Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Контейнеры, или есть ли жизнь после 37 000

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций
  В 25.10.2016 в 19:33:15 пользователь 32167 сказал:

Не тянет тащить даже 37к опыта. 2 ящика открываю и хорош на этом.

аналогично, играю боёв 5-10 на 2 ящика и хорош. В целом стал играть пожалуй больше, чем раньше.

Третий ящик оставляю задротам:trollface:

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 25.10.2016 в 20:15:48 пользователь KriGUN сказал:

На счет 37к опыта в день только для задротов ... нууу, вообще это 2-3 часа игры, сбивая звезды + флажки, играя на прокачиваемых в данный момент корабликах. Сложно ? Долго ?

Сейчас в "прокачке" 4 корабля. 4,6 и два 9 уровня. Даже с ПА, флагами, камуфляжем, не набить 37к опыта. А заставить себя отыграть "лишние" бои, на высоких уровнях, да с новой экономикой... Не, лучше в кино сходить.

В 25.10.2016 в 20:19:36 пользователь Kitblack сказал:

аналогично, играю боёв 5-10 на 2 ящика и хорош. В целом стал играть пожалуй больше, чем раньше.

Ну да. 5 боев. Иногда 6, когда Изюм не взял звезду с 1-2 попытки.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
  В 25.10.2016 в 20:14:36 пользователь just__dont сказал:

Ну так третий не отличается от первого и второго, поэтому оно и неудивительно. Но - таки еще один шанс, хоть и очень маленький, сорвать джекпот и вытащить суперящик хоть с Тирпицем.

Так,может и надо было сделать,чтобы 3-й контейнер содержал более ценные призы,чем первые 2,или давал более высокий шанс на суперконтейнер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А вообще против увеличения количества ящиков. Я не сомневаюсь, что хватает народу кто и по 100-150к опыта/день накатывает, но если игроки в масштабах сервера начнут получать ящиков больше, то разрабам придётся снизить шансы на выпадение эпиков. А я не хочу чтобы мои шансы полутать имбящего уменьшались из-за какого то васи, который сиднем сидит весь день за монитором.

зы: если ТС жалуется, что слишком быстро набирает 37к экспы, и ему дальше неинтересно играть, предлагаю разработчикам помочь человеку и для него персонально сделать открытие третьего ящика на 75к экспы. :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 25.10.2016 в 20:37:30 пользователь Kitblack сказал:

если игроки в масштабах сервера начнут получать ящиков больше, то разрабам придётся снизить шансы на выпадение эпиков

1% увеличения - это с одной стороны "больше", с другой - не настолько.

Предложенные меры не направлены на то, чтоб существенно увеличить количество выдаваемых сундуков. Увеличить - да. Существенно - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 393 боя

Че их фармить то ящики,бред,ну попадает супер контейнер там теже бесполезные сигналы,только не 5, а 250,играйте как раньше да и все....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 817 боёв
  В 25.10.2016 в 19:29:12 пользователь just__dont сказал:

Показать содержимое

Слышь ДжакондаЛФ, я не могу понять....ты мне скажи...(с) 9рота к\ф ....

Я, конкретно я-никогда ничего не прошу у КВГ...

Даже когда стулья горят, и их много(если горят у меня-горят потом и на той стороне экрана...)-принимаю всё АДыкватно:)

У ТЕБЯ Вас всё хорошо с совестью ? Или вам мало?

Идёте в кинотеатр.... опач-ки, афиша не нравится  -хочу больше. да побольше и в т\п и т\д.

Спалил бы тебя:coin:

Забыл добавить...

Играю когда и как... а что на выходе- а кому какая ....?!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

ТРетий ящик разве что на выходных смогу открыть, в будни лень, тем более супер контейнер мне со 2го падал

shot-16.10.24_20.51.00-0994.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 817 боёв
  В 25.10.2016 в 20:55:34 пользователь kavansar сказал:

ТРетий ящик разве что на выходных смогу открыть, в будни лень, тем более супер контейнер мне со 2го падал

Что ж вы так любите.... показуху?!:teethhappy:

Что попало-то попало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

мне вот тут интересно стало:

1. ТС, а до 0.5.13 эти три ежедневные лбз заставляли тебя играть дальше? дай бог ты их выполнил и что была мотивация играть далтше? а теперь ее нет? а если тебе удавалось за 1 бой выполнить все три? тоже бросал?

2. разрабы!!!!! с выхода патча я достал уже 3 суперконтейнера- 1 премшип и 2 (ДВАААААА!!!!!) раза по 250 голдовых огнетушителей!!!! с моей динамикой игры- этого хватит на полгода минимум!!!! а можно мне в следующих суперконтейнерах подбросить серебра еще на полгода или годик?!))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 25.10.2016 в 21:02:48 пользователь SteelKazakh сказал:

1. ТС, а до 0.5.13 эти три ежедневные лбз заставляли тебя играть дальше?

Нет. До 0.5.13 я выкачал Ямато (после чего у меня все розовые мечты относительно хайлевела совсем развеялись), поучаствовал в эвентах на ДР кораблей, и после этого удалил игру и вернулся обратно только когда пошли РБ и задачи на арп-шечки.

Сейчас задачи на арп-шечки прошли и РБ закончились. Пока что ящики держат нормально. Не было бы ящиков - возможно, сейчас бы уже опять отдыхал от кораблей на длительный период (британцы - недостаточно сильная мотивация, тем более что у них геймплей с 5 и по 10 уровень по сути не меняется).

Ящики, внезапно, во много раз привлекательнее и веселее ежедневных БЗ.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
  В 25.10.2016 в 21:02:48 пользователь SteelKazakh сказал:

мне вот тут интересно стало:

1. ТС, а до 0.5.13 эти три ежедневные лбз заставляли тебя играть дальше? дай бог ты их выполнил и что была мотивация играть далтше? а теперь ее нет? а если тебе удавалось за 1 бой выполнить все три? тоже бросал?

....

Отож - нужно всегда сравнивать с предыдущим. Тем более, что и ЛБЗ до обновления даже не ежедневные были, а с периодом 48 часов. Сейчас реально больше плюшек и привязка к универсальному модификатору (что в плюс) и элемент игры - не даёт заскучать...

Но - дайте мне таблеток от жадности и побооольше - вечная тема :rolleyes:

21:15 Добавлено спустя 3 минуты
  В 25.10.2016 в 21:08:10 пользователь just__dont сказал:

.....

Сейчас задачи на арп-шечки прошли и РБ закончились. Пока что ящики держат нормально. Не было бы ящиков - возможно, сейчас бы уже опять отдыхал от кораблей на длительный период (британцы - недостаточно сильная мотивация, тем более что у них геймплей с 5 и по 10 уровень по сути не меняется).

.....

Разрабы just заботятся о Вашем здоровье... 
21:19 Добавлено спустя 7 минут
Кста... мысль по сабжу подходящая пришла. Вместо 4,5... 10 го дополнительного ящика, ввести для игроков, которым за 37 тыс - регулярный розыгрыш специального флага - Задрот Активный участник с параметрами -10% к опыту + 20% к серебру или... нечто подобное. 2-х зайцев, так сказать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 954 боя
  В 25.10.2016 в 19:33:15 пользователь 32167 сказал:

Не тянет тащить даже 37к опыта. 2 ящика открываю и хорош на этом.

а я 4-5 умудряюсь
Изменено пользователем maugll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 690 боёв

не доначу вообще  , Блыскавицу подарил друг . не вижу смысла  в ускорении прокачки  .... лвл то всего 10 а у меня за полгода почти все уже на 7  и подбирается к 8 . башлять деньги , что бы приблизить  конец игры ? зачем ?    2 яшика  - вполне достаточно  , совсем не зачем  .***  рвать.

кроме , того  работать только на суперконтейнер  - смысла нет . Разработчик указал призы ... но не пропорции выпадения действительно чего то нужного. у меня 4 супера , поговорил со знакомыми  , у них в общей сложности  еще 18 , и все стали счастливыми обладателями ненужных флажков. ни дублонов , ни снаряги , ни кораблика-прем.

Колбаса "Рябчиковая с кониной"  1 к 1 . 1 Рябчик и 1 Конь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

согласируюсь.

и при этом замечаю, что разрыв между 2 и 3 ящичком таки очень много.

не все играют на преме.

вчера до 3 ночи упирался всячески еле успел...и он того не стоил.

доработать систему бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 25.10.2016 в 19:50:46 пользователь just__dont сказал:

Между ранговыми камуфляжами и обычным полосатым за 50 дублонов (которые периодически "капают" по всяким акциям, и по корабельной карточке альфа-банка), у меня их постоянно есть за сотню. Ранговые у меня еще с весенних рангов по большей части не потрачены, например. Итого да, 5-7 боев - это 2-3 боя с камуфляжем на +100%.

Да и в любом случае, особой принципиальной разницы между "играю 5-7 боев в день" и "играю 7-10 боев в день" нет. С ПА и с хорошими результатами игры набирать 37К в день очень просто.

Ранговые камо я трачу на прокачку кактусов, или кэпов, сливать их просто так - не вижу смысла.

Лично меня не хватает набрать эти 37к в будний день. Игра уже не настолько затягивает. А результаты - они рандомные. Сегодня тебе прет, завтра череда сливов и звезды не хотят сниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 524 публикации
19 878 боёв
  В 25.10.2016 в 21:33:55 пользователь darckailin сказал:

согласируюсь.

и при этом замечаю, что разрыв между 2 и 3 ящичком таки очень много.

не все играют на преме.

вчера до 3 ночи упирался всячески еле успел...и он того не стоил.

доработать систему бы...

Отпуск портит человека?)

До 3-х ночи в игре залипать.....

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И да, иллюстрируя вопрос о "будет больше ящиков, уменьшат шансы выпадения хорошего".

Взяв довольно либеральные параметры - 200К между доп.ящиками, опыт идёт сразу в оба счётчика, темпы игры не сильно изменились - получаем:

По три ящика в день я получаю 90 ящиков в месяц (30 дней). С добавлением допов, ради простоты считаем, что в день набивается где-то 40К опыта, и я стану получать доп. ящик в пять дней, итого 96 в месяц. Это целых 106,7% от текущего! Прирост составляет аж 6 и 2/3 процента!

А если между ящиками 500К, и если я даже стану играть больше и фармить по 50К в день, то прирост будет - могучие 3,3%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Поддерживаю большинство. 

В день 2 ящика открываю, 3й оставим задротам ))

Хотя что толк в ящиках? Из всех что я взял, попался 1 (!!!) суперконтейнер с 5 камуфляжами непонятного названия (там есть 250% к опыту + невидимость и пр.), в остальных флажки 5 шт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию