Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

я опять не смог в логику-подскажите,что не так

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

купил кёниг(5 ур лк)без командира,захотел пересадить с кайзера(4 ур лк)командира.при выборе в порту кёнинга мне пишет-командира нет-купите или пересадите с другого корабля.выбрал командира кайзера,но мне пишет-нет мест в резерве.
при чем тут резерв,если я пересаживаю командира с корабля на корабль?по ЛОГИКЕ один командир занимает и так СВОЕ место в резерве(общага офицеров,малосемейка-как хотите называйте)..
представляете-в порт прибыл,без командира,корабль и на него нужен командир.у командира,в общежитии,есть комната.он пришел в штаб за документами на новое место(корабль в его же порту)а ему говорят-мы не можем вас перевести на другой корабль так как в общежитии нет месть и вам НЕГДЕ будет жить.
командир в ступоре..-.а я сейчас где живу???..
вот я не понимаю-при чем тут резерв?.

3c1f3e274c6415ae515e18479058c16a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

По идее списывают капитана в резерв а потом на новый пароход ... перевод через резерв ...

Удалите в резерве лишних ... капитанов ... зачем в резерве их копить ????

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

По идее списывают капитана в резерв а потом на новый пароход ... перевод через резерв ...

никогда,при переводе из цеха в цех,меня еще с работы не увольняли:sceptic:бред.а в резерве и есть 4 человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

они в резерве разжиряются и наглеют, укачивает. лучше сразу за 25# брать. стабильно и поменять можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ты его не мог без капитана купить. Мог купить с капитаном без перков. Проверь сначала, уволил ли ты с Кёнига кэпа. Он же там пять минут увольняется.

Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 624 боя

Хмм ... не думал что всё так сложно - у меня всегда место есть :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Ты его не мог без капитана купить. Мог купить с капитаном без перков. Проверь сначала, уволил ли ты с Кёнига кэпа. Он же там пять минут увольняется.

я кёниг купил БЕЗ капитана.капитан был на кайзере.сейчас демобилизовал японца-освободил место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

При покупке нового корабля есть выбор - с командиром или без, со слотом или без
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Скорее всего баг, была уже такая тема сегодня.

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 624 боя

они в резерве разжиряются и наглеют, укачивает. лучше сразу за 25# брать. стабильно и поменять можно.

Да проще казарму разок расширить - как бы 4 места люто мало ... минимум 8 надо чтобы геморроя не было ... и стоит копейки ... зачем кэпов плодить? Они по ходу раскачки и "бросания" веток сами копятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

Хмм ... не думал что всё так сложно - у меня всегда место есть :hmm:

у лесты не бывает все просто - только чере донат :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ты его не мог без капитана купить.  

Абсолютно легко. Я давно так делаю, на проходных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

дак там галочки есть

купить с командиром

и купить со слотом

19:59 Добавлено спустя 0 минут

Да проще казарму разок расширить - как бы 4 места люто мало ... минимум 8 надо чтобы геморроя не было ... и стоит копейки ... зачем кэпов плодить? Они по ходу раскачки и "бросания" веток сами копятся

у меня вроде лишние не копятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Абсолютно легко. Я давно так делаю, на проходных кораблях.

***. Узнаю для себя что то новое спустя полгода в проекте:teethhappy: Всегда думал, что можно купить только с капитаном без перков. Впрочем, всегда стараюсь за 25 рублонов взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

У меня было 4 корабля 1 уровня в порту, на которых сидели капитаны с фиг знает каким количеством перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

купил кёниг(5 ур лк)без командира,захотел пересадить с кайзера(4 ур лк)командира.при выборе в порту кёнинга мне пишет-командира нет-купите или пересадите с другого корабля.выбрал командира кайзера,но мне пишет-нет мест в резерве.

при чем тут резерв,если я пересаживаю командира с корабля на корабль?по ЛОГИКЕ один командир занимает и так СВОЕ место в резерве(общага офицеров,малосемейка-как хотите называйте)..

представляете-в порт прибыл,без командира,корабль и на него нужен командир.у командира,в общежитии,есть комната.он пришел в штаб за документами на новое место(корабль в его же порту)а ему говорят-мы не можем вас перевести на другой корабль так как в общежитии нет месть и вам НЕГДЕ будет жить.

командир в ступоре..-.а я сейчас где живу???..

вот я не понимаю-при чем тут резерв?.

КЭП.jpgпо идее должна быть стрелочка на кэпе,когда на него жмакаешь и доступные корабли на которые можно его пересадить его нации.....

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Когда ввели немцев, никаких проблем с кайзера на кёниг не было. Это всё англичане поднас подшутили. Сами знаете, у них юмор особый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

если командир закреплён за кораблём - в резерве он место не занимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию