Перейти к содержимому
FIDEL_CASTR0

FAQ: система наград "Контейнеры" [0.11.x]

Понравилась ли вам новая система наград "Контейнеры"?  

2 125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 809 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
20 972 боя

Открыто 30 ящиков на удачу после последнего супер-контейнера . Все на 5 флажков. Не густо, очень не густо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Три дня подряд, из двух ящиков выпадал один СК... три дня подряд, карл... брал на удачу... выпало 500 тряпочек не особо нужных и 50 камов - дух океана...! вот такие дела, народ...!

уже 4 дня подряд по СК выпадает...!

Изменено пользователем keydok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 196 боёв

Флаги задрали уже.Никакого разнообразия.Да и 3 ящик чаще всего пропадает . тк опыт набить на него ,нужно около 6 часов. Я за то что бы уменьшить кол-во опыта до 3 ящика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Флаги задрали уже.Никакого разнообразия.Да и 3 ящик чаще всего пропадает . тк опыт набить на него ,нужно около 6 часов. Я за то что бы уменьшить кол-во опыта до 3 ящика

а какое разнообразие нужно...? тирпиц, атаго, лоуянг?? у меня например за 4 дня выпало флаги, ремки, камуфляжи, кредиты... куда уж разнообразнее то...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 882 боя

Повезло неимоверно. Очень долго не было супера. Вчера выпал. Опять с флажками на затопление.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 196 боёв

а какое разнообразие нужно...? тирпиц, атаго, лоуянг?? у меня например за 4 дня выпало флаги, ремки, камуфляжи, кредиты... куда уж разнообразнее то...!

разнообразие такое чтоб не одни флаги сыпались каждый ящик. незнаю как у Вас но у меня только флаги выпадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 972 боя

разнообразие такое чтоб не одни флаги сыпались каждый ящик. незнаю как у Вас но у меня только флаги выпадают

Причем часть из них бесполезные ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
65 публикаций
3 970 боёв

Конечно задумка с контейнерами хорошая, но как обычно у "Лесты" состряпанная на быструю руку и не доведена до ума. Шанс выпадения суперконтейнера не велик, и как заявляют разработчики в случае выпадения "Суперконтейнера" вас ждет одна эпическая награда (например, несколько тысяч дублонов, премиум аккаунт, премиум корабль, включая редкие, и другое). Но что мы видим на самом деле, зачастую в суперконтейнере выпадают флажки, и очень часто которые мало популярны или востребованы или узкой направленности. Так может разработчики все таки доведут эту систему до ума и в суперконтейнере будет действительно выпадать эпическая награда в виде серебра, свободного опыта, дублонов и т.д. А то получается игрок изо дня в день выбирает "Испытать удачу" и вот наконец выпадает суперконтейнер и он с предвкушением на эпическую награду открывает его и какого его разочарование когда выпадает 250 флагов "Hotel Yankee"или "Victor Lima" или "Juliet Whiskey Unaone" которые мало востребованны и не пользуются большой популярностью у игроков. Так если вы флаги приравняли к эпической награде, то пусть выпадают самые популярные и востребованные флаги например: "Papa Papa", "India Delta", "Equal Speed Charlie London" и т.д. По поводу когда не выпадает суперконтейнер, то тоже хотелось бы увидеть разнообразие призов, а то по 5 флажков (зачастую тоже мало востребованных) как то утомляют. Добавьте выпадение не большого количества серебра, свободного опыты и т.д., и тогда хоть как то будет сглажено разочарование о не выпадение суперконтейнера в очередной раз.

Изменено пользователем MeGMaksim
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Думаю что вместо 5 флажков можно было бы давать, скажем, 20 000 серебра или 500 опыта или 1 голдовый расходник.

И почему в призах нет модернизаций - ПВО, Локаторов. Силовых установок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

ну..... что сказать? тихий подпил вероятности суперконтейнеров в деле  - сначала выпадало... потянул контейнеров штук пять (не считал, за точность не уверен), теперь как отрезало....

некрасиво, леста

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

ну..... что сказать? тихий подпил вероятности суперконтейнеров в деле  - сначала выпадало... потянул контейнеров штук пять (не считал, за точность не уверен), теперь как отрезало....

некрасиво, леста

если вероятность выпадения суперконтейнера 5-8 %, то сухие серии до 34-35 бое - это норм.

Добавлено. Хотя когда 30 контейнеров лично у меня 30 контейнеров подряд не супер, уже начинаю волноваться.

Вполне возможно вероятности подкрутили. Не было официальных разъяснений или заявлений? Может я пропустил?

Кстати, кто спрашивал про койки? - Уже 5 раз по 4 штуки выпало.

Изменено пользователем anonym_YY6WwlSS8rYL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 972 боя

40 контейнеров на "Удачу" . Супера так и нет. Флажки по 5 шт. Уже вызывает раздражение. Не сам факт отсутствия СК , а одни и те же флажки , в одном и том же кол-ве.

12:33 Добавлено спустя 1 минуту

Конечно задумка с контейнерами хорошая, но как обычно у "Лесты" состряпанная на быструю руку и не доведена до ума. Шанс выпадения суперконтейнера не велик, и как заявляют разработчики в случае выпадения "Суперконтейнера" вас ждет одна эпическая награда (например, несколько тысяч дублонов, премиум аккаунт, премиум корабль, включая редкие, и другое). Но что мы видим на самом деле, зачастую в суперконтейнере выпадают флажки, и очень часто которые мало популярны или востребованы или узкой направленности. Так может разработчики все таки доведут эту систему до ума и в суперконтейнере будет действительно выпадать эпическая награда в виде серебра, свободного опыта, дублонов и т.д. А то получается игрок изо дня в день выбирает "Испытать удачу" и вот наконец выпадает суперконтейнер и он с предвкушением на эпическую награду открывает его и какого его разочарование когда выпадает 250 флагов "Hotel Yankee"или "Victor Lima" или "Juliet Whiskey Unaone" которые мало востребованны и не пользуются большой популярностью у игроков. Так если вы флаги приравняли к эпической награде, то пусть выпадают самые популярные и востребованные флаги например: "Papa Papa", "India Delta", "Equal Speed Charlie London" и т.д. По поводу когда не выпадает суперконтейнер, то тоже хотелось бы увидеть разнообразие призов, а то по 5 флажков (зачастую тоже мало востребованных) как то утомляют. Добавьте выпадение не большого количества серебра, свободного опыты и т.д., и тогда хоть как то будет сглажено разочарование о не выпадение суперконтейнера в очередной раз.

Двумя руками "За".
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 972 боя

Все взял на сегодня 3 контейнер. И задался вопросом а сколько опыта я уже набил по ним ? 73 шт разделил на 3 в день ( были дни когда по 2 шт. ,но их не много)= 24 дня примерно. На 3 контейнера нужно 37к опыта х 24 дня= 888 000 опыта. Нормально прилип однако )).

За все время выпало 4 СК . 200 драконов , слот в порту . Все остальное солома. Причем все 4 шт выпали в первые 32 контейнера ( по памяти +:-  2 ). Открывал где то 5 шт на серебро и снаряжение , остальное на "Удачу". Верить что что то существенное прилетит с контейнером уже не приходится . Поэтому считаю что нужно отдохнуть от такого марафона. Разработчикам на заметку. Доверие теряете с каждой своей задумкой. Идей много хороших, а реализация удручает.

В танках не был давненько. Там онлайн подниму не много.

Всем пока . Удачи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Шанс выпадния СК втихую понизили за первые 2 недели выпало штук 5-6 потом все как отрезало  ни одного СК каждый день беру по 3 только на удачу .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SOLO]
Участник
5 публикаций
7 470 боёв

Безымянный.pngкруто:P

Безымянный.png

Изменено пользователем 4ebi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Тут задавали вопрос, а почему оборудования в сундуках нет.

Я тоже задумался и понял - а ни к селу ни к городу оно.

Обычная награда, это максимум 100к серебра. минимальная стоимость можернизации - 125к, т.е. чуть больше.

Самая дорогая модернизация - 3кк серебра. Нижняя планка эпичной награды - 5кк серебра. То есть почти в 2 раза больше.

Тупо не вписываются в систему. если только не продавать партиями по нескольку штук или "наборами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию