Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Стимпанковый режим. Сбор мнений.

279 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 915 публикаций

Очень понравились ремоделы на Сэнт Лу, Нассау и Вакатаке, неплохо нарисованы Микасы и Николай

Сложность на мой взгляд весьма правильно подобрана, с наскоку не возьмешь, но как только собирается хотя бы человека 4 толком понимающие как и что делать - проходиться весьма легко, а ну и даже если проиграли, то до 200к кредитов и трех камуфляжей неплохих в копилку набивается достаточно легко (100к дмг, 2 фрага). Ну и есть некоторый дисбаланс, имхо, в маршруте Трансильвании, если она идет налево - то шансы на выигрыш весьма и весьма высоки, если же идет направо - то стабильно минус 10-15к хп у нее улетает, прежде чем катапульту снесут, и дальше уже гораздо сложнее вытащить бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да о чем вы? какая сложность? Проходиться легче легкого, но с условием что все должны понимать что надо делать, так работают все Корейские гриндилки - выиграть можно только командой! Если ЦА не может в команду, причем тут разработчики?

Разработчики при том, что до сих пор не дали инструментов для создания команды. В командной игре нет команд! А есть рандомное стадо игроков, которые попали в бой таким набором первый раз.

Вот такая вот у нас игрушка)))

Так что нефиг в стадной игре делать режимы, рассчитанные на командное прохождение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Режим шикарный!

Оформление классное!!!

:honoring:

Настройки недоработаны.

5% на победу - выглядит, по меньшей мере очень странно.

Это баг или такой мазохизм и задумывался для усиления атмосферы ужаса и безысходности? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
120 публикаций

Да о чем вы? какая сложность? Проходиться легче легкого, но с условием что все должны понимать что надо делать, так работают все Корейские гриндилки - выиграть можно только командой! Если ЦА не может в команду, причем тут разработчики?

если так легко проходится то почему у вас нет медальки за победу в этом режиме??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 333
Участник
30 442 публикации
8 481 бой

Режим ок, но для рандома сложноват.

Наверное поэтому он и идёт в кооперативе. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Что это такое вообще - Зикаса?

Зикаса - это имхо ЗомбиМикаса. Я так думаю)). В бою что-то такое насчет атаки зомби вроде говорится.

А вот почему Распутин - это тайна, покрытая мраком....Хотя меня как-то не коробит, нехай будет Распутин)))) Хотя я бы назвал Летучим Голландцем, к примеру.

А насчет сложности режима.....Есть у меня ощущение, что через пару дней половину боев будем уже выигрывать. Народ похоже учится.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Можно где-нибудь узнать как этот режим пройти?

а смысл?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 653 боя

Мне понравилось:

- новый режим "Сопровождение". Считаю что данную тему (сценарии, новые режимы с новыми целями) надо развивать, а то только world-of-точки и его производные начинает потихоньку напрягать

- стимпанк+хоррор круто, оформление похвальное

- лоулевельные дисбалансные кораблики со всеми вытекающими:

- разброс снарядов лк а-ля Кавачи + такая же перезарядка  = тупо даже перестрелять не успеваешь тех, кого видишь

- НИКАКИЕ ббшки кр, которые в борт этим зикасам почти ничего не делают+торпед не имеют и поджигают не в 100% случаев ,как это делает противник) - в таком балансе и в таком режиме они вообще бесполезны

- эсм под фокусом двух катапульт - за 3-5 залпов раз да попадут на 80-90% хп как ни маневрируй + опять же возникающие под *опой корабли и эсм разом в щи разбирают

Мне не понравилось (конкретно в данном ивенте):

- режим, вероятно, заточен исключительно на командную игру, но предполагаю, что в 90% случаев командной игры здесь не будет

- "материализующиеся" под самой *опой корабли, которые тебе за 5 секунд вешают 4 пожара (сразу загорается пятый где-то в районе стула)

- финал чересчур хардкорный и нифига не фановый: к имеющимся недобиткам ВНЕЗАПНО возникают ~8-10 кораблей способом из предыдущего пункта + РАСПУТИН (200к хп) + нередко пара финальных катапульт еще живая - это ПЦ, ибо даже почти фуловая команда априори гибнет за пару минут в таких условиях (не говоря уже о том, что бой-через бой бывает 1-2 афк)

По итогу: за идею режима и его оформление "пять", а за баланс - "неуд". Сложно быть должно настолько, чтобы было интересно играть, но не настолько, что почти никак не играет роли маневрирование, положение относительно противника, точность стрельбы (то есть "скилл"). и тебя просто заваливают мясом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 333
Участник
30 442 публикации
8 481 бой

Ребят, а никто в треньке бои на этих кораблях не пробовал устроить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций
8 749 боёв

Считаю что режим нужно развить. Как например сопровождение военного конвоя. (для обычной не праздничной игры) заготовка режима уже есть. Сложность оставить такой же. Добавить сценариев и разнообразия. И я думаю зайдет, очень даже зайдёт.

Согласен с предложением. НО.

При реализации режима "Сопровождения" необходимо вводить блокировку стрельбы по союзникам! Врага на полкорпуса закрывает союзник, частью башен/орудий стрелять невозможно, стреляешь чаще из бинокля - и ты тимкилер.

В WoT всегда ставил себе мод блокировки стрельбы по союзникам. Считаю, что и в корабликах такое нужно вводить. Иначе военный конвой своих подопечных перетопит. В залпе должны не участвовать башни/орудия на линии стрельбы которых находится союзный корабль.

Изменено пользователем Aquila_Legio_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 333
Участник
30 442 публикации
8 481 бой

В общем и целом можно признать - просмотр идеи вышел неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Согласен с предложением. НО.

При реализации режима "Сопровождения" необходимо вводить блокировку стрельбы по союзникам! Врага на полкорпуса закрывает союзник, частью башен/орудий стрелять невозможно, стреляешь чаще из бинокля - и ты тимкилер.

В WoT всегда ставил себе мод блокировки стрельбы по союзникам. Считаю, что и в корабликах такое нужно вводить. Иначе военный конвой своих подопечных перетопит. В залпе должны не участвовать башни/орудия на линии стрельбы которых находится союзный корабль.

Играя на эсминцах в этом режиме крайне проблематично предсказать поведение союзных кораблей, поскольку вне зависимости от взаимного расположения кораблей стреляя торпедами в казалось бы чистом от союзников секторе нередко случались выходы этих самых союзников на траекторию торпед уже выпущенных, ну и да, иногда или Трансильвания или союзник перекрывали сектор стрельбы (уже без зависимости от класса корабля, на котором находишься ты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 333
Участник
30 442 публикации
8 481 бой

Играя на эсминцах в этом режиме крайне проблематично предсказать поведение союзных кораблей

В рандоме тоже.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 333
Участник
30 442 публикации
8 481 бой

Таки не так сложно! Все же посвободнее чем в спасении Трансильвании)

Да канешн... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
343 боя

Сыграл что-то 15-17 боев, пытаясь донести до союзников как надо делать. В итоге не победили НИРАЗУ.

Команду сформировать не могу и не надо меня лечить по этому поводу - лес там ---->.

За режим разрабам - КОЛ,  (или на кол - так справедливее по отношению к ним со стороны рандомных игроков)

Ни фана, ни... фана, ничего! -  один негатив.

Хотя нет, один плюсик есть -  кораблики красивые (и это всё?).

Короче, очередное УГ от ВГ. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
13 публикаций
2 314 боёв

Разработчики при том, что до сих пор не дали инструментов для создания команды. В командной игре нет команд! А есть рандомное стадо игроков, которые попали в бой таким набором первый раз.

Вот такая вот у нас игрушка)))

Так что нефиг в стадной игре делать режимы, рассчитанные на командное прохождение.

вот плюсую сразу двести.

Мне иногда кажется что леста это такие анимешники хикикомори с гуманитарным образованием и у которых все очень плохо с математикой.

Командных боёв нет, ротных (я здесь назову по аналогии с танками) боёв нет - есть только рандом ничем не отличающийся от соло игры с плохими ботами(в ААА играх боты-противники  оставляют более положительные впечатления чем люди из рандома). Леста всерьез считает что командный шутер это когда ты не можешь играть с людьми с которыми ты хочешь играть - ты играть должен строго соло.

С математикой у них там хорошо только в отделе где думают как побольше снять денег с игроков. А вот когда надо обработать статистику, настроить балансер и экономику - всегда ощущение что в цифры смотрел пятиклассник.

По стимпанк режиму скажу так:

1. режим для внезапно командных боёв - в игре где нет культуры командных боёв в силу отсутствия командных боёв ^_^

2. не знаю кто там и что считал про награды - слиться посередине катки но выполнив БЗ выгоднее чем тащить сценарий до победы.

З.Ы. Игра печаль, моё личное разочарование этого года. Не знал что студия из Ленинграда может так плохо работать.

Изменено пользователем do6po

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.