Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Будите ли вы качать Британские Крейсера?

Будите ли вы качать Британские Крейсера?  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Накопил "свободку" и открыл сразу 7 лвл Фиджи. Отыграл несколько боёв и влюбился в него ) Отрядом из Кутузова и Фиджи, вдвоём сдерживали ордер противника из 4 линкоров и 3 крейсеров, поочередно ставя дымовую завесу. Очень прикольные крейсера для покатушек в рандоме.

P.S Ниже скриншоты 

Достойный результат, а откуда столько опыта ? Не, ну я понимаю ещё за первую победу под всеми бустами, но другие результаты

с 10к опыта:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я не то чтобы буду. Я приеду домой, задоначу рублоны, переведу их в свободный опыт и прокачаю ветку.

Фу-фу... так не интересно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Достойный результат, а откуда столько опыта ? Не, ну я понимаю ещё за первую победу под всеми бустами, но другие результаты

с 10к опыта:amazed:

Сигналы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Накопил "свободку" и открыл сразу 7 лвл Фиджи. Отыграл несколько боёв и влюбился в него ) Отрядом из Кутузова и Фиджи, вдвоём сдерживали ордер противника из 4 линкоров и 3 крейсеров, поочередно ставя дымовую завесу. Очень прикольные крейсера для покатушек в рандоме.

P.S Ниже скриншоты 

На немцах такие дымы не страшны, если известно кто сидит в них

ГАП + ПМК и вперед - наказывать

Да и веера торпед в дымы оч хорошо

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Будить, конечно, я никого не стану, это не вежливо. А ветку качать - да. Собственно, тут каких-то иных целей в плане игромеханики и нет. И если предыдущие ветки уже прокачаны, то надо или заканчивать играть, или качать новые. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Пока попробовал троих-черного свина веймут и каледон-из всех троих пока более менее оставил нормальное впечатление черный свин-из-за того что стволы 102 мм и на него можно будет посадить хорошего кэпа с уоп-тогда возможно он составит достойную конкуренцию орлану у ласковых мишек-любящих потерроризировать песочницу-тогда будет дальность стрельбы больше червонца и не самая худшая баллистика и кучность залпа.Веймут-это тихий ужас-ужасная баллистика-кто проходил гансовские крейсера тот поймет о чем-даже с 5-6 км по идущему бортом противнику снаряды летят парашютами медленно-медленно как будто их сделали в эстонии-поблагодарил себя что сразу на него нацепил духа океана-одного боя хватило до следующего кораблика-продал его с чистым сердцем.Каледон-немного лучше веймута по баллистике но также уныл-довольно долгое кд по сравнению с одноклассниками плюс впитывает фугасы почти полностью-ббшки против фугасов совершенно не роляют.Как охотник на эсминцев тоже совершенно не впечатлил-из-за парашютной баллистики дерзкий и сампсон с 3 км ушли практически с непопорченной шкуркой после пикирования на союзный нассау.Торпеды со скоростью 53 узла и дальностью 6 км тоже ни о чем-с 3.5 км откидал 2 веера по линку-он от них уворачивается без труда.В общем наверное попробую еще 4 левел если и он такой же мутный то забуду эту ветку до грандиозного апа-5 и 6 крузаки в бою встречал-леандр от моего кирова за 2 залпа фуловый уходил в порт принимая по 5 цитаделей с залпа-до 8-го левела больше вроде ничего интересного нет а минотавр с нептуном пока не откатят экономику на старый лад только для несгибаемых донатеров.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
Участник, Коллекционер
753 публикации

Буду качать, если не выйдет в обозримом будущем ветка британских линкоров, жду "Роднея" и опыт приберегу для него или французской ветки, "Дюнкерк" есть и кэп качается, а ветку британских крейсеров я не очень и ждал. Лучше итальянские и французские крейсера бы ввели или британские эсминцы, их на глобус натягивать не нужно.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Сигналы

Да понятно что сигналы и голдовый камо, но даже с ними 9к опыта очень серьёзный результат, или там ещё БЗ какие-то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Фу-фу... так не интересно же

Не, ну как неинтересно. Дело в том, что я не играю на кораблях ниже седьмого уровня (за редким исключением). Ну и Молотова. Поэтому мне интересно сразу прокачать британцев хотя бы до восьмого уровня))
Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Качать не буду, т.к. страшные

Белфаст не возьму, т.к. красивее есть Атланта и Индианаполис

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Будите ли вы

БудИте ТСа, а то ответы проспит :trollface: 

Из британцев ЛК и ЛКр интересны, тут ничего особенно интересного для себя не увидел. Хотя дождусь следующего теста и попробую их там, чтоб решить окончательно.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Взял 7ку. Что понравилось так это разгон и маневренность.Что не понравилось это картонность.

Очень странно играется на ББ, чувствую себя умолишенным каждый раз, особенно порадовал авик, который смекнул что к чему и встал носом, и я его долго, очень долго разбирал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[RA]
Участник
155 публикаций
11 448 боёв

Плыву я такой на Данае в начале боя на точку, никого не трогаю.. И ТУТ БАБАХ!!!! Ваншот от Вайоминга\Кайзера. В лоб. 5 боев подряд.

Спасибо за бритов, всегда хотел почувствовать "МОЩЪ" королевского флота!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Качать буду, что бы подготовить командира к выходу Британских ЛК

Не проще купить "Варспайт" ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

БудИте....

кого будить... кто тут спит...

"Поднимите мне веки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Качальщиков британских крейсеров будить не буду. Сам качать бритов пока не планирую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Не проще купить "Варспайт" ? 

совершенно невозможные башни у него для моего геймплея(((. были бы как у Колорадо - немедленно приобрёл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию