Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Golova_v_oblakax

удаленная тема

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций
9 079 боёв

Тема закрыта, всем спасибо за внимание.

Изменено пользователем Dobrynia_B
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

С американскими ЛК все очень даже нормально! ТС может причина  в другом!

ЗЫ:Ну уж если  совсем бомбит, погоняйте на  немцах помогает!:teethhappy:

Фусо и Мексика у меня  лично играют примерно  одинаково.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Прошел обе ветки 9 уровня, амеры ничуть не страдают. Ну начиная с четверки, навреное, южная каролина - отдельная история. 

Главная проблема амеров до 7 включительно - низкая скорость: где зареспило - там и воюешь. Цитаделятся неохотно, но белого урона ловят много. 

С мексики выбивал фусо цитадель в нос с 9 км (снаряд в палубу зашел под башни).

Просто ставишь на мексику модуль на дальность - и нагибаешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Мексика вполне добротный лк, причина явно не в нем.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Они все косые. Но один раз из пяти - чпоньк и минус крейсер. Фуловый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Открою вам небольшой секрет-по кливу стрелять ббшками в перпендикулярный борт не рекомендуется-все дело в том что если бы он чуть подвернул бы в ромб то тогда приведенки хватает впритык чтобы ббшки взводились и вообще с йорка мексики и раколадо по омахоидам кливам и пенсам с дистанции порядка 10 км лучше лупить фугасами-довольно часто эти фугасы пробивают их картонную броню и проходит хороший белый урон плюс поджоги от крупного калибра и вдобавок криты вооружения машин рулей и т.д.Что касается игры на амеровских линках то надо понять что амеровские линки это кораблики для продавливания направления-на них надо с начала боя определиться куда идет стадо и идти вслед за ним продавливая направление-в стае собственное пво совместно с аурой союзников позволяет вполне безбедно сущестовать относительно плоскопалубных чудовищ а в ближнем и среднем бою гк их способны аннигилировать крейсера и эсминцы-просто надо понимать что истина чем крупнее калибр тем лучше для ближнего и среднего боя малоактуальна-тут надо четко понимать по кому и с какой дистанции чем лучше лупить.Если сравнивать с фусо то геймплей у мексики сильно отличается-фусо гораздо лучше горит-поэтому лезть в самый замес ему не с руки а на обратном ромбе в дефе способен с минимальной поддержкой сдерживать направление или как рейдер осуществлять одиночную охоту(правда это все до тех пор пока плоскопалубные монстры до него не докопаются)

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

начиная с мексики линкоры америки просто прекрасны..гнут без особых усилий...ну топ 10 лвл это уже другой разговор..самый слабый из лк..но думаю..это поправят...Ну а если вам нравиться игра на эсминцах..то это совсем другой геймплей..на лк надо уметь выбирать цели..уметь танковать ..итд..а на эм просто за засвет и взятие точки вам насыпят больше опыта чем за 100к дамаги на лк..такова механика игры.Но в целом лк америки пока самые комфортные Лк для рандома и кб..в рб канеш они не нужны..но все же и там чет могут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
9 079 боёв

С американскими ЛК все очень даже нормально! ТС может причина  в другом!

НУ давай просвети меня, в чем же причина? Очень крутая таблица, если еще подписать, что значат эти все цветные столбики и источник указать, ее даже можно будет изучить.

22:42 Добавлено спустя 2 минуты

начиная с мексики линкоры америки просто прекрасны..гнут без особых усилий...

я бы с удовольсвием тебе поверил, и с радостью пошел бы комфортно гнуть рандом, но вот я вроде ясно описал ситуацию, испытанную на собсвенном опыте, 10 боев к ряду не вылетает урон по рельсоходам, что дальше? снаряды будут рикошетить и в меня назад лететь?

22:45 Добавлено спустя 6 минут

Открою вам небольшой секрет-по кливу стрелять ббшками в перпендикулярный борт не рекомендуется-все дело в том что если бы он чуть подвернул бы в ромб то тогда приведенки хватает впритык чтобы ббшки взводились и вообще с йорка мексики и раколадо по омахоидам кливам и пенсам с дистанции порядка 10 км лучше лупить фугасами-довольно часто эти фугасы пробивают их картонную броню и проходит хороший белый урон плюс поджоги от крупного калибра и вдобавок криты вооружения машин рулей и т.д.Что касается игры на амеровских линках то надо понять что амеровские линки это кораблики для продавливания направления-на них надо с начала боя определиться куда идет стадо и идти вслед за ним продавливая направление-в стае собственное пво совместно с аурой союзников позволяет вполне безбедно сущестовать относительно плоскопалубных чудовищ а в ближнем и среднем бою гк их способны аннигилировать крейсера и эсминцы-просто надо понимать что истина чем крупнее калибр тем лучше для ближнего и среднего боя малоактуальна-тут надо четко понимать по кому и с какой дистанции чем лучше лупить.Если сравнивать с фусо то геймплей у мексики сильно отличается-фусо гораздо лучше горит-поэтому лезть в самый замес ему не с руки а на обратном ромбе в дефе способен с минимальной поддержкой сдерживать направление или как рейдер осуществлять одиночную охоту(правда это все до тех пор пока плоскопалубные монстры до него не докопаются)

Пожалуй единственный полезный ответ, спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

НУ давай просвети меня, в чем же причина? Очень крутая таблица, если еще подписать, что значат эти все цветные столбики и источник указать, ее даже можно будет изучить.

я бы с удовольсвием тебе поверил, и с радостью пошел бы комфортно гнуть рандом, но вот я вроде ясно описал ситуацию, испытанную на собсвенном опыте, 10 боев к ряду не вылетает урон по рельсоходам, что дальше? снаряды будут рикошетить и в меня назад лететь?

у американцев самый большой вес залпа это раз..второе..самое лучшее пво это два...танкуют они строго носом это три...ну а ббшки амеров в разы лучше чем у немцев..сковзняков намного меньше..единственный минус это пмк..но оно нафиг в рандоме не нужно..если вы не на бисмаркуе или ямато

22:51 Добавлено спустя 3 минуты
а на сет того что дамаг только по рельсоходам у вас..так нужно цели выбирать правильно..по какой нить пенсаколе или любому крейсеру совков..и новоявленных бритов вы и в нос накидаете дай бог
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

С веткой все нормально, но мета изменилась. Американские линкоры были хороши когда в боях было много авианосцев и японских линкоров-рельсоходов. Карт было меньше, и чаще выпадал «стандартный бой».

Сейчас авианосцев мало, и много немецких линкоров, которые даже если ходят бортом цитадели не получают. Больше «превосходства» и появился циклон, в котором медленные корабли страдают. Плюс сейчас большинство мелкокалиберных крейсеров берут «пиротехника» четвертым перком.

Ветки на основе у меня нет, но довольно много их катал на общих тестах. Мексика по эффективности близка к Фусо, Колорадо — кактус, да. Но Норка все еще хороша, ее стоит вкачивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 192 боя

Полностью согласен!

22:56 Добавлено спустя 1 минуту

На,  изучай не  жалко!

http://proships.ru/stat/user/ADM_MAKAPOB

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, американские линкоры мне не зашли. Во первых, напоминают утюги. Тот  же Техас. Во вторых, баллистика мне не подходит.

В третьих, жуткие тормоза.

Так что, Немцы или Японцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

у вас про этим самым графикам самый плохой показатель именно на ЛК так что просто не играйте на них)...47 % на тирпице при бирюзовой стате и альфе..как бы намекает на это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Попробуй поставить модернизации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

моё мнение амеры действительно утюги но пушки пожалуй самые мощные

следующих после воёминга у меня не много но разницы не сильно заметно

японо и америко лк у меня примерно на одном уровне

хотя самые утюжные утюги это стоковые конго и фусо прям аж боятся за клаву стал пока топ корпуса не поставил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Добрый вечер.

Вот скажите те кто уже отмучался, это так и надо? Все нормально с веткой американских ЛК? Я вот после Вайоминга с каждым следующим кораблем этой ветки получаю все меньше удовольствия, и все больше баттхерта. 

Крейсер идущий на дистанции 10 километров по рельсам!!! идеально выцеливаю( элипс полностью ложится на корабль), но все снаряды перед и сзади, один сквознячек, и этот крейсер ололо сарай - Кливленд, так и как мне играть еще надо если я все сделал для попадания?( и это залп за залпом, бой за боем) Этот кливленд меня фугасами жжет на 13 километрах, а я в него идущего по рельсам с 10 не попадаю, это спецом что бы пройти ветки Флюгегенхаймлен линкоров за свободку? Вот сколько играю на эсминцах ни на одном корабле, ни на одном уровне никаких проблем, да, корабли разные бывают, да, надо подстраиваться, но что бы ВОТ ТАК ВОТ- заходишь бой и вообще, АБСОЛЮТНО! на него не влияешь??? О ну супер, это геймплей моей мечты. За что я бабки плачу?  За то чтобы мои жалкие 500 опыта полученные за этот слив умножались в три раза? Тошно смотреть... На эсминце за легкую победу без флажков и камуфляжа можно столько же опыта привожу.

Вот какой смысл баланса игрового? Возьмем Фусо и Мексику.

ФУСО

Дальность стрельбы21.8 км.

Максимальное рассеивание226 м

Время перезарядки28.57 с

Максимальная скорость хода24.5 уз

МЕКСИКА

Дальность стрельбы14.9 км.

Максимальное рассеивание195 м

Время перезарядки33.33 с

Максимальная скорость хода21 уз

Вундер броней никто из них не может похвастаться, просто оба линкора норм, калибр одинаковый, количество стволов одинаковое, в скорости Мексика проигрывает, перезарядка хуже аж на 5 секунд( пачиму не ясно ваапсче) а по точности отстает с таким отрывом, что я вообще никак, пересмотрев часы гайдов, не представляю, что мне еще надо сделать что бы сыграть хороший бой на этом УГ. Зато Фусо прошел вообще легко и дальше с удовольствием на нем играю. ЗА что такой баланс?

Какие ваши соображения?

ЗЫ точные ТТХ взяты с wiki wows

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Fuso

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:New_Mexico

В топе без модулей.

Так что с модулями Мексика еще сильней пострадает, у нее нет модуля на точность, а у Фусо есть... Баланс че там говорить....

Для амеров есть модификация артелерийский пост(+16 к дальности)

P.S Мексика как и фусо зашла отлично.  Колорадо(69%), Нагато (67%), Гнезенау (58%)

8c5f55c0ee94005ba4c6612c1c959ec9.jpg

Кстати у вас результаты на Мексике намного лучше чем на фусо :)

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
Участник
2 239 публикаций

У амеров отличные ЛК на 5-6 уровнях. Просто зашибенные. Одна проблема - вовсе не шустрые они, чутка напрягает мееееедленное ползание.

На 7-8 ИМХО просто хорошие.

Дальше - не играл.

ЗЫ Что вы ТТХами размахиваете? Пошарьте там у Мексики во втором слоте модификаций, найдете чутка дальности... А Фусо в стоке, кстати, совершенно, абсолютно, катастрофически ужасен. :)

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Если вам мексика не нравится с 12 стволами и разбросом 134м / 10км, то про линкоры лучше забыть. Впереди у вас колорадо с баварией у которых 131м, но стволов 8, а также чудо линкор гнейзенау с 123м и 6 стволами. От этих артиллеристов у всех бомбит по полной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 192 боя

Это не баланс плохой, а ты просто не смог.

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию