Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
X_MARODER

Некоторыми обновлениями в корне портится игра...

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации
4 776 боёв

И в чем проблема? То, что есть альтернатива - это отлично. Ты можешь сразу за реал купить то, что хочешь или ждать, пока с вероятностью 0,0000000...... выпадет какой то прем корабль, при чем не тот, что хотел. 

Купил в танках е-25 и меня нисколько не бомбило, что потом его давали за ЛБЗ. То же самое с Атаго/Такао. С Атаго даже лучше, там хоть кеп не визжит девчачим голосом. Считаю, что всегда должна быть альтернатива, но к сожалению здесь тоже не всегда этого придерживаются

согласен

В танках еще прикол был, с т34(амер тт 8лвл)

Он был в ветке , а потом сделали премом

И ст 10 лвл брит стала премом

И тот же т34 можно за выполнение там чего то как и е25  получить было

И в самолётах 8 лвл штурмовик франции заработать

И я считаю что это норм, если у тя есть тот же тирпиц, и ты его "снова" получил из ящика, те компенсируют его

Короч очередное нытьё

Вместо того, что бы оторвать пятую точку и стремится к успеху, зарабатывать нормально и тд, сидят и ноют, то дорого, то ещё что-нибудь

За поход в кино тож платить надо

Или жди по телевизору через три года

Ну или экранку в нете смотри

Верно ?

А если жаба душит купить прем технику, смотрите гайды про неё и радуйтесь

Или ждите из сундука и будет вам счастье

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

глупый вопрос 

чем он глупый? или за развлечения в нашей жизни никто не платит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 924 боя

По мне так вопрос товарища надо разделить на два вопроса: первое это вера в удачу , шанс выподания такой мизерный, что надежда очень мизерна, видимо ТС играет в рулетку и выигрывает. второе это - покупать или нет прем, если ты купил прем и тебе ВЫПАДЕТ (хлопаем в ладоши) тот же прем - то по сути тебе будет компенсация в виде голды (дублоны), на что их ты потратишь уж твое дело. ТАк что по сути проблема выдумана и накрученна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой

Скажите зачем вы ввели сундуки - вы этим обновлениям портите игру, дали доступ к премиум кораблям и дублонам! Хоть и минимальный шанс - но дали, какой смысл было мне тратить деньги на премиум корабль, если я могу рано или поздно выиграть его... Честно - возмущению нет предела - теперь расскажите как производится у вас возврат денег? Через суд? Или надо ждать нового подобного обновления?! С уважением Артур.

Что бы Леста ни сделала, все равно найдется нытик, который будет размазывать сопли по экрану, вопить по какие то мифические возвраты денег и суды. ))))))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 667 боёв

Скажите зачем вы ввели сундуки - вы этим обновлениям портите игру, дали доступ к премиум кораблям и дублонам! Хоть и минимальный шанс - но дали, какой смысл было мне тратить деньги на премиум корабль, если я могу рано или поздно выиграть его... Честно - возмущению нет предела - теперь расскажите как производится у вас возврат денег? Через суд? Или надо ждать нового подобного обновления?! С уважением Артур.

Надо быть очень сильным магом, чтобы захотеть корабль и вытащить его из первого же сундука) А за деньги ты получаешь его гарантированно. Смысл в этом. А кто же деньги возвращает? Что за глупости))) Денег никто не возвращает, здесь тебе не тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Для автора только выход такой

i?id=8b15a77c7129f3c742497271d85a54d2&n=

Да и как вы вернёте деньги, если вам ничего не принадлежит? Мне даже интересно:popcorn:

П.с. Ходит миф, что в закаулках цпп могут вернуть за 1 прем корабль.:hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Чтобы создать у регулярно играющей аудитории стабильный приток сигналов, снаряжения и бонусных кредитов без каких-либо дополнительных усилий со стороны игроков. С определенными шансами иногда получить премиумное имущество или другую крупную награду. И чтобы создать замену устаревшей системе ежедневных задач. 

P.S. Скажите, если вдруг кто-то из Ваших знакомых выиграет телефон или автомобиль Вашей марки, участвуя в какой-нибудь акции от производителя, Вы тоже будете дуться и негодовать?

P.P.S. Если есть желание бросаться страшными словами вроде "суд", "возмущение", "верните", и нет желания включить здравый смысл, сначала хотя бы прочтите Пользовательское Соглашение. А то как-то неприлично получается. 

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[EN-GE]
Участник
80 публикаций
26 472 боя

А я вообще жду когда дублоны с золотом объединят,столько обещаний было что будет полный единый аккаунт а не как сейчас половинчатый.... )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

P.S. Эко бомбануло у донатера:trollface:

Был бы хоть чуточку донатером, тут им и не пахнет.:popcorn:

П.с. Вообще в таких темах я должен возмущатся из-за так себе компенсации за возможный дубликат према, но надеюсь обещания про .15-.16 будут всё же выполнены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

И чтобы создать замену устаревшей системе ежедневных задач. 

А чем она плоха. Я могу видеть задачу и решать выполнять ее или нет, стоит ли моих усилий она или нет. Теперь я не знаю, что могу получить в награду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я бы на месте Лесты выкупал бы Тирпицы у таких игрАков. 

Боюсь что как раз Тирпиц половина игроков продала бы с удовольствием.))) Так что пример неудачный....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

"Некоторыми обновлениями в корне портится игра..." В корне, Карл!))) :facepalm: Думал что же там такое случилось, а тут...

Автор обиделся, что у кого-то когда-нибудь может появиться игрушка как у него  - пожалеем его)

Ты премы для чего покупал-то? Для того что бы подчеркнуть свою индивидуальность? Спешу огорчить, нас таких индивидуальных, очень много тут)

Премы покупаю для комфортной, фановой и какой-никакой фармовой игры. И автору тоже советую воспринимать свои вложения с этой стороны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

расскажите пжлст, в каком проекте и как вас "развели как кролика". действительно очень интересно

Да ничего он вам не расскажет. Жадные дети они такие, если не на халяву, значит сразу сопли/слюни, что картоха мироеды, кровно сэкономленные на завтраках деньги вымогают. В том то и дело, что это не первый проект ВГ и во всех трёх одно и тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А чем она плоха. Я могу видеть задачу и решать выполнять ее или нет, стоит ли моих усилий она или нет. Теперь я не знаю, что могу получить в награду.

С другой стороны, теперь Вы играете где хотите, на чем хотите, как хотите - все зависит только от получаемого опыта, а как Вы его получите - дело Ваше. 

Награда да - неизвестна, но по общему количеству получается больше наград. Плюс шансы получить что-то большее. Премиумные корабли действительно редко выпадают, но семизначная сумма в кредитах, слот, свободный опыт или 250 сигналов / снаряжения - тоже неплохо. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Чтобы создать у регулярно играющей аудитории стабильный приток сигналов, снаряжения и бонусных кредитов без каких-либо дополнительных усилий со стороны игроков. С определенными шансами иногда получить премиумное имущество или другую крупную награду. И чтобы создать замену устаревшей системе ежедневных задач. 

P.S. Скажите, если вдруг кто-то из Ваших знакомых выиграет телефон или автомобиль Вашей марки, участвуя в какой-нибудь акции от производителя, Вы тоже будете дуться и негодовать?

P.P.S. Если есть желание бросаться страшными словами вроде "суд", "возмущение", "верните", и нет желания включить здравый смысл, сначала хотя бы прочтите Пользовательское Соглашение. А то как-то неприлично получается. 

Ну зачем-же вы так - разочарование человека вполне объяснимо. Он платил деньги - а тут на тебе халяву. Вы просто скажите какой шанс выиграть через контейнеры того-же Тирпица. Есть мнение, что сосчитав тысячные и десятитысячные доли процента, люди успокоятся :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сундуки - это одно из лучших нововведений за всю историю. Это и элемент удачи, что весело (с гарантированной наградой, пусть даже мелкой), и возможность получить хороший, добротный ништяк.

Главное, чтоб это не превратилось в манию и не стало бзиком. И не пошли посты "Я открыл 50 лакибоксов, но мне всегда по 5 флажков падает!". Надо же понимать, что ящики - это чистая халява. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Боюсь что как раз Тирпиц половина игроков продала бы с удовольствием.))) Так что пример неудачный....

покажи мне хоть одного кто продал эту машину для фарма)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Да ты, наверное шутишь, полосатый! Ты что в самом деле смотрел каждыйдень какие у тебя там ЕБЗ (другим словом их не назовешь), и что за них дают? Ни в жисть не поверю, что ты такой мелочный. Так что "хватит врать!.." (с) какой-то разраб. :trollface:
07:23 Добавлено спустя 3 минуты

Сундуки - это одно из лучших нововведений за всю историю. Это и элемент удачи, что весело (с гарантированной наградой, пусть даже мелкой), и возможность получить хороший, добротный ништяк.

если бы еще и работу сервера до кучи переделали с т.з. логгинга времени начала и конца боев, зены бы ему не было. Вчера в 1-й же день мне не хватило за 5 минут до смены игровых суток 1к опыта на 3-й сундук. ... А через неделю у нас время переводят, так ваще останусь вечно недосундученный! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

С другой стороны, теперь Вы играете где хотите, на чем хотите, как хотите - все зависит только от получаемого опыта, а как Вы его получите - дело Ваше. 

Награда да - неизвестна, но по общему количеству получается больше наград. Плюс шансы получить что-то большее. Премиумные корабли действительно редко выпадают, но семизначная сумма в кредитах, слот, свободный опыт или 250 сигналов / снаряжения - тоже неплохо. 

Спорить не буду. Тут каждому свои фломастеры.

Но я например играю мало и БЗ вообще редко выполняю, если что-то действительно интересное. Фармить опыт на мистическое возможно....не по мне.

11881344.jpg

Но это исключительно ИМХО. Кому-то же это может дает азарт.

Изменено пользователем for_saIe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ИМХО эти 7значные суммы слишком велики, в то время как простые суммы меньше, чем можно заработать за бой. 

Где баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию