Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
464 публикации
6 478 боёв

Ну а если серьезно. Я не верю в теории заговора и всякие режимы угнетения так же как и в то что разрабы не могут повлиять на эти серии сливов. Далеко ходить не надо, те же танки. За хз сколько там у меня боев я могу вспомнить 2-3 серии, и то мой рекорд около 8-10 сливов подрят. Но это за 20+к боев, а здесь про серии сливов не говорит только ленивый, и почти каждый делится рецептами как их прервать. Я хз чего пытаются достичь разрабы этим, в моем случае они достигли решения не донатить в игру и скорее всего забить до следующих рангов, и то врятли. 

зы: Да да, своего кореша николая я конечно же захвачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

система "угнетения" определенно думаю есть. помогает в 80% случаев -не играть какое то время, больше суток не выходит, но и это значительно помогает. в любой онлайн игре почти предусмотрена функция поощрения за возврат к игре, так что если играть редко то "везухи" побольше будет. естественно зависит еще от показателей, когда они высоки и играешь залпом то в больше половины случаев потом начинает кидать в такие команды, где больше половины и на 100 опыта не отыгрывают. видел как то афк игрока, который видать на пассивных способностях, там походу пво, пмк и пр. набил больше 100 опыта, то есть если афк набил больше, можно представить, что делали эти активные игроки, то есть закидывает к таким, которые представления не имеют, что вообще в игре делать, толпой только авик пытаются противника утопить или правильно сказать- добраться до него, того кто им отпора никакого не даст, тебе же на авике приходится и дамажить и защищать да еще и точки пытаться захватить... это на улитке то... и даже когда с каким либо опытным игроком, которому тоже не повезло попасть в УГ группу, даешь преимущество команде, утопив с ходу 3-4 корабля противника, небо еще им очистишь и смотришь что будто кто то кнопку "-" нажимает и вычитает корабли из команды, в минуту по 2 корабля твоих топят, это с преимуществом с самого начала, или точку для захвата очистишь, а союзники к границе карты все драпают, забыв обо всем, или пол команды обстрелом 1 корабля занимаются которому и так 1 попадание осталось, лишь бы кил набить, даже рад что чат заблокирован, опустил бы знатно, на слова то красивые я горазд и бью всегда в точку... в общем остается минусы ставить, только их совсем не достаточно

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[WP_17]
Бета-тестер
51 публикация
6 028 боёв

убили игру тупыми акциями, подняли онлайн и напрочь отбили желание играть, баланс никакой, некоторые игроки в команде просто оффлайн на поле боя, желание играть пропало, разработчикам удачи в развале этого проекта, самолеты уже убили, - теперь видимо настало время кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

убили игру тупыми акциями, подняли онлайн разработчикам удачи в развале этого проекта, самолеты уже убили, - теперь видимо настало время кораблей

Без умолку безумная девица

Кричала "ясно вижу Трою павшей в прах

Но всех провидцев, впрочем как и очевидцев

Во все века сжигали люди на кострах

В. С. Высоцкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

убили игру тупыми акциями, подняли онлайн и напрочь отбили желание играть, баланс никакой, некоторые игроки в команде просто оффлайн на поле боя, желание играть пропало, разработчикам удачи в развале этого проекта, самолеты уже убили, - теперь видимо настало время кораблей

Вчера как раз была акция "х3 за успехи в нефтедобыче." Попадаю в бой, где в нашей команде в топе взвод из 3х задротов, взявших 1й ранг в этом сезоне, на Фусо и 2х Линдерах. Ну, радуюсь, это победа - 146%. Ага! Щас!!! Леста таких "нагибаторов" контрит на  раз-два =) Бой слит за 10 мин. Мораль: работающих способов набивать винрейт нет. Остается только донатить и молиться ВБРу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вчера была череда сливов. Плюнул и не стал сбивать звезды ибо не стоит портить себе настроение вечером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вчера была череда сливов. Плюнул и не стал сбивать звезды ибо не стоит портить себе настроение вечером.

Мы же вчера с тобой выиграли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Привет всем! В общем дело такое. Уже 4-5 день, идут одни проигрыши. Просто тотальные сливы, причём я всегда в топ-3 по опыту (то бишь вина не моя). В общей сложности подряд 35+ сливов, ну максимум 1-2 победы среди них затесались. Играю на 6-7 лвл. Процент побед был по акку 62+, статка падает на днище. 

У кого такое случалось, может посоветуете ,,народные рецепты,, ? С бубном поплясать , поставить свечку , принести жертву Нептуну? Что надо сделать чтоб наконец попёрло!? Уже просто горит

То что Вы в топе по опыту, это, отнюдь, не доказывает, что вина не ваша.) В рамках психологической помощи, мог бы предложить свою концепцию виденья этой проблемы)

Например в поражениях, я всегда виню себя и только себя, не важно в топе я по опыту или нет. Раз проиграли, значит я не там был, не того топил, плохо и не того светил, давил не тот фланг или делал всё не достаточно быстро и эффективно)

Но в случае победы, опять же, приписываю все заслуги исключительно себе,  не зависимо от места по опыту)  Значит отвлёк на себя нужного игрока, светил опасного эсминца, давил на тот фланг, "топил-дамажил" быстро и эффективно. Как-то так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Выше 55% соло при большом количестве боев можно набить только на корабле, очень сильно влияющем на бой. Такие есть, и двух из них в патче уже нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию