Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Golova_v_oblakax

удаленная тема

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
619 публикаций

ЗЫ точные ТТХ взяты с wiki wows

Нашли где брать точные ТТХ, уж если ТТХ брать - так откуда угодно, но только не оттуда. Разработчики рисуют ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ, а не "Типо исторично". И если они решили, что страна, которая имеет богатый опыт кораблестроения не в коем разе не будет нормальной и со "своей фишкой" - значит так и будет.

Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Мексика у меня нормально заходит по геймплею, разве что мееедленная. Ну и довольно долго тупил, пока артпост в модернизации не воткнул, а то дистанция стрельбы была довольно несерьёзная. В остальном же - корпус короткий, вес залпа большой, ПВО и ПМК ИМХО нормальные. Хотя, конечно, есть сомнения какую из линкоровых веток качать дальше - есть Фусо, Байерн и Нью-Мексико. Колорадо не вдохновляет, Нагато тоже, Гнейзенау ещё туда-сюда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

Открою вам небольшой секрет-по кливу стрелять ббшками в перпендикулярный борт не рекомендуется-все дело в том что если бы он чуть подвернул бы в ромб то тогда приведенки хватает впритык чтобы ббшки взводились и вообще с йорка мексики и раколадо по омахоидам кливам и пенсам с дистанции порядка 10 км лучше лупить фугасами-довольно часто эти фугасы пробивают их картонную броню и проходит хороший белый урон плюс поджоги от крупного калибра и вдобавок криты вооружения машин рулей и т.д.Что касается игры на амеровских линках то надо понять что амеровские линки это кораблики для продавливания направления-на них надо с начала боя определиться куда идет стадо и идти вслед за ним продавливая направление-в стае собственное пво совместно с аурой союзников позволяет вполне безбедно сущестовать относительно плоскопалубных чудовищ а в ближнем и среднем бою гк их способны аннигилировать крейсера и эсминцы-просто надо понимать что истина чем крупнее калибр тем лучше для ближнего и среднего боя малоактуальна-тут надо четко понимать по кому и с какой дистанции чем лучше лупить.Если сравнивать с фусо то геймплей у мексики сильно отличается-фусо гораздо лучше горит-поэтому лезть в самый замес ему не с руки а на обратном ромбе в дефе способен с минимальной поддержкой сдерживать направление или как рейдер осуществлять одиночную охоту(правда это все до тех пор пока плоскопалубные монстры до него не докопаются)

присоединяюсь! целиком и полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 281 публикация
11 775 боёв

очередной вой броневанновода.... 

UhmIr3z.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Если брать мерилом такую эфимерную величину как привыкаемость ( к "уникальному" геймплею :teethhappy:) наций то лично для меня распределение следующее.

1.)Американцы

2) Японцы

3) Немцы

Начинал с релиза и немцев тогда не было потому они на 3 месте. Так бы были Японцы 3ми.

Кавачи и Миоги  могут неврастеником сделать  :teethhappy:

У Американцев же с первых уровней и корабли более менее вменяемы  - нормальное количество орудий ( Привет Миогу ) и нормальная балистика если привыкнуть.

Мексика на мое ИМХО самый лучший корабль в ветке до 8 лвл. Колорад мне не понравился а выше я не пошел.

И Фусо не конкурент Мексике в бою 1 на 1.

P.S.

Насколько понял ТС не умеет правильно стрелять и все. Не знает про "вилку" при залпе и прочих мелких пакостях  )

Просто ЛК не для ТС..хотя он и продолжает грызть кактус при том скупая продукцию магазина:teethhappy:

Мне если эсминцы непонятны -ну не мое это, то я и не играю на них.

Изменено пользователем anonym_CgxnUmDW7WP6
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
Участник
2 239 публикаций

очередной вой броневанновода....

UhmIr3z.png

Не, не, не.

Того который не смог. Точка.

Какой он броневанновод, если не смог в Мексику?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

....Мексика божественна..:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 010 боёв

Открою вам небольшой секрет-по кливу стрелять ббшками в перпендикулярный борт не рекомендуется-все дело в том что если бы он чуть подвернул бы в ромб то тогда приведенки хватает впритык чтобы ббшки взводились и вообще с йорка мексики и раколадо по омахоидам кливам и пенсам с дистанции порядка 10 км лучше лупить фугасами-довольно часто эти фугасы пробивают их картонную броню и проходит хороший белый урон плюс поджоги от крупного калибра и вдобавок криты вооружения машин рулей и т.д.Что касается игры на амеровских линках то надо понять что амеровские линки это кораблики для продавливания направления-на них надо с начала боя определиться куда идет стадо и идти вслед за ним продавливая направление-в стае собственное пво совместно с аурой союзников позволяет вполне безбедно сущестовать относительно плоскопалубных чудовищ а в ближнем и среднем бою гк их способны аннигилировать крейсера и эсминцы-просто надо понимать что истина чем крупнее калибр тем лучше для ближнего и среднего боя малоактуальна-тут надо четко понимать по кому и с какой дистанции чем лучше лупить.Если сравнивать с фусо то геймплей у мексики сильно отличается-фусо гораздо лучше горит-поэтому лезть в самый замес ему не с руки а на обратном ромбе в дефе способен с минимальной поддержкой сдерживать направление или как рейдер осуществлять одиночную охоту(правда это все до тех пор пока плоскопалубные монстры до него не докопаются)

полностьюсвамисогласенчтознакипрепинаниядляслабаковнамитакудобночитать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[KA3AK]
Участник
730 публикаций
11 662 боя

Кому как, мне Мексика очень зашла, хороший лк, и я даже сохранил ее для нынешних ранговых... пока не появились немцы, я купил Байерн, поиграл, и продал Мексику, ибо он зашел еще лучше нее. А вот Колорад вообще не зашел, ну не могу привыкнуть к его неимоверной слоупочности, так и забросил его с 4 боями всего, до подходящего настроения, так как за свободку принципиально не прохожу корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Мексика кардон просто. Я на блыскавице ББ снарядами в борт мексики по 2500-3000 урона заносил с каждого залпа 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 257 боёв

Начал с япов, своё знакомство с лк и это очень негативно сказалось на статке. Американские лк попробовал только купив Аризону-матушку. Учу на ней кэпа и сразу на Мексику пересажу. Американцы прекрасны, особенно 8-9 лвл в сравнении с япами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

Если брать мерилом такую эфимерную величину как привыкаемость ( к "уникальному" геймплею :teethhappy:) наций то лично для меня распределение следующее.

1.)Американцы

2) Японцы

3) Немцы

Начинал с релиза и немцев тогда не было потому они на 3 месте. Так бы были Японцы 3ми.

Кавачи и Миоги  могут неврастеником сделать  :teethhappy:

У Американцев же с первых уровней и корабли более менее вменяемы  - нормальное количество орудий ( Привет Миогу ) и нормальная балистика если привыкнуть.

Мексика на мое ИМХО самый лучший корабль в ветке до 8 лвл. Колорад мне не понравился а выше я не пошел.

И Фусо не конкурент Мексике в бою 1 на 1.

P.S.

Насколько понял ТС не умеет правильно стрелять и все. Не знает про "вилку" при залпе и прочих мелких пакостях  )

Просто ЛК не для ТС..хотя он и продолжает грызть кактус при том скупая продукцию магазина:teethhappy:

Мне если эсминцы непонятны -ну не мое это, то я и не играю на них.

вот за отзыв про мексику + в карму :D тоже так считаю)) правда Фусо сам не качал, не хочу вообще пока япоЛК качать)

расскажите раку, что за вилочка? :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
9 079 боёв

У амеров отличные ЛК на 5-6 уровнях. Просто зашибенные. Одна проблема - вовсе не шустрые они, чутка напрягает мееееедленное ползание.

На 7-8 ИМХО просто хорошие.

Дальше - не играл.

ЗЫ Что вы ТТХами размахиваете? Пошарьте там у Мексики во втором слоте модификаций, найдете чутка дальности... А Фусо в стоке, кстати, совершенно, абсолютно, катастрофически ужасен. :)

а какие ты в моем посте у видел претензии к дальности? и как увеличение дальности стрельбы изменит ситуацию с тем, что линкор уже на 10 километров ни в кого не попадает? И при чем здесь Фусо в стоке? Мая твая нипанимать, ты гаваришь ПАРЮССЬКИ?

Изменено пользователем Dobrynia_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

вот за отзыв про мексику + в карму :D тоже так считаю)) правда Фусо сам не качал, не хочу вообще пока япоЛК качать)

При залпе прицел ставим на уровень ватерлинии и вверх до палуб -вниз назад )

То есть не одну точку стрелять а с некоторым разбросом по высоте.

При  увиливании (хоть на залп хоть от него) что так любят крейсера часть снарядов по любому влетит (и часто с цитаделью).

Только при резкой смене курса на 90 градусов это не пройдет..Но сколько  тут так делают ?)) Потому работает и очень давно..

Изменено пользователем anonym_CgxnUmDW7WP6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

При залпе прицел ставим на уровень ватерлинии и вверх до палуб -вниз назад )

То есть не одну точку стрелять а с некоторым разбросом по высоте.

При  увиливании (хоть на залп хоть от него) что так любят крейсера часть снарядов по любому влетит (и часто с цитаделью).

Только при резкой смене курса на 90 градусов это не пройдет..Но сколько  тут иак делают ?)) Потому работает и очень давно..

сяб, бум пробовать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[KA3AK]
Участник
730 публикаций
11 662 боя

Вилка это когда специально стреляешь немного с перелетом и недолетом. Если снаряды так и легли - до и после корабля, значит корабль как бы взят в "вилку":), то есть чтобы попасть по нему надо брать среднее значение между первым и вторым выстрелами. Это в реальной жизни, здесь же, вот как товарищ немного выше написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Мексика кардон просто. Я на блыскавице ББ снарядами в борт мексики по 2500-3000 урона заносил с каждого залпа 

истину глаголиш вот кого нерфить надо!!!!!!!!!!

тут намедни 2 ии на эсмах глумились над моим кенигом нет чтоб по чесноку торпедами они его на 3/4 выжгли ели удрал!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию