Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Просмотр сообщенияTingmar (26 окт 2016 - 12:48) писал:

Таки да. Вом Мойшу Винницкого, назвали Мыколой Япончиком- и усё, украинский революционер. :teethhappy:

То есть у вас такого не случалось да:sceptic::)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Камуфляжи жирно видимо, онли серебро и свободка.

Не. В прошлом году их в премиум магазине продавали....стоп, или это были корабли премиумные обмазанные в камуфляж.....короче, чего-то продавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 269 боёв

Можете когда хотите. 

Теперь так же захотеть осталось и в основную часть. :trollface:

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Спасибо! Над этой штукой больше 10 подкоманд в разработке работало. Новые корабли, звуки, логика, интерфейс, эффекты, экономика, тестирование и много еще чего. Сегодня на стриме ребята все расскажут. Очень сложная и тяжелая штука. Мы очень старались, переживали, считали дни релиза и теперь ждем отзывов. :popcorn::great:

Я долго ждал поста в подобном русле :trollface: Очень приоритетная вещь, для всех нас, чтобы для этого.............................

Над этой штукой больше 10 подкоманд в разработке работало. Очень сложная и тяжелая штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Не. В прошлом году их в премиум магазине продавали....стоп, или это были корабли премиумные обмазанные в камуфляж.....короче, чего-то продавали.

Лично мне приходил хэллоуниский камо в подарок.

Я долго ждал поста в подобном русле :trollface: Очень приоритетная вещь, для всех нас, чтобы для этого.............................

Ну люди старались жи:trollface:... а ты так... неблагодарный ты такой:D

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 705
Участник
30 810 публикаций
8 481 бой

Топить Распутина - правое дело.

Юсупов - перелогинтесь. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Вот народ, ну даже к правой запятой, с левого ряда, сбоку, сможет высосать тонну вайна и привести исторические справки и факты и еще чОрд знает что.

Ну не позволяет менталитет русского региона, сказать просто спасибо.:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Таки неизвестно.

Родоначальником рода Распутиных был «Изосим Фёдоров сын». В переписной книге крестьян села Покровского за 1662 год говорится, что он с женой и тремя сыновьями — Семёном, Насоном и Евсеем — пришёл на Покровскую слободу за двадцать лет до того из Яренского уезда и «стал на пашню». Сын Насон позже получил прозвище «Роспута». От него пошли все Роспутины, ставшие в начале XIX века Распутиными. (с)тырено

В Яренском уезде около 30% населения составляли Русские, около 70%- коми-зыряне, финноугорская группа.

Даже чисто внешне видно, что Григорий Ефимыч финно-угром ну никак не мог быть.

Как то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 705
Участник
30 810 публикаций
8 481 бой

Спасибо! Над этой штукой больше 10 подкоманд в разработке работало. Новые корабли, звуки, логика, интерфейс, эффекты, экономика, тестирование и много еще чего. Сегодня на стриме ребята все расскажут. Очень сложная и тяжелая штука. Мы очень старались, переживали, считали дни релиза и теперь ждем отзывов. :popcorn::great:

Да я примерно могу сказать, какой будет, ен-масс, отзыв: "Оставьте режим насовсем и развивайте".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Привет Вам

Рассказать это одно, а вот показать, это другое) а как говориться все это, пощупать надо, а лучше поиграть))

Но вот не задачка на Ру то  только завтра) будет)хотя можно, зайти  гурманам и у них поиграть:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 195 публикаций

Собственно не стал читать все странички. В двух словах правильно ли я понял. Это режим люди (команда из 7 человек) против ботов? Плывем стреляем убиваем и не даем уничтожить баржу с грузом. Я правильно понял? И вопрос помимо получаемых плюшек в событии будет ли начисляться серебро/опыт за убитые карабли, урон и т.д.? Заранее благодарю за ответ.

Я тоже так понял, так что по идее, всё так. Хотя возможно, что награды за бой будут фиксированные (на 1 апреля именно так и было) - то есть только за выполнение заданий. Поскольку сами корабля/орудия кастомные, то получаемый/наносимый урон будут совершенно не соответствовать экономике - поэтому награды только за задания. То есть максимальная награда - 200к серебра и 600 свободки за бой. Я это вижу так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Не поддерживаю данный праздник, но в любом случае от появления чего-то нового в игре (во что играть не заставляют, участие добровольное) хуже не будет

Изменено пользователем Dant1st63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не ну пока римские легионы топтали львиную долю суши вокруг Апеннинского полуострова, то многие народы тоже вольно или невольно вместе с легионерами праздновали праздник Юноны :trollface:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Привет Вам

Рассказать это одно, а вот показать, это другое) а как говориться все это, пощупать надо, а лучше поиграть))

Но вот не задачка на Ру то  только завтра) будет)хотя можно, зайти  гурманам и у них поиграть:trollface:

Сегодня в 18:00 можете посмотреть стрим на нашем официальном канале. Будем обкатывать этот режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Господи... от куда такие берутся? Распутин вообще никаким местом не относится к Путину, а вы тут устроили блин... Посмотрите м/ф. Анастасия и  узнаете о ком речь. Можно конечно еще в гугле поискать но там тоже не то о чем "гениальные сыщики" подумали. И вообще зачем искать повод для массовой истерии в игровом ивенте? Шапочки из фольги кончились? 

Ну а теперь  разработчикам. Спасибо за ивент, будем покатать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Сегодня в 18:00 можете посмотреть стрим на нашем официальном канале. Будем обкатывать этот режим.

Не забудьте отсчет сделать! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 419 боёв

И в этом будут продавать - неофициальный анонс в теме проеммагазина на форуме  висит с начала октября. С официальным - "какфсигда"

Ну и так одним легким движением руки из очень забавной идеи устроит такой негатив для заметной части игроков  - цензурных слов у меня нет. Я в этом балагане участвовать не буду точно. Буду в другой игре новый режим осваивать. Не люблю идиотские шутки.

Вот народ, ну даже к правой запятой, с левого ряда, сбоку, сможет высосать тонну вайна и привести исторические справки и факты и еще чОрд знает что.

Ну не позволяет менталитет русского региона, сказать просто спасибо.:teethhappy:

За что спасибо то? За дебильную насмешку над историей России в стиле американских агиток времен холодной войны?

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Господи... от куда такие берутся? Распутин вообще никаким местом не относится к Путину, а вы тут устроили блин... Посмотрите м/ф. Анастасия и  узнаете о ком речь. Можно конечно еще в гугле поискать но там тоже не то о чем "гениальные сыщики" подумали. И вообще зачем искать повод для массовой истерии в игровом ивенте? Шапочки из фольги кончились? 

Кому что болит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Родоначальником рода Распутиных был «Изосим Фёдоров сын». В переписной книге крестьян села Покровского за 1662 год говорится, что он с женой и тремя сыновьями — Семёном, Насоном и Евсеем — пришёл на Покровскую слободу за двадцать лет до того из Яренского уезда и «стал на пашню». Сын Насон позже получил прозвище «Роспута». От него пошли все Роспутины, ставшие в начале XIX века Распутиными. (с)тырено

В Яренском уезде около 30% населения составляли Русские, около 70%- коми-зыряне, финноугорская группа.

Даже чисто внешне видно, что Григорий Ефимыч финно-угром ну никак не мог быть.

Как то так. 

Это почему же? Вон на фотке (набил в яндексе коми-зыряне) слева Распутин.

post-1306186-0-07689400-1477475975.jpg

коми.JPG

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну а теперь  разработчикам. Спасибо за ивент, будем покатать.

Хспади....и так все все поняли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.