Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Fiji! Или стоит ли вайнить по поводу британской ветки?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Да нормальные Крейсера в умелых руках. Столкнулся я в рангах с обладателем 8лвл заманал он что пипец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Да нормальные Крейсера в умелых руках. Столкнулся я в рангах с обладателем 8лвл заманал он что пипец...

Пришел вчера с работы, купил 8-ку вывел в топ и откатал несколько боев. Но в ночное время суток еще и под усталость от работы пока результат слабоват. Но торпеды уже на 10 км и инвиз получше. Надо будет днем поиграть. Но маневренность тоже супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Я не статист,

А тогда кто ?

Я выложил скрины 15-ти боев подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ветка получилась из одной крайности в другую. Против знающих игроков они не могут ничего. Просто ни че го. Одни рикошеты и 0 дамага. Или банально не хватает дальности и прилетит ваншот.

Раков же наказывают дичайше, как ни один другой корабль в игре. А так как вторых у нас больше, получается вот такая ситуация.

Меня такой расклад устраивает вполне, катнул на Линдере (6 лвл) 19 боев, 73% винрейта и почти 50к среднего (что примерно вдвое больше чем на Орлеане, кек).

Думаю будет стопроцентный нерф, ибо такой расклад разработчиков не устраивал никогда, чтобы основная часть ЦА страдала от умелых игроков. Это будет печально однако. Корабли получились действительно интересные, очень рискованный геймплей на грани и нужно довольно много много думать и запоминать

Вот так вот

992ebaf5cf13.png

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 882 боя

Итак скатал 15-ть боев на крейсере Fiji 7-ой уровень. Капитана не было пришлось качать с нуля. Ах да это первый опыт игры на Британцах, открыл сразу до топа за свободку. С камуфляжем и всем прочим уже почти открыл 8-ку. Оставлю скрины для тех, кто вайнит на ветку. Ах да результат с 16к урона был первый бой. Не ожидал что дым так быстро ставится и получил полный борт на торможении выйдя на 2 корпуса из дыма...

Я тоже вчера за свободку открыл его,но он был стоковый и я пошёл в бой.Т.к по мне фокуса не было я там очень хорошо накидывал,120к урона 3 фрага...))

09:40 Добавлено спустя 1 минуту

То есть фуджи стоит качать?

а так то  по 6 уровень включительно - картон картонный

Он тоже картонный,они все картонные просто надо играть более аккуратно))
Изменено пользователем JIuSeNoK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Сам не играл, но осуждаю (с)

Посмотрел стримы и видосы, пришел к мнению, что Fiji это первый корабль в ветке, который чего-то может.

Все что ниже сделано, чтобы люди помучались, задонатили и прошли их за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 050 боёв

Итак скатал 15-ть боев на крейсере Fiji 7-ой уровень. Капитана не было пришлось качать с нуля. Ах да это первый опыт игры на Британцах, открыл сразу до топа за свободку. С камуфляжем и всем прочим уже почти открыл 8-ку. Оставлю скрины для тех, кто вайнит на ветку. Ах да результат с 16к урона был первый бой. Не ожидал что дым так быстро ставится и получил полный борт на торможении выйдя на 2 корпуса из дыма...

Молодец - и похвастался и как лидер пост запилил - так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Раньше тоже самое было с немецкими крейсерами.

Потом с советскими крейсерами.

А до этого с американскими крейсерами, да и с японскими тоже.

.............................................

Мне кажется, любые крейсера в этой игре независимо от нации обречены

на "вышел в бой, словил ваншот от линкора, желание играть отпало".

Да ладно, Миоко и Сент-Луиса сразу сделали "правильно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию