Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Супер контейнер . Супер награды.

В этой теме 1 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 199 боёв

Ну вообще то контейнеры введены как поощрение за участие в проекте и не больше. Маленький презент. А дареному коню в зубы не смотрят. Тот кто что то там покупает из "суперконтейнеров" сознательно идет в лотерею.

Нравится мне именно широкая Русская душа. " -Что это такое? Я думал там будет (кнопка для нагиба, ядерный заряд "уничтожить всех", подводная лодка с повышенной доходностью и т.д.)" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 021 бой

Первые четыре супера были в первых сорока контейнерах, пятый супер выпал несколько дней назад с флажками на плюс к затоплению врага и детонацию себе. Сейчас открыто контейнеров больше двухсот если даже вычесть контейнеры ДедаМороза то заметно уменьшение шансов выпадения контейнеров.

По поводу выпадающих флажков в контейнерах - у многих бомбит когда выпадают данные флажки из за того что многие данному игроку малополезны, почему бы выпадающие контейнеры с  боевыми флажками одного типа не заменить на контейнеры с набором всех боевых флажков, всё таки в наборе должны будут выпадать хоть какие то полезные флажки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 677
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 634 публикации
5 773 боя

Последний был полторы недели назад. Не ныть, госпАда моряки)))). Халява же в любом случае. Не нравяться коробочки - не открывайте)

А вот нифига не халява. Ранье были БЗ на опыт, на серебро, ещё на что-то. Теперь  - кот в мешке. Чаще всего никому не нужные 5 флажков на таран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
6 265 боёв

Ну не знаю, как уже писал, мне грех жаловаться на контейнеры. Пока были 2 раза по 100 драконов, каких то 250 флажков не помню каких, 50000 свободки, 10000000 серы, ну и так по мелочи сыпанули 3 слота и места в резерве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Первые четыре супера были в первых сорока контейнерах, пятый супер выпал несколько дней назад с флажками на плюс к затоплению врага и детонацию себе. Сейчас открыто контейнеров больше двухсот если даже вычесть контейнеры ДедаМороза то заметно уменьшение шансов выпадения контейнеров.

По поводу выпадающих флажков в контейнерах - у многих бомбит когда выпадают данные флажки из за того что многие данному игроку малополезны, почему бы выпадающие контейнеры с  боевыми флажками одного типа не заменить на контейнеры с набором всех боевых флажков, всё таки в наборе должны будут выпадать хоть какие то полезные флажки.

+, можно ведь повеселее придумать даже халявные подарки, набор по 3 флага 10 видов, и то куда приятние буде видеть чем 5 флагов на % к скорости. Берёш на флаги и камул, так там шлак выпадает такой же 3 флаго-кала и камуль на 4% к разбросу по тебе ( во акция щедрости ) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

но я как прикину, сколько флажков получил бы с обычных контейнеров, пока брал эти неудачные на удачу, как то сразу пропадает желание играть хотя бы до 2го контейнера

Перестал брать на удачу именно с целью собрать нужных сигналов и камуфляжей. Выпадает, в основном, два по пять ненужных сигналов и ненужная снаряга. Разницы с "на удачу" практически не замечаю. Недавно, правда, сыпалось по 500 свободки вместе с парой сигналов, а надысь и 4 слота для командиров образовалось, но, по сути, ни камуфляжей нормальных, ни нужных сигналов (опыт, опыт, опыт)...

Вернусь к сундукам "на удачу"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

Каждый день от 2 до 3 контейнеров открываю уже 2 месяца и 0 суперов и как это называется???????? кто знает???????      в самом начале запуска этих контейнеров всем дали их 3шт. и после этого у меня их больше не было.  вот такая ж....а.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Последний был полторы недели назад. Не ныть, госпАда моряки)))). Халява же в любом случае. Не нравяться коробочки - не открывайте)

с нынешнего месяца принципиально не открываю их, итак ясно что развод
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А вот нифига не халява. Ранье были БЗ на опыт, на серебро, ещё на что-то. Теперь  - кот в мешке. Чаще всего никому не нужные 5 флажков на таран.

Не, я серьёзно не понимаю - контейнер на серебришко религия брать не позволяет? Там а приоре в двух контейнерах больше серебра чем за три бз. Я просто не понимаю людей, которые говорят "бз были лучше" или "*** эти контейнеры". Вы как те, что требуют мелкопрем в подарок, говоря что граф и вторая кампания это " не то". Хотел бы я, чтобы для таких, как вы, специально вводили возможность отказаться допустим от контейнеров, но один раз и навсегда. 

Вся проблема в том, что люди у нас азартные. И большая часть жмакает на удачу. Возможно, шанс и понерфлен, мне тоже в декабре 1 штука выпала, но я же знаю, на что иду теперь когда жму на удачу. Это мой выбор. Я изначально готов к 5 флажкам. Все, точка. Если захочу- перейдут на другую кнопку, тем более шанс супера есть везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

с нынешнего месяца принципиально не открываю их, итак ясно что развод

Ну я тоже не в восторге от того, что месяц не получал их вообще (да и до этого кроме камуфляжей не было ничего стоящего). Но не открывать их принципиально - это как: "На зло кондуктору - пойду пешком". Порезали или нет, открывать стоит, т.к. рано или поздно всё-равно что-нибудь выпадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Спустя пару месяцев игра выдала-таки суперконтейнер, аккурат в ночь перед введением скидок.

В контейнере 250 ремок :teethhappy:

Спасибо конечно что не флажки на таран, но глумление зачетное, сразу вспомнился и полный обломахтунг с дедморозовскими "подарками" в которых камуфла надавали. И да, ПП тоже не видал месяца 3-4 как. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 043 боя

Вчера и сегодня выпало по 1 контейнеру с 20 млн серебра, теперь у меня ровно 40 млн серебра :trollface:

Играл на топах, серебро было реально в нуле, на расходники не хватало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Спустя пару месяцев игра выдала-таки суперконтейнер, аккурат в ночь перед введением скидок.

В контейнере 250 ремок :teethhappy:

Спасибо конечно что не флажки на таран, но глумление зачетное, сразу вспомнился и полный обломахтунг с дедморозовскими "подарками" в которых камуфла надавали. И да, ПП тоже не видал месяца 3-4 как. 

это разве глумление?:)

с конца ноября тоже ни одного супера не было, числа 20 декабря решил, что 5 флажков видеть больше не могу, забил и стал брать обычные на кредиты - чуть ли не со 2-3 попытки суперконетйнер - 250 флажков на скорость (третий такой был из 5 или 6), продолжил брать обычные, через неделю опять супер, честное слово я его даже открывать не хотел, заранее чувствовал, что там будет - конечно же 250 флажков на скорость!:) теперь их у меня почти 1000, втыкаю даже на ямато:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Порезали или нет, открывать стоит, т.к. рано или поздно всё-равно что-нибудь выпадет.

Но упарываться до следующего контейнера как в начале я уже перестал, даже когда осталось чуть-чуть. Устал играть - вышел. Раньше добивал второй или третий контейнер 

все что мне выпало из СК в ноябре

250 ремок
50 дух океана
100 драконов
50 000 свободки

и недавно:
20 млн серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Но упарываться до следующего контейнера как в начале я уже перестал, даже когда осталось чуть-чуть. Устал играть - вышел. Раньше добивал второй или третий контейнер 

все что мне выпало из СК в ноябре

250 ремок
50 дух океана
100 драконов
50 000 свободки

и недавно:
20 млн серы

и это только за ноябрь? Я уже с середины ноября ни одного не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

"Испытать удачу" не совсем верное название. Верное название "Слей опыт, глупыш!"

Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

и это только за ноябрь? Я уже с середины ноября ни одного не видел

ога. кроме серы все в ноябре было.

Рассказать о публикации