Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

HMS Emerald - британский крейсер V уровня.

В этой теме 429 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63
[STST]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
152 публикации
2 801 бой

Мне пока этот кактус не заходит. ГК косое, урон копеечный, бывает конечно рельсоходам в циатадельку настрелять, но не часто, тонет от любого чиха в твою сторону. Как по мне самый печальный крейсер 5 лвл. Пытался играть как на эсминце, устраивать засады, светимся с 11 км, торпеды для стрельбы в упор, не зашел. Страдаю дальше и держусь от соблазна за свободку не открыть Линдер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

его балансит нифига не аобами,его балансит хипперами и чапаевыми...

балансит нынче 5-6лвл жёстко, тут ничего не скажешь, но толи я не так вас понял... но нынешний матчмейкер не способен в противовес 6ке поставить +2лвл, да и раньше такого не было...

ЕМНИП может отбалансить в бою +2 кораблем +1, но это крайне редко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

балансит нынче 5-6лвл жёстко, тут ничего не скажешь, но толи я не так вас понял... но нынешний матчмейкер не способен в противовес 6ке поставить +2лвл, да и раньше такого не было...

ЕМНИП может отбалансить в бою +2 кораблем +1, но это крайне редко...

Меня на эмеральде балансило эсминцем 7 ур.Очень часто бывает, если какого-то класса у одной стороны больше-бонусный товарисч нифига не адекватно балансится.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вчерашний вечер - постоянно 2-3 семёрка супротив, да ещё 6 лвл. А он еле 5й вытягивает :(

А как можно статистику сервера по нему глянуть? 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Песочные британцы вообще не айс, но у этого уже появляются дымы, да и торпедное вооружение очень хорошее, так что жить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Песочные британцы вообще не айс, но у этого уже появляются дымы, да и торпедное вооружение очень хорошее, так что жить можно.

ща выйдут немецкие эсминцы с инвизной торпедной стрельбой и лютыми ББ, поживете... недолго... до первого засвета :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

боже какое же это убожетство....ну зачем выпускать крейсер без фугасов если его ББшки даже крейсерам цитадель в борт не могут пробить...аоба плывет и ржет на все потуги ей что то сделать..про линкоры молчу...унылое ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 238 боёв

похоже,  на 5 лвл  хуже этого  ничего нет.  артиллерия  не  наносит  никакого  урона никому. вообще.  на  торпедный  выстрел  его никто не подпустит.   не надейтесь.  тонет  от  нескольких  попаданий  других  крейсеров.  любой  линкор просто  ваншотит  это  недоразумение.  корабель  ниачом,  никак  и  никуда.  ***  от него  охота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Все бои на этом уродце, в которых удавалось быть полезным проходили по одному сценарию:

Противник делает ошибку и я не упускаю шанс...

Но ошибка должна быть такой, что просто капец...

чуть ли не выйти бортом под торпеды с отвернутыми башнями...

Создать на этом корыте игровую ситуацию в которой можно навязать бой на выгодных для себя условиях даже против 4лвл очень сложно...

В одном из боёв я поймал себя на мысли, что почти фуловому страшно было выходить на афк Нагато в торпедную атаку... да-да!!! ЭТО еще и кидает к 7лвл, и там нужно умудриться чтоб не обосраться от пролетающих мимо истребителей, не то что от пролетающих в союзника снарядов!!!

ЭТО первый крейсер в игре на котором нужно было думать как выйти победителем из артиллерийского боя с эсмнцем...

Даже унылейший КрКрым кажется имбой против ЭТОГО УГ (не называю его имя чтоб не пришлось играть ещё раз)

Дуэль с Карлсруэ ценой в половину боеспособности - и это называют крейсером 5лвл???

У меня все КР из 5лвл:

Омаха ИМХО самая скучная на уровне и когда докачаю командира для Балтимора то её продам...

Фурутака - огонь, но Аоба по интереснее, скорее всего командир уйдёт на ЗАО, а корабль продам...

Киров - как единственный историчный крейсер в ветке, останется навсегда, да и играть на нем интересно, явно не просто коллекционный экземпляр...

Кенигсберг - историчный немец и лучший крейсер на уровне, навсегда в порту...

ЭТО УГ - даже если бы было бесплатным премкораблем, больше чем на слот в порту не потянет...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 238 боёв

каждый бой.. просто атас.   красный крым  даже  покрепче будет.  хотя,  нет.  КК  среди  семёрок себя  так же  тоскливо  чувствует...  этому  хватает  одной - двух  плюх  от линкора,  что  совершенно  не исторично.  даже такое корыто  должно  по  идее выдерживать  больше  попаданий  крупного  калибра,  если  конечно  снаряды  не  прилетели  в  погреба.  НО! - это  У.Г.  тонет  быстрее,  чем  снаряды  вообще до  него  долетают.  на 4  уровне  этому  Г.  тоже  делать нечего.  он  с третьим  уровнем  справиться  может  с  большим  трудом.  четвёртый - уже  сильнее  этого Г.  ни  в  каком  виде  боя  это  Г.  не может  ничего.  абсолютно.  раз  в  год, конечно  и  палка  стреляет  и, наверняка  у  заслуженных  донаторов  проекта  есть  1-2  видео  обзора,  где  это  Г.  кого - то  топит,  но  99 %  "боёв"  на этом  Г.  выглядят  примерно  однообразно.  - вперёд  до  первого  засвета  и  прилетает  от  линкора  на  половину х.п.  сразу.  потом,  если  вы  хороший  игрок, то  можно  ещё  побегать, уворачиваясь  от  всего  прилетающего  и  приплывающего,  но - недолго.  второй  залп  линкора  издалека  или   крейсера - дальнобойщика  гарантированно  отправляет  "умиральда"  в  порт.  никакого  "стиля  игры"  на  этом  Г.  существовать  не может  априори.  "учебно-мазохистское судно" (по  аналогии с  больничным)  для  попыток  отработки  навыков  уворачивания  от  всего  вокруг... просто атас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

ЭТО первый крейсер в игре на котором нужно было думать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

ЭТО первый крейсер в игре на котором нужно было думать как выйти победителем из артиллерийского боя с эсминцем...

не надо передергивать меняя смысл текста в корне...

Я ни на одном крейсере не думаю как перестрелять эсминец, нормальные корабли это делают сами, а на этом УГ нужно маневры планировать, углы ловить...

Это не крейсер... а плавучая мишень... причём фиговая, т.к. мишень должна обладать хорошим запасом плавучести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

не надо передергивать меняя смысл текста в корне...

Я ни на одном крейсере не думаю как перестрелять эсминец, нормальные корабли это делают сами, а на этом УГ нужно маневры планировать, углы ловить...

Это не крейсер... а плавучая мишень... причём фиговая, т.к. мишень должна обладать хорошим запасом плавучести...

разве плохо,что хоть иногда нам дают пищу для мозгов? Бездумное закликивание фугасиками еще не осточертело?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

разве плохо,что хоть иногда нам дают пищу для мозгов? Бездумное закликивание фугасиками еще не осточертело?)

нет не осточертело...

наверное потому, что по умолчанию я на всех кораблях стреляю ББ...

и только в случае необходимости преключаюсь на фугасы например на эсминцах и по эсминцам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 238 боёв

это не "пища для мозгов",  а  просто кусок Г. сколько ни думай,  а  первый  же  попавший  в  это Г.  снаряд  предельно  просто  показывает, что  это такое...  запас  плавучести  (живучести)  крейсера  такого класса  должен  быть  намного больше, чем  есть сейчас.  похоже,  ему  живучесть  и прочность  от  прогулочной  деревянной  лодки  приторочили.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

это не "пища для мозгов",  а  просто кусок Г. сколько ни думай,  а  первый  же  попавший  в  это Г.  снаряд  предельно  просто  показывает, что  это такое...  запас  плавучести  (живучести)  крейсера  такого класса  должен  быть  намного больше, чем  есть сейчас.  похоже,  ему  живучесть  и прочность  от  прогулочной  деревянной  лодки  приторочили.  

Не пробовали думать,чтобы вообще под огонь не попадать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не пробовали думать,чтобы вообще под огонь не попадать?)

Так о любом корабле можно написать. Как и "корабль третей линии", "саппорт", "специфический геймплей не для всех" и т.д. и т.п., вот только обычно за такими эпитетами скрывается откровенное УГ. Лично мне Эмеральд даже чем-то понравился. Это для меня первый крейсер с дымами, да и торпеды для пятого уровня просто ураган. Но все это перекрывается просто ущербнейшей артиллерией и живучестью. Уйти на дно с 1-2 болванок прилетевших из-за горизонта для него это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Очень достойная машинка, проходил с удовольствием. Хорош в борьбе за точки за счет гидроакустики+дымов, ну и адский торпедный суп из 16ти торпед который он может пустить с обоих бортов - это, конечно, что-то. Живучесть за счет хилок вполне удовлетворительная. Соотвественно, сфера применения - борьба за точки, накидывание из дымов(предварительно подойдя на 6-8 км, а то баллистика и впрямь не очень), торпедные пикирования на отбившихся от стада и подошедших слишком близко лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
14 815 боёв

Паршивый корабль. Иногда удаётся применить торпеды, но именно иногда. Артиллерия слабая. Особенно слабая броня. Даже крейсера противника с нескольких залпов топят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.