Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Вот прям так и знал, что к этому приведет! :trollface:
10:12 Добавлено спустя 0 минут

Ну нельзя же  упускать такой шанс подколоть :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 852 боя

А ещё есть Распутин в аниме Raimuiro Senkitan, где он главный злодей. 

Можно было бы притянуть этот вариант, если бы главный злодей был сделан на базе Ишидзучи. Но Николай I в качестве модели - это сознательный выбор - и  никакой случайности, увы, тут нет. Сознательный и очень явный троллинг. К слову - может это те же люди делали, которые памятную доску Маннергейму  вешали в Питере?  Я не удивлюсь.

P.S.  Хотя и для меня  плюс у этой акции  есть - денег сэкономлю -  делаете активность для американцев - вот пусть они вам деньги и платят, а то уже решил было Камикадзе перекрашенного купить. .

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Майнкрафт?

За кого вы меня принимаете!!?? Я - приличный человек!!! :playing:

Ну нельзя же  упускать такой шанс подколоть :P

Ну я бы не упустил :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
620 боёв

Но Николай I в качестве модели - это сознательный выбор - и  никакой случайности, увы, тут нет. Сознательный и очень явный троллинг. 

Осталось понять, какая связь между Распутиным и Николаем Первым :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Можно было бы притянуть этот вариант, если бы главный злодей был сделан на базе Ишидзучи. Но Николай I в качестве модели - это сознательный выбор - и  никакой случайности, увы, тут нет. Сознательный и очень явный троллинг. К слову - может это те же люди делали, которые памятную доску Маннергейму  вешали в Питере?  Я не удивлюсь.

P.S.  Хотя плюсы есть - делаете активность для американцев - вот пусть они вам деньги и платят.

Вам надо Дэна Брауна консультировать. У вас хорошо получается находить скрытый смысл там, где его нет :medal:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Понял :(  (Одел снарягу и полез в шахту уголь добывать)

Алмазик попадется -не выбрасывайте пожалуйста. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

P.S.  Хотя и для меня  плюс у этой акции  есть - денег сэкономлю -  делаете активность для американцев - вот пусть они вам деньги и платят.

Думаешь Леста так мало платит своим сотрудникам, что в неурочное время они подрабатывают "прибивателями памятных досок"? :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
59 публикаций
1 344 боя

Спасибо! Над этой штукой больше 10 подкоманд в разработке работало. Новые корабли, звуки, логика, интерфейс, эффекты, экономика, тестирование и много еще чего. Сегодня на стриме ребята все расскажут. Очень сложная и тяжелая штука. Мы очень старались, переживали, считали дни релиза и теперь ждем отзывов. :popcorn::great:

Очень старались, тестировали, сделали отличные модели... И как всегда обоср@лись с выбором главного злодея и его именем. Даже не подгорает уже от таких "дней ВМФ", "Жди меня" и прочих случайных закономерностей. Бабло всегда побеждает. Всё для приоритетных. Молодцы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Понял :(  (Одел снарягу и полез в шахту уголь добывать)

так  02718311.jpg

Или так KkeRZIlbo8Q_480_3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Что у вас за неприязнь такая к шуточным ивентам? Может вы еще скажете что это великий заговор и во всем виноваты масоны?:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Уважаемый, имена могут быть и случайны и т.д. и т.п. , а вот то что "немец","японец" и "американец" - воины "светы" - уничтожают "русского" --- ну просто супер.... Ребят случай с акцией убей 30 советских кораблей на день ВМФ вас ни чему не научил....

Никакой случайности,это очевидно. Имя "Распутин" ничего не скажет западной аудитории и ассоциация там будет мгновенной и совершенно естественной. "Случайный" выбор корабля для злодея это только подтверждает)) Ну кому могло придти в голову без задней мысли назвать злодея именем странного, противоречивого и малозначительного исторического персонажа, если не из-за последних 5 букв?)) Будет интересно посмотреть,как стример будет это все оправдывать:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

И можно над балансом не заморачиваться :) Всё равно же чертовщина какая-то! :trollface:

Я вообще предлагаю переделать все модельки в клиенте на корабли из Вахи-40к.:playing:

И баланс простой будет: "Империум > Ксеносы".:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Интересно, а словами "ирония","самоирония" и "сарказм" - ещё кто нибудь пользуется? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Выглядит очень клёво, ждём-с безудержного нагиба нечисти.

Леста, спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

К слову - может это те же люди делали, которые памятную доску Маннергейму  вешали в Питере?

Карл Густав Маннергейм был офицером Русской Императорской армии. В чём тут проблема?

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

И можно над балансом не заморачиваться :) Всё равно же чертовщина какая-то! :trollface:

Я правильно понял, что весь предыдущий год Вы на нас тестировали данный режим??? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Алмазик попадется -не выбрасывайте пожалуйста. :)

Слышал теорию, что стоимость алмазов сильно преувеличена. Но всё равно не выброшу :)

так  02718311.jpg

Или так KkeRZIlbo8Q_480_3.jpg

Фотки с едой мне больше нравились :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Я вообще предлагаю переделать все модельки в клиенте на корабли из Вахи-40к.:playing:

И баланс простой будет: "Империум > Ксеносы".:izmena:

может   про пираты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.