Перейти к содержимому
FIDEL_CASTR0

FAQ: система наград "Контейнеры" [0.11.x]

Понравилась ли вам новая система наград "Контейнеры"?  

2 125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 809 комментариев

Рекомендуемые комментарии

257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Я понял Ваш вопрос еще в первой итерации :trollface:

Но, боюсь, такой информации никто не предоставит. И, по сути, знание этой механики никак не повлияет на сам процесс выпадения плюшек. Это может быть чисто психологический момент, но не более. Т.е. я тоже не против понимания механики начисления призов, но она никак не позволит просчитать шанс выпадения прем. корабля (как пример).

шансы мизерные, это было понятно изначально, и это вполне правильно, ибо нефиг раздавать пачками то, что должны покупать за реал...

а вот механику, я думаю разрабы не должны скрывать, а именно что происходит после какого либо действия игрока...

и странно что наш Лоцман, то бишь ТС, молчит по этому вопросу...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 280 публикаций
29 168 боёв

Так и не ответит никто, но в теме написано явно неверно...

Какие награды могут выпасть в обычных контейнерах и что такое "Суперконтейнер"?

В обычных контейнерах могут выпасть обычные награды и эпические награды. Перед тем, как открыть контейнер, вы сами можете выбрать какое имущество вам нужнее - "Больше кредитов", "Больше сигналов и камуфляжей", "Больше снаряжения". Однако не факт, что оно выпадет в большем количестве чем другое. Наиболее ценные награды имеют меньший шанс выпаденияТакже имеется увеличенная вероятность получить "Суперконтейнер", если выбрать "Испытать удачу". В случае выпадения "Суперконтейнера" вас ждет одна эпическая награда (например, несколько тысяч дублонов, премиум аккаунт, премиум корабль, включая редкие, и другое). В случае неудачи вы получите меньше наград, чем даже в обычном контейнере. Кстати "Суперконтейнер" имеет шанс выпасть из обычного контейнера тоже.

где вы увидели фразу "суперконтейнер выпадает только при открытии"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Вы походу от слова совсем не поняли моего вопроса, давайте я уточню:

при первом действии(получить контейнер) рассчитывается возможность выпадения супер контейнера, но есть еще и расчет содержимого этого супер контейнера, и вот именно этот момент меня интересует... в какой момент происходит расчет содержимого супер контейнера, в момент получения контейнера или в момент его открытия... (надеюсь доступно объяснил)

просто слышал как некоторые игроки, хотят копить контейнеры, что бы потом разом их по открывать, но если расчет содержимого происходит в момент получения контейнеров, то копить их нет никакого смысла...!

Здравствуйте! Генерация содержимого контейнера происходит в момент его получения игроком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

открывал все контейнеры) правда всё время испытываю удачу, короче ничего путнего ваще не выпало видимо с моим фартом не судьба)) чисто 5 флажков постоянно и всё и 3к опыта свободки разок дало ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Здравствуйте! Генерация содержимого контейнера происходит в момент его получения игроком.

при много благодарен за ответ...!

теперь все ясно, так что хранить десятками на складе контейнеры нет никакого смысла, как я и думал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
443 публикации
3 400 боёв

Призы в контейнерах это здорово, хоть игра немного улучшилась ))))

Изменено пользователем daichi16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
12 670 боёв

Забавная вещь ваши контейнеры) 2 дня в подряд выбирал только с камуфляжем и ни одного камуфляжа не получил!!!:hmm: зато в них выпадали снаряжение:sceptic: либо у вас не настроено что то либо что то сломалось...

Изменено пользователем Archangelserj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 605 боёв

А вот Сабактавиан писал, тчо в момент открытия определяется, а не в момент получения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

при много благодарен за ответ...!

теперь все ясно, так что хранить десятками на складе контейнеры нет никакого смысла, как я и думал.

ИМХО, хранить контейнеры стоит лишь для того, чтобы потом открыть сразу 10 (15-20-50) контейнеров, и обрадоваться ОГРОМНОМУ количеству плюшек :trollface: (опять же, чисто психологически)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

На днях задавался данный вопрос, говорили же, что содержимое определяется в момент открытия, полученного контейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Суперконтейнера видимо в запое. Из 5 контейнеров которые выдавали выпало 250 флажков на скорость ( ну что хорошо т.к. ранги на бене проходил). Вчера выпал тоже контейнер и тоже самое 250 флажков на скорость. И сегодня открыл первый сундук и получиииил... те же флажки на скорость. Ребят ну его нормально?!?! Хотя теперь я могу их брать и обмазываться скоко захочу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

А вот Сабактавиан писал, тчо в момент открытия определяется, а не в момент получения.

На днях задавался данный вопрос, говорили же, что содержимое определяется в момент открытия, полученного контейнера.

Если не сложно, могли бы поделиться ссылкой на сообщение коллеги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
37 280 публикаций
29 168 боёв

шансы мизерные, это было понятно изначально, и это вполне правильно, ибо нефиг раздавать пачками то, что должны покупать за реал...

а вот механику, я думаю разрабы не должны скрывать, а именно что происходит после какого либо действия игрока...

и странно что наш Лоцман, то бишь ТС, молчит по этому вопросу...!

повторюсь еще раз - принципы работы системы в плане шансов в процентном соотношении на выпадение "Суперконтейнера" разработчиками не разглашаются

соответственно и я ничего не могу пояснить по этому моменту 

как и было уточнено выше разработчиком - генерация содержимого контейнера происходит в момент его получения игроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

где вы увидели фразу "суперконтейнер выпадает только при открытии"?

Вот тут

Алгоритм получения и открытия контейнеров следующий:

1. Заработали опыт на контейнер.

2. Зашли в функционал "Контейнеры" (в левом верхнем углу клиента кликнуть на изображение "контейнера" в окошке, в котором обычно располагаются "Боевые задачи" и "Испытания").

3. Нажали "Получить контейнер"

4. Вышло меню выбора имущества - выбрали какое вам необходимо больше (в т.ч. Испытать удачу)

5. Нажали "Открыть контейнер".

6. Получили имущество (либо Суперконтейнер, если повезет и опять его нужно открыть)

Изменено пользователем Rhymmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
37 280 публикаций
29 168 боёв

Вот тут

а теперь понятно, щас поправим, спс! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Выпал первый раз "супер контейнер", итог 250 флажков на скорость, мда "эпичный супер контейнер"!

На безрыбье и рак рыба)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Выпал первый раз "супер контейнер", итог 250 флажков на скорость, мда "эпичный супер контейнер"!

​мой пост прочитай, и поймёш что ещё везунчик)е

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

открывал все контейнеры) правда всё время испытываю удачу, короче ничего путнего ваще не выпало видимо с моим фартом не судьба)) чисто 5 флажков постоянно и всё и 3к опыта свободки разок дало ) 

Тут вопрос стоит не так,есть ли смысл нажимать на пункт испытать удачу,мне кажется если там шанс и выше то не намного,в общем для себя решил туда больше не жать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
12 670 боёв

Тут вопрос стоит не так,есть ли смысл нажимать на пункт испытать удачу,мне кажется если там шанс и выше то не намного,в общем для себя решил туда больше не жать)))

Смысл вообще куда то нажимать если даже не настроено как положено...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Смысл вообще куда то нажимать если даже не настроено как положено...

Смысл тогда в обще играть, да?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию