Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.13. Крейсеры британского флота

В этой теме 888 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ладно, уговорили, я готов задонатить тыщенок пять на новую ветку:coin: Поскорее бы из командировки вернуться:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Рикошетов и сквозняков будет меньше - об этом написано в патчноуте.

Ну, сквозняков может и меньше будет, а с рикошетами будет эльфизм. 150-155мм других кораблей не могут пробивать, а  бриташки смогут, еще и эльфийская нормализация. Только вот непонятно, как все это будет на самом деле, ведь на тесте их не дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

По модели там очень мало прикрыто 50мм, да и углы для рикошета нужны очень специфичные, при которых больше шанс промахнутся вообще, нежели срикошетить.

Как представлю в своем больном воображении как 460 мм рикошетят об хабарчика . У меня сразу слеза скупая наворачивается :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Забавно, под конец РБ сюрпризец с Эдинбургом... у кого много времени (или свободки) могут успеть потестить там :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Эх, а есть ведь и печальная новость.

У Белфаста есть фугасы, а у остальных бритов нет.

Это значит или брать бесполезный (для основной ветки) взрывотехник, или на Белфасте обходиться без взрывотехника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ну, сквозняков может и меньше будет, а с рикошетами будет эльфизм. 150-155мм других кораблей не могут пробивать, а  бриташки смогут, еще и эльфийская нормализация. Только вот непонятно, как все это будет на самом деле, ведь на тесте их не дали.

Лучше бы им, конечно, оставили фугасы но с низким шансом поджога в 2-3%.

В любом случае, надо сначала тестить самим прежде, чем делать выводы.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Зато советские эсмы теперь актуальность теряют еще больше...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Обошлось - там вся соль в углах рикошета (они поменьше) и настройке взрывателя (он короткий - снаряд чаще будет взрываться, не успев вылететь насквозь).

Посмотрим на его показатели после 0.5.13.

Я правильно понимаю? Что ими можно и не мечтать пытаться нанести урон в борт линкору?  Ибо даже казематы не успеет пробить, как сдетонирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

Контейнеры

1. Контейнер «Испытать удачу»:
        • 5 комплектов камуфляжа «Дух океана».

-3% к заметности с кораблей, +4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, +100% к опыту, заработанному за бой, +20% к кредитам, заработанным за бой.

Локации

• На следующие карты добавлен новый визуальный сценарий погоды «Пасмурно»: «Архипелаг», «Атлантика», «Два Брата», «Ледяные острова», «Линия разлома», «Ловушка», «Огненная Земля», «Окинава», «Осколки», «Пролив».

Два вопроса:

1. Будет ли доступен для покупки в порту камуфляж "Дух океана"?

2. Пасмурность можно будет убрать модом на удаление дымки? На тесте мне ента погодка неслабо сбивала прицел :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну так в самый раз бриты выходят, как в рангах период угнетения будет включаться, будет на что отвлечься в рандоме).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Хммм не рекомендую тестировать Бритов в РБ. Тем более открыть за свободку и сразу в бой с 3-перковым кэпом. Это подстава команды, и масса негатива в Ваш адрес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Лучше бы им, конечно, оставили фугасы но с низким шансом поджога в 2-3%.

В любом случае, надо сначала тестить самим прежде, чем делать выводы.

Та ну, Гиринговских поджогов хватит как раз. Да, фугасы можно было бы оставить, ведь дамаг у тех же совков идет от пожаров, а при 5% костров не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Еще 27 дней.

Спасибо. Это то есть у меня будет всего 10 дней, чтобы взять первый ранг, из них первые три дня девушка всю плешь проест за корабли, потом денёк охоты. Блин, шесть дней на первый ранг не есть хорошо. Товарищи разработчики, может продлим РБ хоть денька на четыре?:unsure:
Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Я правильно понимаю? Что ими можно и не мечтать пытаться нанести урон в борт линкору?  Ибо даже казематы не успеет пробить, как сдетонирует.

Так и есть. Бриташки- это как Атланты без фугасов, с схожей баллистикой и на 9-10 даже броня на носу есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Забавно, под конец РБ сюрпризец с Эдинбургом... у кого много времени (или свободки) могут успеть потестить там :)))

Я вас уверяю, в 9 утра в четверг в РБ будет гонять море 8-рок Британцев. у меня вот без даната 400 к свободки . ( кэпа правда нет нормального)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

О! Из "ЛФ" ,как я погляжу, тебя выперли.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Хммм не рекомендую тестировать Бритов в РБ. Тем более открыть за свободку и сразу в бой с 3-перковым кэпом. Это подстава команды, и масса негатива в Ваш адрес.

А может у кого на Warspite есть кэпы прокачанные, они и будут нагибать).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

будем посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию