11 anonym_m3hDf8kCUvT2 Участник 76 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 24 окт 2016, 15:21:15 В бою добрал Щорса, на что после боя имел возможность прочитать поток мыслей бедного игрока. Судя по его логике, я не должен делать для своей команды ничего, в данном случае стрелять по нежной тушке советского крейсера. Хотелось бы спросить - а какой тогда смысл играть?) А с каким негативом вы сталкивались в бою?) PS: бой мы таки слили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 окт 2016, 15:26:07 обидел ребенка - потопил кораблик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 118 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 окт 2016, 15:27:45 Только что был в бою на Иваке. На моем фланге Миоги, который сразу начал отплывать как можно дальше. И на вопрос "Предлагаешь крейсерам танковать линкоры?" ответил положительно. И почти сразу он развернулся и пошел на сближение и затаранил крейсер врага, где его добил линкор врага. Не надо искать логику там, где её нет. p.s. Вы закрасили ник данного грубияна, а вот его ник внизу нет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_m3hDf8kCUvT2 Участник 76 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 окт 2016, 15:28:52 p.s. Вы закрасили ник данного грубияна, а вот его ник внизу нет)) старею 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 042 боя Жалоба #5 Опубликовано: 24 окт 2016, 15:30:25 (изменено) Значится MilkSa обиделся, да? Изменено 24 окт 2016, 15:31:34 пользователем Smirnovse Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [TTA] MorfVK Участник, Коллекционер 259 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 24 окт 2016, 15:30:31 бывают и более обидчивые и грозные субъекты) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 окт 2016, 15:35:49 обидел ребенка - потопил кораблик ... а он же совсем новый был! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_m3hDf8kCUvT2 Участник 76 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 24 окт 2016, 15:42:16 бывают и более обидчивые и грозные субъекты) Ну тут хоть по ІР не вычисляли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 671 бой Жалоба #9 Опубликовано: 24 окт 2016, 15:42:30 Ууууу, злыдень. Чел трое суток борта крейсерские красил а ты ему за один бой всю краску покоцал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 24 окт 2016, 15:43:25 Мне сегодня написал (один утопленник из нашей команды) - "Ты ,****,какого ** ты команде по играть не дал?" Видите ли я ,по мнению этого игрока, утопил слишком много вражеских кораблей,а то что пол нашей команды слилось в течении первых 7 минут, так это для него не важно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 24 окт 2016, 15:49:41 Видите ли я ,по мнению этого игрока, утопил слишком много вражеских кораблей,а то что пол нашей команды слилось в течении превых 7 минут, так это для него не важно. Ухахахаха. Классика.))) Не, меня когда подогревает, то обычно я жалуюсь на отсутствие поддержки. Бывает поройкрутятся трое и не попадают иди просто ждут, покуда я слегкпа не доберу. И добирают. Три здоровенных дуба на линкорах. Крейсер же мучается. Или наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 21 997 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 окт 2016, 15:58:13 меня гораздо более бесят команды когда забираешь 3-4 корабля, еще из команды кто-нибудь забирает 3-4 корабля, а для остальных 10-ти добрать противника при двукратном численном превосходстве - непосильная задача. Вот как с этим раскладом бороться - ума не приложу. Дислайков не хватает катастрофически! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #13 Опубликовано: 24 окт 2016, 16:13:54 Был бой, сегодня, остались "дуэлянты с секундатами" (по одному лк и кр, с каждой стороны). Наша "парочка" взялась грызть тушку красного лк. А шотный британец (порядка пара сотен хп) им накидывал с другой стороны. Так бы и разобрали наших, если бы в чате не написали нашему кр, чтоб убрал британца.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [VAS] SuVitalik Участник 134 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 24 окт 2016, 16:31:27 (изменено) На Ружье остался один на фланге с самого начала игры. Ну решил контрить точку т.к. отступать в случае прорыва фланга не куда. В итоге в одну каску утопил Такао, Будённого и Нагато. Начал захватывать точку и тут страшный голос говорит: - "Вы последняя надежда команды". Глядь, а все уже умерли! А ястребы светят что ко мне на всех парах летит Шарнхорст. И в чате появляется сообщение -- "А что у нас этот (дядя который любит другого дядю) на авике делал" Ну пришлось ему сказать правду, что капусту солил. А Шарнхорст так и не смог дойти до меня. Сгорел после затопления. Изменено 24 окт 2016, 16:55:55 пользователем SuVitalik 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 24 окт 2016, 16:32:19 Да бывает, лишь только ухитришься дожить до конца боя. И даже если у тебя Кракен, Поддержка и Основной калибр, всё равно услышишь, какое ты дно. Тут это нормально, человек хочет поговорить, ему надо обязательно пояснить, где его место и дать направление, чтобы точно дошёл и не заблудился по пути 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 24 окт 2016, 16:38:28 А меня просто бесят упоротые! Вот только что бой на Огневом на Соседях, поехал с верхнего респа на А, у них один эсм, ну, думаю, шанс невелик, что его там встречу, плыву, значит, подплываю к острову, который в середине точки, вижу Фару, который тоже туда плывёт, ну я подвернул, встал за остров, но чота кошки скребли на душе, кинул торпы влево и только собирался вправо, как вылетает этот упоротый и со своего бешеного ГК кидается на меня, ну я кидаю торпеды и от него, Фару потопил, но шедший за островом косяк и крейсеров и линкоров просто превратили меня в фарш. Честно говоря, разозлился, в чате не ругаюсь и не матерюсь, но тут обозвал его оленем и упоротым (олень официально разрешено, упоротый вроде не ругательство, а характеристика ирока в бою). Сам слился и не дал мне поиграть. Очень бомбит от таких!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 окт 2016, 16:45:36 обидел ребенка - потопил кораблик зачастую там сидит бородатый дядя с квасом.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 24 окт 2016, 16:56:16 Когда меня (на условном Марблхэде) атакует вражий авик, то высказываю искреннее негодование: "Вон же рядом условный Кливленд, на него нападай!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 24 окт 2016, 17:01:44 Меня больше раздражает неразбериха в действиях союзников. Бывает, что линкор понимает, что должен идти впереди и принимать урон, спасая крейсер от фокуса. Одновременно крейсер понимает, что линкор без поддержки ничего не сделает, тупо не хватит ДПМ, точности, удачи в разбросе снарядов, и честно хочет помочь линкору. Оба игрока хороши, все правильно понимают и хотят сделать грамотно. Но не получается. То один решит сменить направление/отвлечется на отстрел противника, другой это не заметит (уворачивается от снарядов/торпед, выцеливает противника), в результате один уходит вперед. Второй видит и летит на помощь, приходит когда первый уже уходит, и остается опять один. В другом бою наоборот, и так далее. В результате крейсер считает что линкоры отсиживаются сзади, линкоры обвиняют крейсера, хотя оба игрока хотели сделать все правильно. А ведь есть намного больше игроков этого не понимающих. Есть еще и эсминцы, которым было бы полезно быть чуть впереди и крейсеров и линкоров, чтобы высветить торпеды и вражеские эсминцы, и потом легко убежать. В общем, одного желания сделать все грамотно не хватает, в неразберихе боя часто не до грамотных действий. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Blictreger Участник 27 публикаций 39 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 24 окт 2016, 17:03:47 (изменено) меня гораздо более бесят команды когда забираешь 3-4 корабля, еще из команды кто-нибудь забирает 3-4 корабля, а для остальных 10-ти добрать противника при двукратном численном превосходстве - непосильная задача. Вот как с этим раскладом бороться - ума не приложу. Дислайков не хватает катастрофически! Как бороться? Да просто игнорить! Когда стоковый ЛК и КР умудряются держать фланг против трех ЭМ, ЛК и КР, а остальные тонут за 5 минут... Почти стандарт... Привык уже-после танков это норма. А ЭМы это вообще нечто, частенько... Летят сломя голову, ловят дамаг и тонут. ЭМ, в моем понятии, в начале боя-светляк, контрминоносец, постановщик завес, но никак не дамагер! Время ЭМ-средина и конец боя, когда появляется куча дыр,отдельных недобитков! Вот тут ЭМ и работает на дамаг. Изменено 24 окт 2016, 17:07:50 пользователем Blictreger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию