Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

А может зайдет? Подумалось о новом режиме...

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Сижу на работе, скучно. В голову всякое лезит. Вот и пришла еще одна идей, а даже две.

Новый режим "дуэлянт". Многие жалуются на свою команду и проклинают сливы с их приставкой турбо... Ведь зачастую ты можешь затащить, но пол команды слилось, враг берет точку и т.д. А так не хочется идти в порт, когда ты смог бы сделать намного больше, но просто не хватило времени или очков.

Итак о режиме. Выбираем любой карабль, кроме АВ любого уровня. Становимся в заявку. Против нас кидают рендомный карабль этого же уровня, кроме АВ. Начинается бой, карта уменьшенная 40 на 40 км, ну можно чуть больше. Посередине карты лишь одна точка, к примеру 10км диаметром. Начинается бой. Смысл либо убить вражеский карабль либо захватить точку. Допустим я убил врага и у меня 70% хп осталось, плюс 3 хилки и 5 самолетов. По окончанию боя меня сново ставит в заявку и я начинаю воевать с новым противником. Он может быть целый, а может быть победителем, таким же как и я. У нас начинается бой. И так до того момента пока я не проиграю бой. Как только я проиграл мне выдают суммарную статистику по итогам всех боев, а так же серебро и опыт за нанесенный урон танкование и т.д. Зачем? А так каждый сможет показать на что он способен, и поучаствовать в режиме максимальной выживаемости. Ведь 1 на 1 победить в нескольких боях не так и просто, а хп никто Вам не вернет и Вы должны будете вытаскивать каждый бой с максимальной эффективностью.

Ну и второй режим 3 на 3. Отрядная борьба. Тут только 1 бой на победу отряда. Карта небольшая варианты разные. Зайдет и превосходство и стандартный бой. Но это уже идея не новая, но думаю зашла бы у людей, которые играют отрядом.

Жду здравых комментариев. С Уважением Пень.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

ТС ,Вы из Беларуси?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 18.10.2016 в 20:08:49 пользователь BYBLOS сказал:

ТС ,Вы из Беларуси?

Да из Бреста. Собственно а что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 359 боёв
  В 18.10.2016 в 20:07:28 пользователь staryiPen сказал:

Сижу на работе, скучно. В голову всякое лезит. Вот и пришла еще одна идей, а даже две.

Новый режим "дуэлянт". Многие жалуются на свою команду и проклинают сливы с их приставкой турбо... Ведь зачастую ты можешь затащить, но пол команды слилось, враг берет точку и т.д. А так не хочется идти в порт, когда ты смог бы сделать намного больше, но просто не хватило времени или очков.

Итак о режиме. Выбираем любой карабль, кроме АВ любого уровня. Становимся в заявку. Против нас кидают рендомный карабль этого же уровня, кроме АВ. Начинается бой, карта уменьшенная 40 на 40 км, ну можно чуть больше. Посередине карты лишь одна точка, к примеру 10км диаметром. Начинается бой. Смысл либо убить вражеский карабль либо захватить точку. Допустим я убил врага и у меня 70% хп осталось, плюс 3 хилки и 5 самолетов. По окончанию боя меня сново ставит в заявку и я начинаю воевать с новым противником. Он может быть целый, а может быть победителем, таким же как и я. У нас начинается бой. И так до того момента пока я не проиграю бой. Как только я проиграл мне выдают суммарную статистику по итогам всех боев, а так же серебро и опыт за нанесенный урон танкование и т.д. Зачем? А так каждый сможет показать на что он способен, и поучаствовать в режиме максимальной выживаемости. Ведь 1 на 1 победить в нескольких боях не так и просто, а хп никто Вам не вернет и Вы должны будете вытаскивать каждый бой с максимальной эффективностью.

Ну и второй режим 3 на 3. Отрядная борьба. Тут только 1 бой на победу отряда. Карта небольшая варианты разные. Зайдет и превосходство и стандартный бой. Но это уже идея не новая, но думаю зашла бы у людей, которые играют отрядом.

Интересно, но такие посты надо в рабочее время пилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 18.10.2016 в 20:14:43 пользователь ILYA801 сказал:

Интересно, но такие посты надо в рабочее время пилить.

Ничего страшного с утра апну. Дома лень набирать тексты. А вот с телефона, когда есть время на работе, почему бы и нет. Даже вот ЛФ стал по итогам сентября...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Дуэльный режим бы зашел, по образцу рандома, но строго 1 на 1. Думаю, склепать его - дело недолгое, хотя бы в упрощенном виде и с зеркалкой по уровню (ну чтобы строго свой уровень, а не плюс-минус). Авикам зеркалку по классу.

Тут имхо вопрос, как его в стате учитывать... Как отдельный "Дуэльный бой"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 18.10.2016 в 20:21:35 пользователь El_Basko сказал:

Дуэльный режим бы зашел, по образцу рандома, но строго 1 на 1. Думаю, склепать его - дело недолгое, хотя бы в упрощенном виде и с зеркалкой по уровню (ну чтобы строго свой уровень, а не плюс-минус). Авикам зеркалку по классу.

Тут имхо вопрос, как его в стате учитывать... Как отдельный "Дуэльный бой"?

Так я и написал карабль своего уровня. И АВ нельзя допускать в такой режим. Долго ВЫ к примеру на Ямато против Мидвия поиграете? А на любом эсминцев против Хакури? Если взять противокласс эсм против линкора, то шансов больше у первого. Но в том и задумка, докажи скилл убей эсма на ЛК и не пострадай при этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 18.10.2016 в 20:14:38 пользователь staryiPen сказал:

Это ,очень хорошо и Ваша тема ,весьма, годна доля обсуждения  самой "Лестой".:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 18.10.2016 в 20:25:13 пользователь BYBLOS сказал:

Это ,очень хорошо и Ваша тема ,весьма, годна доля обсуждения  самой "Лестой".:rolleyes:

Ну в последнее время я пытаюсь реабилитироваться в глазах некоторых из них. Попросил даже прощения в ЛС, но отношение к моим темам от них проходит мимо. Ничего страшного, больше у меня стул не сгорит. И квотум доверия свой я восстановлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Дуэли имеют смысл в играх с минимальным влиянием рандома, а это явно не про корабли. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А вот режим,предложенный,

Вами, я только - ЗА!.

p.s плюсы - кончилиь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
814 публикации
19 396 боёв

я бы разделил еще по классам, чтобы КР против КР, а ЛК против ЛК, а так плюс, лично мне было бы интересно в такой формат рубануть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 18.10.2016 в 20:36:18 пользователь king1728 сказал:

я бы разделил еще по классам, чтобы КР против КР, а ЛК против ЛК, а так плюс, лично мне было бы интересно в такой формат рубануть

Думаю с рендомным выбором внесут только плюс в такой режим. Кто кого перестриляет на ЛК это одно, а вот убить на ЛК эсминец и пройти в следующий бой с 100% боев это ли не показатели скила ЛК-ода. Или на крейсере уничтожить равноуровневый линкор? Ведь благодаря рендомности Вы сможете пройти намного дальше в таких боях. Вы на крейсере и попали 5 боев подряд против эсминца. Фарт тоже будет вносить положительные эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Поддержу.

Часто бесит когда кодлой валят одного... я в основном играю сам по себе и в таких "мероприятиях" в бою редко участвую

Дуэль была бы интересна. пусть даже +\- 1 по лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 18.10.2016 в 20:46:19 пользователь SSD_Executor сказал:

Поддержу.

Часто бесит когда кодлой валят одного... я в основном играю сам по себе и в таких "мероприятиях" в бою редко участвую

Дуэль была бы интересна. пусть даже +\- 1 по лвл

Тогда уже появляется дисбаланс. Не думаю что Вам понравится играть на Балтиморе против Монтаны... А будь Вы на Зао, тут уже печально было бы Монтана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 18.10.2016 в 20:29:35 пользователь staryiPen сказал:

Ну в последнее время я пытаюсь реабилитироваться в глазах некоторых из них. Попросил даже прощения в ЛС, но отношение к моим темам от них проходит мимо. Ничего страшного, больше у меня стул не сгорит. И квотум доверия свой я восстановлю.

Требовать надо ... и рукой  - в разные места.:rolleyes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
814 публикации
19 396 боёв
  В 18.10.2016 в 20:44:57 пользователь staryiPen сказал:

Думаю с рендомным выбором внесут только плюс в такой режим. Кто кого перестриляет на ЛК это одно, а вот убить на ЛК эсминец и пройти в следующий бой с 100% боев это ли не показатели скила ЛК-ода. Или на крейсере уничтожить равноуровневый линкор? Ведь благодаря рендомности Вы сможете пройти намного дальше в таких боях. Вы на крейсере и попали 5 боев подряд против эсминца. Фарт тоже будет вносить положительные эмоции.

Вопрос сложный, в игре и так много рандома, думаю подобный режим где ты точно заешь что против твоего крейсера будет другой крейсер и не придется изобретать велосипед в надежде на рака на ЛК, отклик точно найдет. В любом случае ПВП дуэли интересная тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 126 боёв
  В 18.10.2016 в 20:14:38 пользователь staryiPen сказал:

Брест....Великое место...На все времена!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию