Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ben_Uragan

экономика для 10-ки шимаказы

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 603 боя

На шимаказе выполнил работу эсминца -потопил 3 лк и эсминец и получил 13 тыс серебра.

На удалом потопил 2 корабля -колорадо и мэхан и получил -5 тыс серебра (минус 5 тысяч)

http://s019.radikal.ru/i631/1610/c7/f5f15b4b6351.png

http://s014.radikal.ru/i328/1610/96/c7a15e2ce1ae.png

Скрин боя на удалом и не делал...

А бой на шимаказе прошу прокомментировать разработчиков.

С уважением... 

Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

А ты думаешь у кого-то что-то фармит? БЕЗ голдовых расходников, с флажком +20% кредитов. 60к урона по десяткам, с премом = +245. Без према с расходниками НОЛЬ. За бой на 162 кило дамажки, победа, 2 фрага

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Фармить на 10ке?

80к урона это 3 лк?

Недобитые что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Удивляют меня такие темы... Высокие уровни и не должны в принципе фармить по задумке разработчиков! Таким образом они вынуждают нас платить за эту условно-бесплатную игру. Её производство и поддержка стоит денег. Деньги дают игроки. Если нас не вынуждать, мы платить не будем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 603 боя

Фармить на 10ке?

80к урона это 3 лк?

Недобитые что ли?

Всякие были, но совсем шотных не было. Что значит - фармить на десятке? А что, при выигрыше уходить в минус??? Это что за бред??

При старой экономике такого бы не было. А вот так я проиграл сейчас на удалом...

http://s018.radikal.ru/i504/1610/58/e22cb8253201.png

156 тыс урона - 236 тыс серебра за 2 Бисмарка, балтимор и чапаев..и фридриху накидал....За 156 тыс урона -236тыс серебра за 4 фрага??? Это грязными, а чистыми 82,99 тыс. Как так ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 412 боёв

ca4e842d45fc.jpg

1d949d87d306.jpg

Первый раз смог на Ямато сыграть в +, аж целых 60000 чистыми... :B  Помощь в захвате точки, танкование и ближний бой без урона под 150000 всегда в лучшем случае только отбивают расходы...:unsure:

Наверно верно говорят, что за удовольствие надо платить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Всякие были, но совсем шотных не было. Что значит - фармить на десятке? А что, при выигрыше уходить в минус??? Это что за бред??

При старой экономике такого бы не было. А вот так я проиграл сейчас на удалом...

http://s018.radikal.ru/i504/1610/58/e22cb8253201.png

156 тыс урона - 236 тыс серебра за 2 Бисмарка, балтимор и чапаев..и фридриху накидал....За 156 тыс урона -236тыс серебра за 4 фрага??? Это грязными, а чистыми 82,99 тыс. Как так ??

Уважаемый, мне кажется, что ты не знаешь за что начисляются кредиты. Это не танки где за победу дают больше серебра. здесь совсем по другому.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 603 боя

Уважаемый, мне кажется, что ты не знаешь за что начисляются кредиты. Это не танки где за победу дают больше серебра. здесь совсем по другому.

А ты знаешь? Откуда? Все умные пояснения разработчиков я читал и ничего не понял. Кстати, в танки вообще не играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вчера был бой на шимке, 34к дамажки 2 фрага  ( хабаровск и  лк добил с гк) , захватил базу   больше вроде ниче особо не делал, по послебоевой статистике ушел в плюс даже без према (голд расходники юзаю).

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Удивляют меня такие темы... Высокие уровни и не должны в принципе фармить по задумке разработчиков! Таким образом они вынуждают нас платить за эту условно-бесплатную игру. Её производство и поддержка стоит денег. Деньги дают игроки. Если нас не вынуждать, мы платить не будем.

Я плачу за то что мне нравиться. Принуждать не надо, за коммуналку тоже принуждают, но там сложно отмазаться. А вот в игру можно и удалить если принуждают платить. В игре должны не принуждать, а увлечь клиента, так чтобы тот с радостью платил свои денежки и хотел заплатить ещё. 

ca4e842d45fc.jpg

1d949d87d306.jpg

Первый раз смог на Ямато сыграть в +, аж целых 60000 чистыми... :B  Помощь в захвате точки, танкование и ближний бой без урона под 150000 всегда в лучшем случае только отбивают расходы...:unsure:

Наверно верно говорят, что за удовольствие надо платить :)

Сомнительное какое то удовольствие. Что там такого в игре на десятках, чтоб за это ещё и платить? Нет ладно бы десятки ультимативно нагибали более низкие уровни, так нет те же Яматы и Шимакадзе вполне себе убиваются восьмерками. Шимакадзе, Ямато и Хакурю у меня выкачаны, но смысла их покупать пока не вижу. Мне и на 7-8 неплохо играется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сомнительное какое то удовольствие. Что там такого в игре на десятках, чтоб за это ещё и платить? Нет ладно бы десятки ультимативно нагибали более низкие уровни, так нет те же Яматы и Шимакадзе вполне себе убиваются восьмерками. Шимакадзе, Ямато и Хакурю у меня выкачаны, но смысла их покупать пока не вижу. Мне и на 7-8 неплохо играется. 

Полностью согласен! Ну, вот напрягался я, выкачал Шимакадзе, купил, поиграл маленько... и поставил в порт. :sceptic: Теперь вот сижу на нескольких 8-ках сразу и думаю... :hmm: Ладно акция "ДР Шимакадзе" хоть подарков подкинули, да флагов с драконом лишних дали и то хорошо. :coin:

ЗЫ: для критиков сразу: и да я рак и стата не очень и ещё я ЛФ:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию