покупаешь Бисмарк-НАЖИМАЕШЬ W- повторять до 5 ранга.

Именно так и играю, там или лк врага бегут к синей линии, или союзники сливаются быстрее, чем вода в раковине

Иногда я включаю ГАП и нажимаю A-D, но редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Дак вот в чем дело надо сначала оказывается убиться в хлам))))

ну мне пару мокрых и бутылочка *** помогают)) по крайней мере могу сказать точно что стул у меня вообще не горел в этих рангах при том что я уже сыграл больше боёв чем в прошлых и еще не первый ранг)) ну из за этого конечно у меня были бои очевидно слитые мной и таких боёв десятки)))5 звезд осталось как будет допинг пойду добивать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ответ до смешного прост. НИКАК. Я когда начал катать в РБ поставил себе цель взять 10й ранг, а потом просто катать как пойдет. В итоге сейчас на 4м и вообще не парит продвинусь дальше или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Советую вам зайти и ещё три раза прочитать на кораблях какого уровня можно получить первый ранг. Может с третьего раза поймёте.:teethhappy:

Да не нужен он мне, я дальше своего скила как тут пишут скиловые игроки лезь не хочу мне бы до 5 или 6, скромность мое второе я, вы о чем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

В голове возникают вопросы и начинаеш  теряться в догадках, их варианты собственно:

1. У меня и не только у меня кривые руки

2. Нужно что то купить в премиум магазине и боги будут к вам благосклонны.

3. Наверно у меня всего 2000 с лишним боев а надо чтобы было от 3000.

4. Нужно купить прем.

5. Два корабля 8-ого уровня недостаточно.

6. 52 % побед, да я нуб, куда мне выше 10 ранга.

7. Ты подписывал лицензионно соглашение, не нравиться не играй.

8. Может все таки купить тирпиц, хотя зачем мне он если на амаги я его выношу в три счета.

Верные варианты- 1, 2, 4, 5, 6, 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

а вообще вот общие советы для рангов http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42333-советы-играющим-в-ранговые-бои-от-игрока-взявше/page__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 921 бой

Да не нужен он мне, я дальше своего скила как тут пишут скиловые игроки лезь не хочу мне бы до 5 или 6, скромность мое второе я, вы о чем?)

Вы утверждаете, что для получения первого ранга нужен корабль десятого уровня.

Я вам говорю, что можете сыграть тысячу боёв на корабле 8-го уровня и если у вас процент побед больше 50%, то когда-нибудь и вы на корабле 8-го уровня возьмёте первый ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию