Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

Британские крейсера. Первое впечатление.

Ваше первоначальное мнение о британских крейсерах  

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
456 публикаций

Да нормально все. На линдере с мексики снимается 50к чисто ббхами. Понятно, что если против тебя безнадстроечные коля или фусо, то особо им ничего не сделаешь, или если корабль кормой к тебе. Но так-то все заходит на отличненько. Наоборот, хардкор. Да и опять же большой плюс: ракены на лк думали, что если нас лишить фугасов, то мы будем кормом - ну так получайте по 7 к ббхами от того же Фиджи и идите нойте на форум, как вас бедных теперь с бб гнут.

поддерживаю +1 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да нормально все. На линдере с мексики снимается 50к чисто ббхами. Понятно, что если против тебя безнадстроечные коля или фусо, то особо им ничего не сделаешь или если корабль кормой к тебе. Но так-то все заходит на отличненько. Наоборот, хардкор. Да и опять же большой плюс: ракены на лк думали, что если нас лишить фугасов, то мы будем кормом и начнем ныть - ну так получайте по 7 к ббхами от того же Фиджи и идите нойте на форум, как вас бедных теперь с бб гнут.

А нормальные игроки на лк то как рады британцам, не пересказать))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

5ка самая слабая имхо, но тут еще фактор того что ты постоянно на дне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

5ка самая слабая имхо, но тут еще фактор того что ты постоянно на дне.

полностью согласен-5 лвл кактус просто эпик-пересел на 6 еще сток и то уже веселее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации

Играю ихтиандра 6 левел. Бои все победные, помогает снятый с спрайта 18 перковый Кэп. Игра с эмоциями от смеха до ржаки. Колотить из дыма линкор , идущий носом, бахать в эсм бб помноженными на баллистику.Геймплей уникален.Спасает фиолетовая статка и толпы раков рандома. Интересно, доволен жутко, искать и пользоваться чужие ошибки и не ошибаться самому. А так - любой крейсер 6 уровня ГОРАЗДО играбельнее.К стати, играя ранги, начал подозревать применение читмодов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

А нормальные игроки на лк то как рады британцам, не пересказать))).

"нормальные игроки" - это типа тебя со скрытой статкой? Ну точно, вообще отличный игрок. Типа раньше лк цитадели с крейсеров не собирали, именно британцы что-то особенное привнесли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

кароче бриты навоз-геймплей специфичен и не для ЦА и это плохо...отличный корм для лк теперь нытик номен и его пажи могут радоватся..хотели ныли мир бб и убрать пожары-фугасы-ну вот поиграйте на этих брит отходах и увидете какой будет у крейсеров геймплей если убрать пожары или вообще фугасы--вы в такие кр играть будете?очень сомневаюсь--а броневанны даа радостно потирают руки--опять наныли

08:26 Добавлено спустя 1 минуту

сразу видно опытного старшего альфа тестера-сделал вывод и даже отписался на форуме всего по 1 бою!!!годнота

По Вашему ответу сразу видно отчего столько тапков постоянно летит в представителей группы "Лидер форума".
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Ветка чистая наркомания, полный провал. Идея с потрубным пуском торпед хорошая. Теперь о плохом. У крейсеров не должно быть дымов это не обсуждается. Маневренность - мои глаза кровоточат когда я вижу как минотавр делает разворот на 90 градусов из положения "стоя". Т.е. вот стоит минотавр ко мне бортом, дистанция 11 км. Даю залп, пока снаряды до него долетают он успевает набрать ход и развернуться на 90 градусов. Это даже не эльфизм, это очень тяжелая наркомания. Используя двигатели, работающие на энергии варпа бритые крейсера циркулируют на 360 градусов почти без потерь скорости. Это выглядит дико, абсурдно и никак не вписывается в общую динамику, присущую всем остальным кораблям. Биржа труда плачет по тому ***, который это родил. Леста не может родить ничего кроме фугасного аутизма, это их предел. При попытке сделать что то отличное от фугасного аутизма, леста породила вот этих бритых кадавров с динамикой куска мыла, который скользит по мокрому полу. Про хилку и говорить нечего. Тот же минотавр пока в него летели снаряды с 11 км успел отхилиться со значения в 400 хп до 12 000. Леста, просто соверши самоуничтожение. Кто в лесту играл, тот в цирке не смеется.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
Убрал оскорбление разработчиков
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Ветка чистая наркомания, полный провал. Идея с потрубным пуском торпед хорошая. Теперь о плохом. У крейсеров не должно быть дымов это не обсуждается. Маневренность - мои глаза кровоточат когда я вижу как минотавр делает разворот на 90 градусов из положения "стоя". Т.е. вот стоит минотавр ко мне бортом, дистанция 11 км. Даю залп, пока снаряды до него долетают он успевает набрать ход и развернуться на 90 градусов. Это даже не эльфизм, это очень тяжелая наркомания. Используя двигатели, работающие на энергии варпа бритые крейсера циркулируют на 360 градусов почти без потерь скорости. Это выглядит дико, абсурдно и никак не вписывается в общую динамику, присущую всем остальным кораблям. Биржа труда плачет по тому гейдизайнеру, который это родил. Леста не может родить ничего кроме фугасного аутизма, это их предел. При попытке сделать что то отличное от фугасного аутизма, леста породила вот этих бритых кадавров с динамикой куска мыла, который скользит по мокрому полу. Про хилку и говорить нечего. Тот же минотавр пока в него летели снаряды с 11 км успел отхилиться со значения в 400 хп до 12 000. Леста, просто соверши самоуничтожение. Кто в лесту играл, тот в цирке не смеется.

Вы забыли упомянуть о одной незначительной детали. Если залп в кр все таки попадает, его просто сносит с поверхности воды. Все эти дымы, хилки и маневр просто дают шанс британцу хоть както жить.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Ветка чистая наркомания, полный провал. Идея с потрубным пуском торпед хорошая. Теперь о плохом. У крейсеров не должно быть дымов это не обсуждается. Маневренность - мои глаза кровоточат когда я вижу как минотавр делает разворот на 90 градусов из положения "стоя". Т.е. вот стоит минотавр ко мне бортом, дистанция 11 км. Даю залп, пока снаряды до него долетают он успевает набрать ход и развернуться на 90 градусов. Это даже не эльфизм, это очень тяжелая наркомания. Используя двигатели, работающие на энергии варпа бритые крейсера циркулируют на 360 градусов почти без потерь скорости. Это выглядит дико, абсурдно и никак не вписывается в общую динамику, присущую всем остальным кораблям. Биржа труда плачет по тому гейдизайнеру, который это родил. Леста не может родить ничего кроме фугасного аутизма, это их предел. При попытке сделать что то отличное от фугасного аутизма, леста породила вот этих бритых кадавров с динамикой куска мыла, который скользит по мокрому полу. Про хилку и говорить нечего. Тот же минотавр пока в него летели снаряды с 11 км успел отхилиться со значения в 400 хп до 12 000. Леста, просто соверши самоуничтожение. Кто в лесту играл, тот в цирке не смеется.

Это чтоже за хилка такая волшебная, что лечит на 11600 за 8-10 секунд? :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

О, у ракена бомбануло. Первый пошел)))

11:31 Добавлено спустя 1 минуту

Это чтоже за хилка такая волшебная, что лечит на 11600 за 8-10 секунд? :D

Ну парень сказочник просто, его бедный линкорчик с бб нагнули. Надо же поплакать, а то кто ж рачка-то пожалеет?) С новой веткой на фугасики не повайниш, сами ж наныли бритов их лишить. Теперь надо на что-то другое переключаться.

Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Вы забыли упомянуть о одной незначительной детали. Если залп в кр все таки попадает, его просто сносит с поверхности воды. Все эти дымы, хилки и маневр просто дают шанс британцу хоть както жить.

Это не важно. Важно то, что игра уже не про корабли. Пусть они будут не ваншотные. Но это вырвиглазное г, которое просто даже на корабль не похоже вызывает рвотные позывы.

11:39 Добавлено спустя 0 минут

О, у ракена бомбануло. Первый пошел)))

11:31 Добавлено спустя 1 минуту

Ну парень сказочник просто, его бедный линкорчик с бб нагнули. Надо же поплакать, а то кто ж рачка-то пожалеет?) С новой веткой на фугасики не повайниш, сами ж наныли бритов их лишить. Теперь надо на что-то другое переключаться.

Сказочник это ты. Никого минотавр не нагнул, ракен читает седалищем и спешит прокомментировать. Не могут корабли плавать как пластмассовые кирпичики. Это шиза. А что касается бритых ББ, так они урона не наносят, только в борт.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Вчера за 40 боев словил 3 детонации и 5 ваншотов. Я просто оставлю это здесь.

Теперь у тебя 30 флажков на детонацию, используй их)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 537 боёв

Начал с 5 ки, кэп чистый был. Сложно, но интересно, еж гк не очень, к дымам привыкать надо, маневренность хороша, как уж сквозь веера. Пока проходил ни одной детонации не словил, цитадели да. Пересел на 6 ку, это песня после предидущего. Спаренные башни гк, модуль на маневр, к дымам привык, торпеды по одной в узкий пролив это бесценно. Детонации пока тоже не ловил. Сам цитадели раздает, вплоть до 8 кр. С лк тяжко но по надстройкам норм и торпеды. По игре похожи на эсминцы, вертеться вертеться вертеться. Глянул на Фуджи и дальше......уже интереснее. В сравнении с моими 6 лвл кр у брита лучший средний( десяток боев, что то за сорок слегка средний) Я не нагибатор, потому сравниваю с своими крами. Качать буду до 8 ки, потом посмотрим. Пока бриты нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 537 боёв

Кстати, пмк прикольное. надо с уоп пробовать еще, возможно выше лвл пмк еще лучше станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Чет вы какие-то жадные?! Швободку на восьмерку не хватило?! А то в ранговых такао-какао! Давайте быстрей качайте их толпами. Шоб на канцлере веселей мне каталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Чет вы какие-то жадные?! Швободку на восьмерку не хватило?! А то в ранговых такао-какао! Давайте быстрей качайте их толпами. Шоб на канцлере веселей мне каталось.

не всем хватает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

2- лвл - проходное корыто, созданое для страдания.

3 лвл - хороший, но отшень боится линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

3 лвл - хороший, но отшень боится линкоров.

Ты их торпедами, всё равно стрелять тамошние лк не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию