Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Супер контейнер . Супер награды.

В этой теме 1 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 480 публикаций

А вот это интересная мысль.. по ID вероятность выпадения ставить.

Мне в голову не пришло -старею ((

Но очень может быть в реалиях этой игры..

P.S.

Думаю вы не сами догадались..но это не мое дело )

Когда человек зарегистрировался ему присваивается свой номер ) 

Вы когда в клуб приходите поиграть в игры и  оплатили, что вам называют,  номер, тоже и в играх, присваивается номер или группа:hmm:

Если вы внимательно смотрели файлы в игре и  открывали их,  вы наверное видели  надпись root, надеюсь  вы знаете  что  эта такое!

Если не знаете, ниже прочтите  и это я примерно написал)

Изменять системные файлы, темы, ярлыки, удалять стандартные приложения
✔ Запускать исполняемые файлы
✔ запускать специальные приложения, существенно расширяющие возможности смартфона, но требующие Root-прав - SuperUser, Task Manager For Root, Root Explorer, ShootMe, Titanium Backup и т.п. В описании таких приложений обычно пишется, что они требуют прав Root-пользователя.
✔ делать скриншоты с помощью таких приложений, как ShootMe
использовать ваш смартфон как точку доступа, т.е. запускать Tether-приложения (в версии android 2.2 эта возможность сделана штатной).
✔ Делать резервное копирование системы, например, с помощью популярной программы Titanium Backup
✔ Прошивки с правами Root могут предоставлять такие возможности как app2sd (установка приложений на карту памяти), перенос кэша браузера, маркета и т.п. на карту и другие полезные возможности.

Надеюсь вы теперь поняли, что мне никто не подсказывал, только не надо тыкать, он  программист нет,я просто самоучка, многое сам не знаю, хоть мне за 30)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

бесполезные сигналы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Вы когда в клуб приходите поиграть в игры и  оплатили, что вам называют,  номер, тоже и в играх, присваивается номер или группа:hmm:

Если вы внимательно смотрели файлы в игре и  открывали их,  вы наверное видели  надпись root, надеюсь  вы знаете  что  эта такое!

✔ запускать специальные приложения, существенно расширяющие возможности смартфона, но требующие Root-прав - SuperUser, Task Manager For Root, Root Explorer, ShootMe, Titanium Backup и т.п. В описании таких приложений обычно пишется, что они требуют прав Root-пользователя.
использовать ваш смартфон как точку доступа, т.е. запускать Tether-приложения (в версии android 2.2 эта возможность сделана штатной).
✔ Делать резервное копирование системы, например, с помощью популярной программы Titanium Backup
✔ Прошивки с правами Root могут предоставлять такие возможности как app2sd (установка приложений на карту памяти), перенос кэша браузера, маркета и т.п. на карту и другие полезные возможности.

Надеюсь вы теперь поняли, что мне никто не подсказывал, только не надо тыкать, он  программист нет,я просто самоучка, многое сам не знаю, хоть мне за 30)

нe вот тебе ID 1234582524568

скажите мне вероятность...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

нe вот тебе ID 1234582524568

скажите мне вероятность...!

Вам надо Разработчикам  обратится :hmm: вы думаете  я знаю, кто чего получит, нет ) просто  хитрый контейнер   меня очень сильно привлёк и фразы Разработчиков тоже )

У меня   доступа   к этому нету,я вам не хакер )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Вам надо Разработчикам  обратится :hmm: вы думаете  я знаю, кто чего получит, нет ) просто  хитрый контейнер   меня очень сильно привлёк и фразы Разработчиков тоже )

У меня   доступа   к этому нету,я вам не хакер )

то есть утверждать что система как то завязана на idшник учетной записи вы хакер, а на пальцах объяснить алгоритм этого, вы не можете... бредом попахивает... причем бред именно упоминание ID ...

вот вам простой пример привязки к карме, ПП, урону (нужное подчеркнуть): есть общий процент выпадения премкорабля - 0,01%

берем карму игрока, делим ее на максимальную карму по серверу, и получаем какую нить цифру вроде от 1 до 0, в зависимости от собственно кармы игрока, и прибавляем к общему проценту выпадения чего либо... вот это и есть зависимость  

Изменено пользователем keydok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

то есть утверждать что система как то завязана на idшник учетной записи вы хакер, а на пальцах объяснить алгоритм этого, вы не можете... бредом попахивает... причем бред именно упоминание ID ...

вот вам простой пример привязки к карме, ПП, урону (нужное подчеркнуть): есть общий процент выпадения премкорабля - 0,01%

берем карму игрока, делим ее на максимальную карму по серверу, и получаем какую нить цифру вроде от 1 до 0, в зависимости от собственно кармы игрока, и прибавляем к общему проценту выпадения чего либо... вот это и есть зависимость  

Примеры мне ваши не нужны  и  считаете как Вам угодно,у каждого человека свои мысли!

У меня  карма 0 ) верите, я вот тоже иногда удивляюсь, вроде играю  в бою,  бывает и не плохо!

С ботами играю) но сигналы пришли,  вопрос  почему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Видел на Reddit:

9e831f7e2b11446e04be990843d9e6ac.png

В прямом эфире:D

да-да!все это подстроено!!!бред((((максимум ремки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 354 боя

Сейчас в бою человек написал что ему Молотов выпал из красного ящика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Сейчас в бою человек написал что ему Молотов выпал из красного ящика.

А вы о чем мечтаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Брал контейнер с повышенным шансом суперского . Ничего толкового не дало . Наверно всё из за того извращенца , который свою торпеду натерает .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Мне Атланта выпала. 

GwDUHkC.jpg

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 354 боя

А вы о чем мечтаете?

Буду рад любому кораблю которого у меня нет. Вот Атланта интересная но дорогая, если не заиграет бабки жалко будет, а так поиграл бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Мне Атланта выпала. 

GwDUHkC.jpg

Мне Атланта выпала. 

GwDUHkC.jpg

во поздравляю:) вот это уже серьезно
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Только что сыграл свой последний за сегодня, с небольшими перерывами отыграл 13 боёв часов с 6-7 вечера, сделал 3 сундука. Два первых пытал на удачу, выпало 5 флагов в первом, 5 голдовых камуфляжей во втором, ну, думаю, уж в третьем то появится что-то особенное, на этот раз выбрал больше серебра. ПРОСТО ФЕЕРИЧЕСКАЯ награда в 50к серебра и по 3 флага двух разных типов.

Знаете, уважаемые разработчики, больше за 3 сундука упарываться я не буду :) Потратить весь вечер ради 11 флагов, 5и камуфляжей и АЖ 50к серебра? нет, спасибо большое, флаги я в состоянии купить, камуфляж всё ранво не использую, а только один вывод в бой Флетчера стоит 140к. Найду, как потратить вечер более достойно :) Задумка, повторюсь, интересная, но "награда"...:facepalm: если план был стимулировать человека играть чаще и дольше, то в моём случае он не сработал от слова совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 275 боёв

Только что сыграл свой последний за сегодня, с небольшими перерывами отыграл 13 боёв часов с 6-7 вечера, сделал 3 сундука. Два первых пытал на удачу, выпало 5 флагов в первом, 5 голдовых камуфляжей во втором, ну, думаю, уж в третьем то появится что-то особенное, на этот раз выбрал больше серебра. ПРОСТО ФЕЕРИЧЕСКАЯ награда в 50к серебра и по 3 флага двух разных типов.

Знаете, уважаемые разработчики, больше за 3 сундука упарываться я не буду :) Потратить весь вечер ради 11 флагов, 5и камуфляжей и АЖ 50к серебра? нет, спасибо большое, флаги я в состоянии купить, камуфляж всё ранво не использую, а только один вывод в бой Флетчера стоит 140к. Найду, как потратить вечер более достойно :) Задумка, повторюсь, интересная, но "награда"...:facepalm: если план был стимулировать человека играть чаще и дольше, то в моём случае он не сработал от слова совсем.

Простите, а Вы когда заказываете суши/роллы или что-нибудь другое на дом, и в конце приятного вечера оказывается, что бесплатные жвачки/конфетки не того вкуса, что Вы ожидали (или, не дай Боже, Вам их не положили), Вы так же расстраиваетесь?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой

Выпало 10 камуфляжей и 5 флажков (всего 3 сундука). Норм, так и задумано. Просто раз в день/два/три, очередной счастливчик будет выкладывать тут скрин с премиумным корабликом, что будет подстегивать к игре остальных. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Это получается зп у Вас 11000 рублей? Где же так мало платят? Ну это чисто риторический вопрос , можете не отвечать. Мне одного не понятно ,а именно почему Вы про первые 2 сундука ничего не написали? Ведь из них можно ,в теории ,выбить дублоны и купить прем . А еще можно в РБ дублонов заработать . Вообще ВГ очень лоялен по отношению к игрокам , столько прем техники ,что в кораблях ,что в танках мало кто раздает. А Вы все ноете и ноете.....3 БЕСПЛАТНЫЙ сундук тяжело получить без ПА........

Это много у товарища. У меня была  пока работал на государство..ну или на дядю это неважно , 6000 на русские. Продавец консультант Супермаркета да.. Кто то должен и этим заниматся

Я третий сундук сегодня не  брал. И устал (я работаю паралленьно с игрой) и времени ..в 01. 00 Х файлы по ТВ3 - лучше их пересмотрю (не все видел в молодости) чем до 3х ночи задротить..

Я не жадный. Корыстный но в меру :)

22:02 Добавлено спустя 4 минуты

Ну естественно знаю ) я не только влючать комп умею.

Год назад шабашил перепрошивкой "потерянных" смартфонов :teethhappy:

И в програмировании есть кое какие познания начального уровня - правдва в С# онли. 

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

До третьего сундука вчера не дошёл, ибо надо было успеть немного потестить и DLC Стеллариса. А в первых двух было по пять флажков:)

Однако даже так в целом интереснее, чем эти беспросветно унылые ежедневные задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Выпало 10 камуфляжей и 5 флажков (всего 3 сундука). Норм, так и задумано. Просто раз в день/два/три, очередной счастливчик будет выкладывать тут скрин с премиумным корабликом, что будет подстегивать к игре остальных. 

Ну мне лично Аризону или Кенига Альберта (ежели он есть в ящиках) хотелось бы..

Атланту не хотел бы..мрачно на тех лвл - пробовал Такао уже.

Хотя знаю что не упадет..и фарт у меня не тот по жизни и ID далеко внизу Бета и Альфа тестеров )

На ценного игрока короче не тяну ..а судя по этой теме (стример, тестеры) пока "фарт" на их стороне.

Ну да бог с ним.. пока сера хорошо пошла (с фрагов британской ветки :teethhappy: ) надо копить капитал на будущее.

Вдруг еще что с экономикой наворотят.

Чисто из за сундуков бы может и не играл бы.. флажков за год и так не потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Это много у товарища. У меня была  пока работал на государство..ну или на дядю это неважно , 6000 на русские. Продавец консультант Супермаркета да.. Кто то должен и этим заниматся

Я третий сундук сегодня не  брал. И устал (я работаю паралленьно с игрой) и времени ..в 01. 00 Х файлы по ТВ3 - лучше их пересмотрю (не все видел в молодости) чем до 3х ночи задротить..

Я не жадный. Корыстный но в меру :)

22:02 Добавлено спустя 4 минуты

Ну естественно знаю ) я не только влючать комп умею.

Год назад шабашил перепрошивкой "потерянных" смартфонов :teethhappy:

И в програмировании есть кое какие познания начального уровня - правдва в С# онли. 

А не хотите в новую программу стажировки в отделе контроля качества производства 3D моделей кораблей, если да,  Вам сюда

На вопросы она отвечает, прям как волшебница)  понятно и ясно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию