Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Супер контейнер . Супер награды.

В этой теме 1 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 184 боя

Хех...теперь уж точно думаю я, что шанс выпадения супера понижен. Чувствуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 326 боёв

Только что выпал Индианаполис:

29b30cc19516.jpg

Изменено пользователем Hell_March
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GRIB]
Участник
5 публикаций
14 379 боёв

У меня был такой случай. Всегда жму "испытать удачу", раньше сразу открывал даже простые контейнеры, но потом подзабил и накопил где то штук 7. И, вот выпадает "супер контейнер", я его открываю и мне дают 250 голдовых ремок, ну, думаю, - здорово! И что то меня моя импульсивность заставила открыть все остальные накопленные, обычные с кубиками, но не супер. В каждом из них было намного больше стандартного 5-ти флажкового набора, там и сера была в больших количествах, и свободка, и много флагов, и слот, и ещё что то.

Это глюк какой то? Ведь контейнеры были не супер, а вполне обычные, что называется - "5-ти флажковые".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 900 боёв

Вероятность выпадения супер контейнера изменена.

Это факт.

Если сначала выпадал каждым 10-11 при условии выбора "испытать удачу", то теперь взял уже 41 контейнер - супера нет. Это уже нельзя объяснить невезением.

Может ли Леста так поступить? Может, имеет полное право.

Но делать это без каких либо объявлений это ммм..... По мне кидалово, как у наперсточников.

Жаба задушила? Бывает..... :)

Сразу так планировали? Так объявите игрокам, что первые 50 (к примеру) контейнеров будут иметь льготный шанс на выпадение Супер контейнер. Далее он будет снижен до стандартного. К примеру в 5 раз. Ну что, это было бы понятно, ни кто не чувствовал бы себя обманутым. Наоборот! Все бы только говорили спасибо! Да что там. Какой повод для разных акций появляется! К примеру. К празднику Новый год (условно) с 1.01 по 11.01 вероятность выпадения Супер контейнера повышена в 5 (или как захочется) раз!Снял бы шляпу перед маркетологами. Но опять не смогли. Пичаль.

Офф топ. :) Прикалывает мужик, который постоянно совершает возвратно-поступательные движения пустой, чуть согнутой ладошкой правой руки по большому цилиндрическому предмету на переднем плане. Без остановки. Я знаю, это намек, я все ловлю на лету, но что разрабы имели ввиду? (с) :):):):):):):)

shot-16.12.09_16.16.01-0070.jpg

Изменено пользователем protapartorg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
330 публикаций
25 386 боёв

Нет супер контейнеров у меня с конца ноября, числа с 30-го. Каждый день открываю по 3 штуки. Думайте сами, решайте сами...

Изменено пользователем Andreus47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Последний суперконтейнер выпал аж 8 ноября,больше месяца назад.А всего их два выпадало,что конечно же ацко много.Первый 500 дублонов второй 50к опыта.Каждый день играю,три не всегда открываю но 2 в день стабильно--и ни*уя!!!Вообще ничего.Кроме раздражения эта картофельная лотерея ничего уже не вызывает.Какбэ вроде нет требований чтобы стопиццот кораблей выпадало каждый день,нет, но хочется чтобы они,суперконтейнеры, просто хотя бы выпадали.С таким шансом на удачу в полпроцента вероятности нафига она вообще нужна.Бесит уже.Азарта уже никакого.От пяти флажков тошнит.

Изменено пользователем MadHatter___
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Последний суперконтейнер выпал аж 8 ноября,больше месяца назад.А всего их два выпадало,что конечно же ацко много.Первый 500 дублонов второй 50к опыта.Каждый день играю,три не всегда открываю но 2 в день стабильно--и ни*уя!!!Вообще ничего.Кроме раздражения эта картофельная лотерея ничего уже не вызывает.Какбэ вроде нет требований чтобы стопиццот кораблей выпадало каждый день,нет, но хочется чтобы они,суперконтейнеры, просто хотя бы выпадали.С таким шансом на удачу в полпроцента вероятности нафига она вообще нужна.Бесит уже.Азарта уже никакого.От пяти флажков тошнит.

Если Вас раздражает картофельная лотерея, не берите сундуки: не тратьте нервы. Система сама их возьмёт.

Честно говоря я поражён: игроки ноют о том, что халява не очень халявная.

Пушкина перечитайте " Сказку о рыбаке и рыбке", проведите аналогию и не будете раздражаться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Правильно, даешь контейнеры как в CS..... За донат....... Да с такими же процентовками выпадения ценных вещей......

А если серьезно, вас насильно эти контейнеры открывать никто не заставляет. Они САМИ копятся, пока ВЫ просто играете. БЕСПЛАТНО. Не хотите их брать принципиально - не берите, вас никто за руку не тянет их собирать\открывать:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
20 публикаций
7 565 боёв

За здравие начали, за упокой закончили.

Играю с переменным успехом. Бросал корабли на длительное время, нравилось играть на 9-10, но в случае нескольких сливов подряд, если под конец боя хочешь протащить (на шиме покидать торпеды) и смотреть на на -300 и более списания серебра - ушел из игры, вернее играл помаленьку.

Проект Нефть привлек, слишком легкий получить сразу, хоть и бестолковых, но пару прем кораблей.

Но особенно привлекли Суперконтейнеры. То что многие подметили - шанс выпадения закрутили по полной и как обычно похоже перестарались - они вообще перестали выпадать. Ваши маркетологи опять ***. Халява всегда привлекает. Реально брать пару пару контейнеров за час, полтора. Но вот вложили супер контейнер слишком много! По 200-250 "золотых расходников" слишком комильфо раздавать налево и направо - так часто. А надо всего лишь вернуть выпадение супер контейнера в пределах 10-15 (на удачу) а прикрутить выдачу "золотых расходников" до уровня максимум 50, и серой не раскидываться по 5-10-20 мл. а 1-2-3-5 максимум. На счет остального не знаю (корабли, опыт, прем, золото) не выпадало. 

Но опять, вряд ли кто прислушивается. Еще ректор мне как то сказал давно, за косяки, мы будем тыкать и искать виновных вокруг себя, но ткнуть в себя и признать вину - ни за что. Признать, что шанс прикрутили - ни за что! Будем дальше говорить что ничего не трогали. 1 супер в ноябре в первой 10. Сейчас 51. т.е. уже более 40 - 0 суперов. 

Пока только старт проекта супер контейнеров  - отдайте ГРАМОТНЫМ МАРКЕТОЛОГАМ, которые просчитают вам оптимальную середину.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

всегда выпадают только пять флажков- на детонацию,на затопление и на опыт командира, другие флажки крайняя редкость, а этих уже по 500 штук скопил хз солить их что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

За последние 30-35 дней (с начала ноября) вчера таки выпал аж 1 супер. С сигналами на затопление и пожар, но и на том спасибо, вспомнил, хоть как они, суперы, выглядят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 107 боёв

Вначале 10млн серы и 500 дублонов, а теперь только флажки  и камуфляжи- халява кончилась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 900 боёв

EviL_PENGUiN_

polygaph

Для вас, в явной форме, напишу, что вызывает наибольшее раздражение у пользователей.

Поскольку частота выпадения супер контейнеров нигде не оговаривалась, она может быть произвольной.

Т.о., выявленная вначале вероятность 1 к 10 (оценочно количество Суперконтейнеров к выбранным на "испытать удачу"), воспринята большинством как обычная. Опять, по той же причине, что частота выпадения супер контейнеров нигде не оговаривалась.

Большинство, ИМХО, согласно, что вероятность может колебаться ну максимум + - 100%. Ну, конечно,что каждый первый на "испытать удачу" это вряд ли . Но и больше чем в два раза уменьшить вероятность выпадения супер контейнеров воспринимается как несправедливость. Иначе, это как начать играть в шахматы, а закончить в шашки. Сначала одни правила, потом другие.

Поэтому повторюсь.

Может ли Леста так поступить? Может, имеет полное право.

Но делать это без каких либо объявлений это ммм..... По мне кидалово, как у наперсточников.

Объявите игрокам, что первые 50 (к примеру) контейнеров будут иметь льготный шанс на выпадение Супер контейнер. Далее он будет снижен до стандартного. К примеру в 5 раз. Ну что, это было бы понятно, ни кто не чувствовал бы себя обманутым. Наоборот! Все бы только говорили спасибо!

Раздражает не лотерея, а изменение условий её проведения!

В игре все бесплатно. Но бесплатность эта условна.

"Бесплатно" начисляют опыт, свободку, кредиты, но только по итогам проведенных  боев! За бои (в виде полученного опыта) дают и контейнеры. Леста стимулирует ЦА играть. Зачем? Чтобы получать донат на развитие игры и прибыль. Больше интереса к игре - больше прихода в кассу.

Вот тут то и появляется обман, который раздражает. Оплаченный (боями -  донатом) интерес оказывается не обоснованным! Сначала, я видел одну вероятность выпадения контейнеров, а потом она стала другая. Вероятность изменилась. Она ухудшилась по отношению к игрокам, а одностороннее принятое решение об ухудшение положения игроков, воспринимается игроками как несправедливость! Это, как если бы в одно утро обнаружить, что для прокачки кораблика нужно уже не 100.000 опыта, а к примеру 500.000! Может так леста сделать? Может конечно, игра-то её! Честно это это будет по отношению к игрокам? Нет. Это как если бы игроки имели возможность задним числом менять размер внесенных сумм на счет Лесты. Представляете себе такое? Сначала переводит игрок 1.000 руб., а потом решает что много, давайте это будет 500 руб, или даже 20руб!  Кому это понравится?

Для улаживания ситуации, я бы рекомендовал прояснить ситуацию с вероятность выпадения Супер контейнеров. Определить её стандартное значение. Всегда будет какая - 1:10, 1:20, 1:50, 1:100, 1:1000? Далее, хочется менять - обявляйте акции. По увеличению этой вероятности в определенный период.

В развитие идеи СК, предлагаю сделать возможность игроку выбирать приз в СК. Как минимум из двух категорий, что больше понравится. Типа отрываешь СК, а там на выбор, либо флажки определенные, либо кредиты. Или либо свободка, либо кораблик, либо дублоны. Что периодически кладется в СК с той же вероятность, как они туда закладываются. Главное, чтобы категории не пересекались. Чтобы можно было вместо флажков, если тебе такие не нужны, выбрать что-то другое. Типа выбрать приз: 250 флагов на таран или 5кк кредитов. И т.д.

Изменено пользователем protapartorg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

А у меня бомбежка продолжается. Всегда беру "Испытать удачу" и 99% случаев выпадает 5 флажков. Один раз выпал супер, в котором было... Да, 250 флажков. Только что выпал еще один супер (Неужели? Наконец-то!) и в нём... Прем-корабль? Голда? Может, миллионы серы? НЕТ! Опять 250 сраных флажков! :angry: Горите в огне со своими контейнерами!!! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

2 разные пачки флажков на шанс к пожару, 5кк серы и, вчера, о чудо.. выпал ло-янг с кэпом +10...

кстати может кому поможет :teethhappy:.. перед тем как открыть суперконтейнер подумал про себя..неплохо бы ло-янг к рангам прикупить..а тут на тебе..

но еще раньше за день до этого купил шарика по акции.. может так леста благодарит тех кто иногда донатит? хотя это и донатом то сложно назвать - голда то ранговская..бгг

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию