Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexs6224

<Бан на 2-а месяца в Чате или Цензура?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

но лучше уж пусть белый вылетает,жёлтый не к добру..

Это еще ничего. 

Сейчас про коричневый вспомнят - вообще ужас начнется. :ohmy:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А я тебе точно говорю. что донатерам дают по 3 дня. не донатеры получает неделю, две и.т.д. 

как говорится просто задонать.

По идее это просто преференции, по отношению к лояльным игрокам (читай донатерам). и по сути это правильно.  

не веришь? спроси у своих знакомых на сколько они бан ловят. у донатеров и тех кто вообще ни рубля не вложил в игру. У меня есть знакомый алешка который месяцами из бана чата не вылезает.

Откуда дровишки? Принципиальный недонат, за год игры и 4.5к боев(только в рандоме, не считая ранги и кооп) один, подчёркиваю: один раз словил РО3 чата, за дело в общем-то. Всё. ЧЯДНТ:popcorn:?

P.S.Может проблема в том что я не Алексей, как думаете:teethhappy:?

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Мне всегда было интересно, как такие в жизни общаются?

Там лицо давно бы треснуло от мордобития.

Ааааа..!!! Точно, именно поэтому они в жизни "тише воды ниже травы".

Тут их трусливая и забитая натура, даёт себе волю.

"Тырнетбойцы!!"

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Особенно забавно когда на тебя кидают жалобу и не важно был мат или нет через сутки двое тебе дают молчанку на 3-7 дней

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Забанили в Чате на 2-а месяца- аж до Нового Года. Спасибо Модераторам.

​Их Действия не Обсуждаемы- Конституционный Суд Просто Отдыхает.

Гебельсовской цензуры уже Наелись в Танках - Теперь Огребаем в Кораблях . Кто бы Сомневался.

Ток Вот вопрос- кому Вы - Модераторы сделали хорошо.?, Сомневаюсь - что Игрокам.

​Адекватная критика никому не Мешает - а если Она Вам Мешает, зачем Вам Форум тогда. С Мнением Игроков?

​Уже 5 -  лет Ощущаем эту Цензуру в Танках - не хотелось бы Превращения Кораблей - в мини - Танки. С Таким же Подходом к Игрокам.

​Не так много у Вас Игроков - или Рассчитываете на Китайский сервер - но Я Думаю - там Тож не *** . И скоро Вас Раскусят.

​Критика Игры- не Является мотивом для Бана. А ток для Вашего Размышления.

А если кого-то Там Лично Оскорбил - Ну не на 2-а же Месяца банить.

​Своим Баном - Вы Тупо Мя из игры на 2-а месяца выбили- не интересно Играть .

​Раки Торжествуют- ну это Ваше Дело. Развели - Пулемётчиков - Торпедосранцев. Читеров- Фрицев с Англосаксами - А Старые Корабли Страдают.

​Ну Флаг Вам в Руки- Рулите- ток игра Всё больше в одно место скатывается. Разве - Не Понятно.

13 банов в кораблях - это прям сильно.

Честно говоря, после прочтения логов вашего общения захотелось отключить вам чат насовсем.

Иногда мы приводим выдержки из таких логов, чтобы объяснить причину бана, но в вашем случае это абсолютно бесполезно.

После того, как пройдут эти два месяца, очень прошу вас, перестаньте оскорблять команду и игроков. Поверьте, лучше от этого никому не станет. Найдите другое место для выплескивания накопившегося негатива.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.