Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Стимпанковый режим. Сбор мнений.

279 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

Пытаться переучивать? Ну-ну-попробуйте воткнуть этот режим в качестве обучалки в клиент и допускайте в рандом только после хотя бы 5-ти побед в нем-по онлайну кораблики мигом обгонят самолетики тогда-У нас делается упор на ЦА которая не хочет обучаться а делать весело пиу-пиу по корабликам-практически все последние нововведения в игре сделаны для облегчения и упрощения ЦА-даже тот же нэп-игроки не хотят прилагать усилия для правильной игры и обучения правильной игре но хотят катать на ямате-у игроков которые играли вдумчиво и аккуратно фарм подрезали а ололошкам за раш по центру и слив за первые пару минут боя добавили.

Нужно пытаться. Тем более, это такой продукт, который сфокусирован на зарубежную аудиторию и геймплей разный на сервера не сделаешь. Да и просто пиу-пиу тут не прокатит, потому что бои долгие, это не как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 861
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 424 публикации
15 308 боёв

Идею режима сопровождения караванов надо развивать обязательно. Но в этом направлении работать и работать. Если против ботов столько проблем у ЦА, представляете каково будет вести караван против команды живых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Идею режима сопровождения караванов надо развивать обязательно. Но в этом направлении работать и работать. Если против ботов столько проблем у ЦА, представляете каково будет вести караван против команды живых игроков.

А против других игроков нет смысла так как от команды брандеров в этой игре ты этот караван фиг прикроешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Режим интересный, внес разнообразие в игру, поиграл с удовольствием в данный режим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 861
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 424 публикации
15 308 боёв

А против других игроков нет смысла так как от команды брандеров в этой игре ты этот караван фиг прикроешь.

Ну почему, эсминцы в охранении с торпедами на первом рубеже. Можно, например, сыгранной команде (клан например) поручить провести караван против рандомных игроков. Немного поколдовать с респами и составом команд. И карты сделать побольше.
Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
959 боёв

В бою их не видно, не торчи в порту! :)

part1: знаешь почему корабли хэлуина не сделали в отдельном порту, что бы их можно было скрыть? что б наше любимое ца коих 75% крабов, смогли их найти прямо перед собой

part2: помнишь сколько тем было "ололо я сделал все испытания, я папка, где мои 2 анимешных ведра????"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
959 боёв

обоснуй минус, или у меня не может быть своего вида на игру?

Изменено пользователем MAYDAY_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Смотри результаты опроса. Хейтеры нинужны! Твое мнение не важно, ты здесь никто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 294
Участник
30 394 публикации
8 481 бой

Смотри результаты опроса. Хейтеры нинужны! Твое мнение не важно, ты здесь никто...

Вы не правы. Важно любое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Победить нереально. Катапульты слишком точные и мощные.

Распутин вообще неубиваемый с учетом полчищь зомби возле него.

Зачем было делать такую высокую сложность?

Катапульты мощные и поджигающие - это да. Но то, что они слишком точные - это, по крайней мере, на эсминце, только плюс. Постоянно маневрируй - и фиг они в тебя попадут. Закономерно не попадут, потому что ты сто раз курс изменил и в рассчетной точке прицеливания не оказался. Случайно не попадут, потому что разброса нет, и плюха летит строго в точку прицеливания. Три катапульты я как-то на эсме на себя сагрил, две по очереди вынес, на третью линкор подошел. По мне ни разу не попали.

На крейсере с уворотом тоже проблем не было, маневренности хватает, и выносятся быстрее.

А на линкоре - катапульты из картониума, складываются с одного залпа.

Распутин - это да, та еще зараза, тут подход нужен. На эсминце на него можно пикировать в лоб, когда он на кого-то сагрился. Если он только что ремку потратил - затопление практически гарантировано. Вот свалить после такой атаки - уже не факт, хотя я сильно шотный был.

Но главная сложность в том, что слишком много ботов в четвертой волне, всех выносить не успеваешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 676 боёв

Раз уж есть такое обсуждение то. 

Понравилось. 

1. Новый по сути режим сопровождение. 

2. Корабли в стиле стимпанк. 

Не понравилось

1. На мой взгляд - слишком высокая сложность прохождения, уж первую катапульту (которая почти на старте сносит до 1/4 хп Трансильвании) я бы точно убрал. Да и вообще - праздничный режим и вдруг такие сложности.

2. Награды за задачи в режиме - не стимулируют командную игру. Может стоило бы давать плюшки за выполнение доп задач а не за фраги/настрел раз уж такая заточка под команду.

Итого, режим визуально вполне, но вот механика ИМХО нуждается в доработке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Было бы круто ввести различные сложности прохождений. Для рандома одна сложность, для кланового прохождения - другая.

ЛФР, Героик, Эпик, Мифик. И награды пусть отличаются немного) И ачивки разные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Да о чем вы? какая сложность? Проходиться легче легкого, но с условием что все должны понимать что надо делать, так работают все Корейские гриндилки - выиграть можно только командой! Если ЦА не может в команду, причем тут разработчики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

в кооперативе обычно 100% побед, а не 99% поражений ;-)

Бывают в кооперативе и поражения, разные игроки играют с ботами. есть похуже ботов игроки- пофигисты. главное пиу-пиу и никакой тактики)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

а у меня негативное мнение!!!!!! скорее непонимание!!!!

я благополучно утопил торпедами "Трансильванию"- да да я молодец, да я существую!!!))))) и, естественно, стал розовым....

после этого я еще 2 раза был в этом нехорошем режиме и...... и почему то система не считает эти 2 боя и так и пишет, что я тимкиллер еще на 5 боев..... это баг или так и задумано? случайные и ранги считает, а сценарий нет? в чем прикол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Мне понравился режим. Поклонником стимпанка не являюсь, но реализация интересная, корабли необычные, хотелось бы их заполучить в порт на постоянной основе по какому-либо ивенту, пусть и с ТТХ оригиналов, но годными для повседневной эксплуатации =) Медалька забавная, ну и от памятного флага тоже бы не отказался=) Хочу продолжения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

главное пиу-пиу и никакой тактики)

да, но здесь-то (в хеллоине) так не выиграть никогда! Отсюда мораль -- ни в какое сравнение с коопами этот режим не идет. ... по крайней мере, пока хотя бы половина посетителей оного не разработают алгоритм верной победы. 

Просто я в корабликах давно и часто и вполне себе могу представить сколько примерно должен стоить каждый мой клик или "напряг" в бою. Маловероятные 600 свободки под знаком вопроса за такой бой, который до кучи длится минимум 10 минут-12 (а время-деньги!) -- это черезчур мало, ИМХО! Особенно принимая во внимание, что ПП в этом режиме пока % так 10, не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Мне режим очень понравился. Стиль выдержан, звуковое оформление и эффекты тоже хороши. После него в рандом даже не хотелось. В общем, ивент удался, как и первоапрельский.

Ложка дегтя... Для рандомной команды сложновато. Даже если объяснить всем что надо делать в начале боя, половина не слушает. А одному все равно не затащить, хоть тресни.

Еще непонятно почему Распутин? А Зикаса вообще вводит в замешательство. Что это такое вообще - Зикаса? Можно было бы подобрать более "жуткие" названия. Но это мелочи.

Режим хороший и плюшки достойные. Почаще нужно делать такие ивенты. Если все играют не на статку, серебро и опыт, то и играется веселее и не горит нигде ничего. Как глоток свежего воздуха для всего проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 676 боёв

Да о чем вы? какая сложность? Проходиться легче легкого, но с условием что все должны понимать что надо делать, так работают все Корейские гриндилки - выиграть можно только командой! Если ЦА не может в команду, причем тут разработчики?

Ну вот лично я ни разу не побеждал в данном режиме. Относительно "все должны понимать." Должны но не обязаны. Во первых, я так и не нашел внятного описания кто и что должен. Во вторых  - игра условно командная. Далеко не все будут разбираться в тонкостях тактики, выходить взводом и тд. Праздничный режим ИМХО не должен иметь повышенный режим сложности а игрок не должен уповать на то, что все вошедшие понимают свои задачи в бою. Сравнение с "гриндилками" совершенно не корректно в данном ключе. 

Про ЦА и Разработчиков. Если принять термин ЦА как Целевая Аудитория игры (по серьезному, а не в уничижительном смысле) то таки если разработчики не угадали возможности ЦА - это таки проблема разработчиков.

Изменено пользователем FokaV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.