Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 481 публикация

для этого стрим вчера и запилили

да не запалили,  а просто, искусили, чтобы игроки поступили так же, как они))пришли на другой сервер:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

Скучно играть в игру, в которой ты сразу выигрываешь. Где тяга к преодолению вызова? 

Скоро сервер заработает и должна будет решиться проблема с ожиданием.

Может, заодно, решите и проблему постоянных вылетов, в обычных боях? Образовалась она с появлением наглов, а усилилась с установкой Нечисти. Если после наглов, был вылет 2 раза в день, то теперь 3 раза за два часа боев! По моем, это уже в перебор! Хотя, чего я жду, это же Леста! :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя

Прекрасный режим, в который не попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 794 боя

ну што там, починили время ожидания?

сервак же останавливали, так понимаю, именно по этой причине.

Нет, так и осталось 2000 в очереди.

А режим норм, прошли с первого раза без напрягов особых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
33 947 боёв

а помойму прикольный режим и даже когда проигрываю - ваще не парюсь) затрат 0 а выхлоп стабильно 200к + камуфляжик бодрый) я стока в рандоме иной раз не могу нафармить)

Изменено пользователем inky6ys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 196
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 639 публикаций
14 816 боёв
Народ уЗбагойтесь уже .... очередь ... я не смог... ждал 15 минут.... все плохо... разработчики **** .....   Ивент идет 14 дней! Успеете наиграться до посинения
Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
30 559 боёв

чтото незаметно + в сере)41 комуфляж уже набил а серы как было с утра 6500000 так и осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Я вот не пойму одного - что вы ноете то, народ. Не нравится - не играйте, вам дают бесплатную игру, платить ничего не надо, просто прийти вечером с работы, поиграть, расслабиться. Новые режимы придумывают - вам и того мало, нагдада дескать кого-то не устраивает, другим слишком сложно, третьим вообще Распутин... да ладно короче.

Вы что, люди совсем зажрались??? Ну а сейчас конечно найдутся умники, которые решили что если единожды они заплатили за премакк(кораблик) то им кто-то что-то должен. Нет, вам никто ничего не должен, а во всём цивилизованном мире если человек платит за что-то свои деньги, значит это его устраивает. По кол-ву минусов под комментарием таких будет немало.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Народ уЗбагойтесь уже .... очередь ... я не смог... ждал 15 минут.... все плохо... разработчики **** .....   Ивент идет 14 дней! Успеете наиграться до посинения

:trollface:не чего, сегодня запуск будет, нашего  сервера и еще пару, если я не путаю  с переводам:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
30 559 боёв

Я вот не пойму одного - что вы ноете то, народ. Не нравится - не играйте, вам дают бесплатную игру, платить ничего не надо, просто прийти вечером с работы, поиграть, расслабиться. Новые режимы придумывают - вам и того мало, нагдада дескать кого-то не устраивает, другим слишком сложно, третьим вообще Распутин... да ладно короче.

Вы что, люди совсем зажрались??? Ну а сейчас конечно найдутся умники, которые решили что если единожды они заплатили за премакк(кораблик) то им кто-то что-то должен. Нет, вам никто ничего не должен, а во всём цивилизованном мире если человек платит за что-то свои деньги, значит это его устраивает. По кол-ву минусов под комментарием таких будет немало.

и ктож тут ноет то? выложили сырой ивент денег не дается..свободного опыта тоже... набито как писал 41 комуфляж.. серы 6.5кк свободки 58к как с утра было так и осталось .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Сложно, не значит не играбельно... Просто раздражает ждать по 25 минут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

для этого стрим вчера и запилили

Да зачем мне ваш стрим,да и могло не получится,да или просто не смотрю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Сундучки открываешь бац  опыт 50 тыс ) открываю через два дня, бац  дублоны,  но вот огорчает  по 3  флажка,  это сильно много:trollface:

11:18 Добавлено спустя 2 минуты

да него стрим, а  Разработчиков был вчера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Починили блин :angry:

shot-16.10.27_14.15.58-0318.jpg

Дальше не стал ждать

Вот у вас просто талант, "радовать" людей :(

shot-16.10.27_14.15.58-0318.jpg

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

ну, а так получается как хейт, с твоей стороны.

так-то они дали инструкции 

сказали же: "Топим Нечисть"  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 403 публикации
8 129 боёв

Не, мне просто казалось, что у нас всё норм в нашем регионе, американцы там страдают первыми все баги ловят, а тут они ничего не словили, зато РУшечка словила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

и ктож тут ноет то? выложили сырой ивент денег не дается..свободного опыта тоже... набито как писал 41 комуфляж.. серы 6.5кк свободки 58к как с утра было так и осталось .. 

выдается все,и камуфляж,и сера тоже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 945 публикаций
30 708 боёв

Совет - Отряды кидает быстрее чем одиночек - ну точно не на 15то минуте а обычно на 7-9той

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.