Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warwar1971

Флаг на +20% к устранению затопления

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Для тех, кто в этой теме не смог в математику, в чтение, или в что-либо еще, поясняю на пальцах:

Затопление действует настолько долго, что даже с флагом, уменьшающим время (и только время) затопления - голдовая ремка любого корабля успевает откатиться до того, как затопление закончится, даже если затопление произошло через 0.1 секунды после окончания действия прошлой ремки. Итого, вы всё равно её прожмёте, уберете затопление, и получите одинаковое количество дамага - что с флагом, что без.

Флаг имеет смысл только с бесплатной ремкой. Да и в этом случае вы с большой вероятностью отъедете в порт, ибо затопление даже с флагом наносит более 80% урона в хп, а с флагом, и всеми модернизациями и перками - более 50%. Флаг не уменьшает шансы получить затопление, урон в секунду, или еще какие-либо влажные фантазии. Только время затопления.

Флаг не то, чтоб бесполезен, но его полезность - очень и очень мала, в сравнении с любым другим флагом, даже таранным.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

получал- ничего против не говорю- говорю что ЭТОТ флаг от затопления .. до отката ремки не спасает....я про это

от смерти от затопления*

Перезарядка обычной ремки на лК - 2 мин, затопление согласно вики где то столько же. С учетом бонусов от модернизации "Система борьбы за живучесть. Модификация 2" и навыка командира корабля "Борьба за живучесть" - с течью можно справится раньше перезарядки ремки. 

Но если вы даже на уровнях ниже 8 пользуетесь голдовыми ремками я могу только за вас порадоваться ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Флаг бесполезен. Однозначно.

Даже с голдовой ремкой, выгоднее быстрее последние 10-20 сек затопления починить, ибо иначе скорее всего умрешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 196 боёв

так то да - Затопление самое опасное - и флаг будет полезней на -40%

От -20 толку никакого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 219 боёв

Перезарядка обычной ремки на лК - 2 мин, затопление согласно вики где то столько же. С учетом бонусов от модернизации "Система борьбы за живучесть. Модификация 2" и навыка командира корабля "Борьба за живучесть" - с течью можно справится раньше перезарядки ремки. 

Но если вы даже на уровнях ниже 8 пользуетесь голдовыми ремками я могу только за вас порадоваться ;)

да пользуюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 219 боёв

Нормально. Ну Ок. Вообще не понял этого посыла.

я по то ,что флаг на 5% кд ремки лучше чем флаг на 20% затопления..

ну и ремка голдовая конечно :hmm:

16:26 Добавлено спустя 3 минуты

А остальные игроки?

сие не в курсе.. но подозреваю в РБ все по максимуму... надеюсь...

а так и СБ флажки юзаю.. ничо.. норм

пока есть.. ))

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

сие не в курсе.. но подозреваю в РБ все по максимуму... надеюсь...

Зря надеетесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
13 729 боёв

-40% сделало бы этот флаг более менее полезным. Еще интереснее было бы, если бы он снижал урон от затопления в секунду раза в полтора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Сам хотел создавать подобную тему про этот флаг. Он имел бы смысл, если бы радикально сокращал время затопления. Скажем, до 20 секунд. Либо сокращал не время, а тикающий урон от затопления, скажем, до уровня урона от одного пожара.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 219 боёв

-40% сделало бы этот флаг более менее полезным. Еще интереснее было бы, если бы он снижал урон от затопления в секунду раза в полтора.

ну как вариант..хотя моно заменить на что нибудь действительно полезное....для всех классов...
16:34 Добавлено спустя 0 минут

Сам хотел создавать подобную тему про этот флаг. Он имел бы смысл, если бы радикально сокращал время затопления. Скажем, до 20 секунд. Либо сокращал не время, а тикающий урон от затопления, скажем, до уровня урона от одного пожара.

или так так вариант.. тогда бы юзали...

о5 же в нынешних реалиях торп.."все уклоняются".. даже в РБ на ЛК....торпу с затоплением тяжко получить

с авика только?

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

я по то ,что флаг на 5% кд ремки лучше чем флаг на 20% затопления..

Ну так еще можно и основы борьбы за живучесть, повышенная готовность...кому, что удобнее.

Ну есть у меня флаги и не хочу на голдовую ремку тратится, а в рандоме бывает разное.

Вообщем странное предложение. Чего-то доказывать ни собираюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 219 боёв

Ну так еще можно и основы борьбы за живучесть, повышенная готовность...кому, что удобнее.

Ну есть у меня флаги и не хочу на голдовую ремку тратится, а в рандоме бывает разное.

Вообщем странное предложение. Чего-то доказывать ни собираюсь.

не спорю... у всех своё мнение.. если я что то ошибаюсь- подскажите пожалуйста..:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 910 боёв

Абсолютно бесполезный флажок, ценность у него нулевая. Затопление, если словил на полное КД, остается слишком длинным.

На пожары флажок полезный, а этот не нужен. Его надо или убирать, или  сделать так, чтобы он сокращал затопление на 50-60 %

Изменено пользователем 1tankogradez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

всегда ставлю на ЛК - на всякий случай, мало ли

а вот на таран - точно девать некуда уже почти 900 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

всегда ставлю на ЛК - на всякий случай, мало ли

а вот на таран - точно девать некуда уже почти 900 штук.

На самом деле, даже не понятно, что произойдет, если врежутся 2 амаги лоб в лоб, и 1 будет с флажком на таран.

И что будет, если амаги с флажком затаранит ямато без флажка.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя

бесполезный шлак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

ИМХО ,думаю что флаг на +20% к устранению затопления не используемый.. ,как правило ,при затоплениии юзаешь ремку,а если ремка на КД то 20% не спасёт...предлагаю его поменять на что то более актуальное...

P.S. я 1 раз голосовалку делал- сорри за корявость :unsure:

P.S.2 ...накопилось их аж под 1к.. ну не нужны они ни на 1 классе кораблей...

Ну я раскачивал айову в живучесть разок. Ремка 55 сек, хилка 1минута, пожар 30 сек, затопление 70 сек.....если у врага не было имбы ЗАО или Ямато, то можно перед всей командой врага стоять  в десятке КМ....убить до конца раунда не успеют, если союзники стреляют по ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 105 боёв

Совершенно бесполезный флаг, на получаемый урон вообще не влияет, тут либо сдох, либо ремка откатилась

чтобы флаг был актуален, нужно либо раза в 2-3 усилить или поменять снижение времени затопления - на порезку получаемого урона от затопления

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Совершенно бесполезный флаг, на получаемый урон вообще не влияет, тут либо сдох, либо ремка откатилась

чтобы флаг был актуален, нужно либо раза в 2-3 усилить или поменять снижение времени затопления - на порезку получаемого урона от затопления

Вообще, по идее, отсек с дырой затоплен - затопление прекратилось. Но врядли уж 80% хп от всего корабля.

Эту логику нужно развивать, или с флажком как-то связать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию