Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BULAVA_Vt

День рождения. Ждать ли подарок.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 869
[COD]
Участник, Коллекционер
8 622 публикации
20 268 боёв
Ага, догонят и ещё раз подарок подарят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 042 боя

Нет. Это было в EU. Ровно через год после начала игры одному товарищу пришел в подарок Аньшань. Местные КМ сказали, что это бы эксперимент, и если зайдет в EU, то может быть когда, что-то и появится аналогичное тут.

Аншань на ДР - на ЕУ.

Аншань за год с проектом - на ЕУ.

приятно что ВГ использует в качестве подопытных кроликов другие сервера, правда? :trollface: 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Аншань на ДР - на ЕУ.

Аншань за год с проектом - на СА.

приятно что ВГ использует в качестве подопытных кроликов другие сервера, правда? :trollface: 

Нет. Дарили только в EU за год игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 197 боёв

Вот такой подарок :teethhappy::

20. Попрошайничество в любой форме — включение режима read only на срок от 7 дней.

Год-полтора назад была в Танках Даша. С Димой вела розыгрыши призов. Так она говорила- Попрошайкапопрошайка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Если Леста будет выдавать подарки ,она разорится_))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

корабли в подарок ??? LOOOOOL :teethhappy: В лучшем случае  дадут по 5 флажков и скажут что это лучше чем ничего 

Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 042 боя

Нет. Дарили только в EU за год игры.

Спс, поправил свой пост.

С другой стороны, согласно Вальтеру (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66809-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-eu/page__st__20__pid__2731216#entry2731216), эта акция аналогична раздаче 1 млн свободки танкистам.... Так что есть подзрение, что эта лавка щедростей будет предусмотрена для завлечения, а не поощрения тех, кто тут уже и так играет регулярно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 783 боя

Аншань на ДР - на ЕУ.

Аншань за год с проектом - на ЕУ.

У нас такие вещи тестить нельзя, никак нельзя. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

у меня день рождения было фактически совместно с ДР кораблей и на меня даже внимания не обратили, Леста все лавры на себя забрала

Я как смотрю ваши темы или посты вы и так не сильно популярны

ПС хотя нет популярны,только в другом направление

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

На днях прошла информация- на ДР  игроку  подарили Аншан. Интересно- аттракцион невиданной щедрости продолжается? PS Очень нуждаюсь в Кутузове. Принце и Ленинграде.Приму с благодарностью.:tea_cap:

У меня днюха 10 октября была, ничего не подарили) Это ж сколько игроков играет по миру, подумайте сами, откуда им столько взять кораблей для подарков! Поздравят в личку и то за счастье будет!)

Скачали сейчас бесплатный 360тотал секьюрити, увидела, что они 2 проекта наших рекламируют- Танки и наши кораблики, и ещё 2 проекта посторонних!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

Я с Варгеймингом с ноября 2010г. И в танках и в самолетах и вот, в кораблях. Первый год чего-то ждал, потом плюнул. Мало ли, в сети 20 миллионов аккаунтов. Логично, что не напасёшься тех юнитов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, мне Евгений тоже нужен, даже поболее чем Белфаст. Остальное, почти всё, есть)))) Ну, то, что для меня играбельно.

Кутузов отличный, но на мой взгляд, балистика на большие расстояния - швах. Но рули в двух слотах делают из него имбищу.

Атаго-отличный и точный кораблик, правда, в отличие от Кутузова, не прощает ошибки. Молотофффф -Кирофффф М. Шарнхорст - отличгый линкор, на мой взгляд, лучше Гнейзенау. Балистика и перезарядка. Хотя и Гнейзенау не плох. Но у этих двух, как и на Тирпице, неоднозначный урон. То цитаделит как шальной, то выдаёт символический урон.

Мурманск не плох. )))) Эсминцелов экстра класса.

Что то я ещё брал.

Так что, я одарю себя сам. )

Короче, буду рад, если Евгения вернут в магазин. Как и Дюнкерк. ))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию