Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Немного о том, что игроки наныли (напросили).

284 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

А почему бы тогда в Лаунчере не делать на стартовой ссылку на опрос. Да вольно простой, без всяких социальных аспектов. Например по последним изменениям. Оцените экономику после обнавления. И 2 недели голосования на всех регионах с оглашения и результатов. А не 2-е недели собирать статистику и пытаться доказать, что все хорошо.

Да потому что после этого опроса не получится: "2-е недели собирать статистику и пытаться доказать, что все хорошо."

Вот и все...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

про то что новичкам становится трудно это +-2 ур. как минимум 1/3 кораблей абсолютно ничего не может противопоставить кораблям +2 ур. Так же полное избиение 5ур семерками и шестерками загоняет игроков дальше в землю.

Где темы: "Мне неинтересно играть против -2. Раскидываю их как детей, никакого челленджа"? Тыщи их, правда? )) Проблема в том, что людям не нравится играть против +2, но против -2 всё норм, они нагибают. Я лично только за +/-1, но вайна меньше не станет, гарантирую. )
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

А почему бы тогда в Лаунчере не делать на стартовой ссылку на опрос. Да вольно простой, без всяких социальных аспектов. Например по последним изменениям. Оцените экономику после обнавления. И 2 недели голосования на всех регионах с оглашения и результатов. А не 2-е недели собирать статистику и пытаться доказать, что все хорошо.

Никакие опросы не решают в подобных играх, только сухая статистика в цифрах.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вам правда стоит внимательнее читать, а то нехорошо получается. Чтобы Вы себя не утруждали поиском, вот текст ответа:
8d179e74b30625a83b651afba7375831.png

Получается, написано совсем не то, что Вы утверждаете. Мне это расценивать как провокацию?:(

Вы можете это расценивать как душе угодно, но со стороны ответ разработчиков смотрится именно так - вы прислушиваетесь к нашему мнению в каких-то незначительных мелочах. Якорь для Шарика и ап альфа-према, ну надо-же....  Возможно вам стоит найти специалиста, который будет придумывать более внятные формулировки?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Это, ещё наныли АП Исшидзучи, я лично ныл всегда и везде, и даже бан получил за это.

Но кое кто из разрабов меня разбанил и таки глянул тему Исшидзучи. А потом ему апнули БК, чтобы не детонировал от фугасов, и дали перезарядку в 25сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

У нас игроки просили многое, включая донные мины и боевых дельфинов. Абсурд в том, что есть темы которые намного злободневней и поднимаются значительно чаще. Это и уровни боёв и экономика, чёртов склад, тренька и многое многое другое. На них забили болт, но зато у нас есть циклоны и якорь на Шарнхорсте. Офигенчик, стало намного лучше.

тут недавно медвед делал тему - что то сделал по стандарту и моды будут работать независимо от патчей, т.е. не надо типа их переустанавливать все время. Каково же было мое удивление когда из его мод пака, при новом патче слетела тренька, а ведь это вроде как мод и мод официальный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 100
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 226 публикаций
42 652 боя

Вы можете это расценивать как душе угодно, но со стороны ответ разработчиков смотрится именно так - вы прислушиваетесь к нашему мнению в каких-то незначительных мелочах. Якорь для Шарика и ап альфа-према, ну надо-же....  Возможно вам стоит найти специалиста, который будет придумывать более внятные формулировки?

Гарных киивских хлопцев?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Где темы: "Мне неинтересно играть против -2. Раскидываю их как детей, никакого челленджа"? Тыщи их, правда? )) Проблема в том, что людям не нравится играть против +2, но против -2 всё норм, они нагибают. Я лично только за +/-1, но вайна меньше не станет, гарантирую. )

потому что на каждую +2 будет игра с -2. Люди не вайнят уберите +2 и оставьте -2, вайнят что бы или свои уровни или +-1 - думаю все логично.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 085 боёв

согласно американской траскрипции рЭндом, согласно британской рАндом. Так что и так и так правильно)

все с точностью до наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Люди не вайнят уберите +2 и оставьте -2

Чисто логически - это невозможно сделать вообще:teethhappy: 

П..с. Хотя один вариант есть. КООП и все одного уровня, а боты на 2уровня ниже. Только если так.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

С ежиком та же фигня, хотели чтобы был встроенный, а получили непонятно что.

С ежиком забавная фишка: от качества матрицы и настроек монитора зависит. Я делал параллельную картинку на IPS'ку, настроенную по рекомендациям завода и TFT с картинкой по пресету "игры", вот на первом белую линию видно везде, на втором - через раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лично для меня якорь Шарнхорста важнее всех этих ваших экономик-балансов-пожаров. И да, я рад, что разработчики прислушались. Это было неожиданно и очень приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Никакие опросы не решают в подобных играх, только сухая статистика в цифрах.

хочешь сказать на мнение игроков можно смело класть болт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

потому что на каждую +2 будет игра с -2. Люди не вайнят уберите +2 и оставьте -2, вайнят что бы или свои уровни или +-1 - думаю все логично.

По факту, у нас восьмерки больше 2/3 боев играют в топе. Потому что их больше, потому что там фармящие премы, потому что дальше сильная просадка по экономике. Семерки точно не помню, но тоже больше 50% боев в топе. Но, т.к. я уже отмечал выше, бои в топе идут как данность, большинство игроков внезапно ощутят некислую просадку по настрелу и эффективности на своих "прелэссстях". Плюс, изменившийся баланс классов, ну что-то вроде того, что сейчас в рангах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

В ответе четко написано: "практически все изменения за год были сделан с учетом фидбека игроков". Также там написано: "мы меняли свое мнение" (вспомним модернизации в 0.5.7 или изменения обшивки в 0.5.12). Случаи, когда мы не были согласны с игроками, но все же решили пойти навстречу, перечислены отдельно. Если Вы из абзаца текста читаете одно предложение, то это, простите, Ваша проблема, а не проблема формулировки. Рубрика предполагает развернутые ответы, поэтому любителям выхватывать из контекста малую часть и с ней носиться, что-то доказывая, она противопоказана. Увы.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я бы ещё сюда добавил патч 0.5.3 - яркий пример того как массовый вайн подкреплённый падением онлайна заставил разработчиков свернуть планы по скрытому нерфу линкоров, там якобы какой то баг нашли с тем что урон в цитадель заходил через каземат, я естественно в это "верю" скрытых нерфов не существует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Миллионы леммингов не могут ошибаться!(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Помниться двух таких художников- Остапа и Кису высадили с агитпарохода в Васюках. PS Склад то когда будет? PSS Медальку Интенданта ввели- а склада нет. Нонсенс.

Не в бровь, а в глаз.

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Не все йогурты одинаково полезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет, почему?

Если корабль неудачный, то его ПП как правило будет ниже, чем общий ПП игроков, на нем играющих. А какая-нибудь "рукозависимая имба" может давать пониженный ПП у игроков с низким ПП аккаунта, но у "папок" начинает безбожно гнуть, обгоняя их средний ПП на проценты, а то и на десяток. Всякое бывает.

Позвольте!

В проекте нет неудачных кораблей!

Есть корабли с "особенным геймплеем"(с) есть корабли для коллекционеров редких корабликов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию