Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexs6224

<Бан на 2-а месяца в Чате или Цензура?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

1. Регулярно банят чат от 3 до 7 дней. В принципе обычно межу банами я не больше 1-2 дней хожу на свободе.

2. Первый и последний раз в игры КВГ я задонатил 3 (три) года назад.

3. Снимайте шапочку из фольги.

05:44 Добавлено спустя 1 минуту

Автоматически их бот дает бан на 3 дня, при рецидиве на неделю, еще раз рецидив - месяц. Этому товарищу наверное выписывали индивидуально, за многократное нарушение. Пока Алекс, мы будем скучать по тебе (шутка).

Нет и еще раз нет. У меня бы уже был вечный бан с такой системой. Но нет, от 3 дней до 7, и так уже год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 288 боёв

адекватная критика она как бы без матов и оскорблений, а четко и аргументированно) 

чёйта.

я и матом могу сообщить чётко и аргументированно , и без мата , но вы обидитесь в обоих случаях. без мата даже сильнее.

а в игре на страже чужих обидок много начальников стоит :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций

Алексы,такие Алексы...

Алексом больше, Алексом меньше, да кто их считает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 288 боёв

Нет и еще раз нет. У меня бы уже был вечный бан с такой системой. Но нет, от 3 дней до 7, и так уже год.

вы как то удачно попадаете значит , у меня тоже баны по кд шли  недельные , но с недели две назад дали на месяц.

видимо кто то из обиженных  до царя цпп дошел со скринами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

Очередное хамло, считающее себя "борцом за правильное поведение союзников и противников"?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 625
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 894 публикации
22 310 боёв

Алекс красава, накрыл перематом всех и вся) Думаю, почему в рангах тишина? Пишешь за пол минуты до начала боя что-нибудь, а никто не ответит, зато потом агонические клацания по миникарте указывающие куда кому плыть говорят о том , что чатик забанен то)

Вот вчера буквально 2 боя в рангах, пишу в чат - куда? все молчат, ещё что -то пишу все молчат, блин, думаю ну дела, что творится... А вот про то что все забанены могут быть не подумал, реально ведь у всех бан чата был кроме меня и квадратики тыкали. В общем лови + , ты мне глаза раскрыл (я без сарказма если что, реально не допер почему так).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ток Вот вопрос- кому Вы - Модераторы сделали хорошо.?, Сомневаюсь - что Игрокам.

​Не так много у Вас Игроков ...................... И скоро Вас Раскусят.....................

​Своим Баном - Вы Тупо Мя из игры на 2-а месяца выбили- не интересно Играть .

Все пропало. Мы все умрем. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Я уже забыл те доисторические времена, когда мог общаться в чате. Почти перманентный бан :D

Таки да.. нужон тот чат ?

В бою писать некогда..а когда уже есть когда - только нецензурщина лезет, ибо нервы..нервы.

Тупизм отдельных "союзников" а иногда и всех 11ти  почти в каждом бою, может вызывать только одну реакцию..

Потому не понимаю проблем ТС ) 

Хочется потрещать в чате - вон ВК, OK и прочие есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

Очередное хамло, считающее себя "борцом за правильное поведение союзников и противников"?

Так в основном знатоки "кому как играть надо" либо раки , либо средние игроки, сами не важно играют в общем . И кто им внушил в их уходе в порт в начале боя , что слили их из-за союзников, которых он (оно)  кроет?):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я вот что-то не пойму. ТС, Вы что, в чате игры пытались донести свою "адекватную критику"?

Если нет - то зачем на нее тут ссылаться?

Уверен - бан у Вас за систематическое оскорбление игроков.

Если Вы весь "белый и пушистый", и всего только один раз написали мат/оскорбили в чате - хоть "застрелите", я не поверю, что бан выдадут на 2 месяца.

Если уверены, что бан выдан не справедливо - пишите в ЦПП. Вам пришлют логи чата, с нарушающими правила высказываниями.

Обычно после этого борцы за правду "сворачивают" свое бурное обсуждение и высказывания "Меня забанили несправедливо". 

Желаю удачи. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Так в основном знатоки "кому как играть надо" либо раки , либо средние игроки, сами не важно играют в общем . И кто им внушил в их уходе в порт в начале боя , что слили их из-за союзников, которых он (оно)  кроет?):teethhappy:

У ТС адская усидчивость и упорство...239 боев на Вайоминге это я вам скажу не цацки пецки :teethhappy:
06:11 Добавлено спустя 2 минуты

А я тебе точно говорю. что донатерам дают по 3 дня. не донатеры получает неделю, две и.т.д. 

как говорится просто задонать.

По идее это просто преференции, по отношению к лояльным игрокам (читай донатерам). и по сути это правильно.  

не веришь? спроси у своих знакомых на сколько они бан ловят. у донатеров и тех кто вообще ни рубля не вложил в игру. У меня есть знакомый алешка который месяцами из бана чата не вылезает.

05:14 Добавлено спустя 0 минут

На какие сроки? по 3 дня? 

Тут 3.21 попахивает - надеюсь вы в курсе ?

Или у вас так же "мохнатая" ручонка есть ?:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

У ТС адская усидчивость и упорство...239 боев на Вайоминге это я вам скажу не цацки пецки :teethhappy:

Да в тех пескобоях , на тех уровнях новички в основном( и это очень хорошо) , ТС как второгодник посылает и кроет там, а те думают ,что знающий умелый игрок руководит):ohmy: :teethhappy:

(Сори ТС, это шутка)

Изменено пользователем IS7Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Меня за оскорбления без мата банили тут на неделю,приемов тогда не было.

В танках сидел по 2-3 недели с кучей премов,так что тем,кто в это верит,пора прекращать рен-тв смотреть)

Автору хочется сказать,что толку,что ты им напишешь свои мысли по их поводу,нету. Играть лучше они от этого не станут,это набор из 12 рандомных игроков и у каждого свои цели в бою,так что смысл тратить нервы и получать баны,да ещё и на 2 месяца..

З.Ы. и надо в первую очередь спрашивать с себя,почему у меня на всех кораблях жёлтый урон,что я делаю не так,а не команду винить.

Не понял..где желтый ?

У меня белый вылетает всегда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Не понял..где желтый ?

Чтобы желтый не вылетал надо иногда вставать и посещать санузел))).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций

Чем больше банов - тем меньше зарплата. Хотя думаю разрабам наплевать, ведь их основной доход с западной аудитории.

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 225
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 672 публикации

Забанили в Чате на 2-а месяца- аж до Нового Года. Спасибо Модераторам.

​Их Действия не Обсуждаемы- Конституционный Суд Просто Отдыхает.

Гебельсовской цензуры уже Наелись в Танках - Теперь Огребаем в Кораблях . Кто бы Сомневался.

Ток Вот вопрос- кому Вы - Модераторы сделали хорошо.?, Сомневаюсь - что Игрокам.

​Адекватная критика никому не Мешает - а если Она Вам Мешает, зачем Вам Форум тогда. С Мнением Игроков?

​Уже 5 -  лет Ощущаем эту Цензуру в Танках - не хотелось бы Превращения Кораблей - в мини - Танки. С Таким же Подходом к Игрокам.

​Не так много у Вас Игроков - или Рассчитываете на Китайский сервер - но Я Думаю - там Тож не *** . И скоро Вас Раскусят.

​Критика Игры- не Является мотивом для Бана. А ток для Вашего Размышления.

А если кого-то Там Лично Оскорбил - Ну не на 2-а же Месяца банить.

​Своим Баном - Вы Тупо Мя из игры на 2-а месяца выбили- не интересно Играть .

​Раки Торжествуют- ну это Ваше Дело. Развели - Пулемётчиков - Торпедосранцев. Читеров- Фрицев с Англосаксами - А Старые Корабли Страдают.

​Ну Флаг Вам в Руки- Рулите- ток игра Всё больше в одно место скатывается. Разве - Не Понятно.

Вы уважаемый когда используете термины хоть делайте это с мозгами или знанием истории - геббельсовская  - была пропаганда, но никак не цензура :facepalm:

И да: - 2 месяца точно надо заслужить, похоже в бою нарвался на Вреглиса или Малика  и послал их на 3 буквы:trollface:

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

Не понял..где желтый ?

И у меня на немецких линкорах :( но лучше уж пусть белый вылетает,жёлтый не к добру..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Да в тех пескобоях , на тех уровнях новички в основном( и это очень хорошо) , ТС как второгодник посылает и кроет там, а те думают ,что знающий умелый игрок руководит):ohmy: :teethhappy:

(Сори ТС, это шутка)

Новичок -лично по моему мнению - это 100 боев. Дальше уже не новичок хотя и не ветеран  )

У ТС за тысячу боев )

Позавчера я темку создавал с "новичками" у которых 1500 боев на Орлане.. это не новички -это как раз матерые :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Если не ошибаюсь (ник похожий), был со мной в бою...

У нас в команде был "гламурненький" (розовый), так он его поливать матом начал в чате...

Когда его предупредили,что может БАНАН схлопатать - ответил в том же духе - мне на всё***, на бан, на корабли, на всех, на проект...ну в общем видимо договорился.

Нам его будет не хватать:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Новичок -лично по моему мнению - это 100 боев. Дальше уже не новичок хотя и не ветеран  )

У ТС за тысячу боев )

Позавчера я темку создавал с "новичками" у которых 1500 боев на Орлане.. это не новички -это как раз матерые :teethhappy:

Это не новички, это клиника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.