Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ksrv66

Предложение

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

К тому же если каждый день использовать по максимуму все минусы, дают флажки на скорость. Ну как тут не минусить направо-налево и кого-попало).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 773 боя

К тому же если каждый день использовать по максимуму все минусы, дают флажки на скорость. Ну как тут не минусить направо-налево и кого-попало).

Минусы ни разу не использовал по максимуму. Плюсы - да. Флажки приходят регулярно.

Так что Вы заблуждаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

добрый день. предлагаю в рангах в графе пожаловаться, там где кликаем, бот, плохо играет, внести пункт - вообще играть не может. и при наборе определенного количества минусов по данному пункту данного товарища в ранги на текущий сезон не допускать. ну просто достали некоторые, такое впечатление что заходят просто по стебаться.

Хорошее предложение.

Предлагаю начать с тебя.

11946576.png

Очень не хочу увидеть тебя в своей команде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Минусы ни разу не использовал по максимуму. Плюсы - да. Флажки приходят регулярно.

Так что Вы заблуждаетесь.

Очевидно вам очень сильно везет с союзниками).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
8 247 боёв

Простите, но Вы так и не ответили на мой вопрос:

А если Вас не допустят в следующий сезон РБ, по итогам "минусов" поставленных Вам?

Пойдете "вайнить" на форум, что это:

1. Враги виноваты.

2. Заговор Лесты.

3. Несправедливость мироздания

.........

n. Вставить нужное.

как вы могли бы заметить, я вообще никуда не бегаю жаловаться и искать виновных, и на форуме за все время что играю написал первый раз, так как достали в этом сезоне те кто приходит не играть а постебаться, а главное даже не скрывают это. если мне накидают минусов и забанят в рангах, значит так тому и быть. значит другим виднее. если вы привыкли по каждому поводу бегать искать виновных то не надо равнять по себе других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

как вы могли бы заметить, я вообще никуда не бегаю жаловаться и искать виновных, и на форуме за все время что играю написал первый раз,   

Не мог. А вдруг твинк?

так как достали в этом сезоне те кто приходит не играть а постебаться, а главное даже не скрывают это.

Тащите сами.

если мне накидают минусов и забанят в рангах, значит так тому и быть. значит другим виднее.

Похвально.

если вы привыкли по каждому поводу бегать искать виновных то не надо равнять по себе других.

Детский сад - штаны на лямках.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой

Хорошее предложение.

Предлагаю начать с тебя.

11946576.png

Очень не хочу увидеть тебя в своей команде.

Это бан за ботоводство :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

моя стата из за таких как ты

вот тебе стата

Еще раз, медленно и по буквам: тридцать восемь процентов побед! Выживаемость 7% (выжил в 18 боях из 255).

Честно говоря я просто в шоке. По моему мнению для достижения такого впечатляющего результата недостаточно стоять АФК на базе, нужно целенаправленно вредить своей команде.Например дамажить со старта союзные эсминцы до шотного состояния, и идти на всех парах убиваться об врагов (или идти пить чай до конца боя).

Ты или очень тугой, или уныло тролишь.

Давай разберем первый вариант.

Ты утверждаешь, что у тебя 38% побед в рангах из-за своих сокомандников? То есть тебе постоянно кидают в команду игроков еще хуже чем ты (а такие есть вообще?).

А остальным кидают нормальных игроков?

Объясни ка мне, за что тебе такое наказание, и как оно физически реализуется?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Всегда это забавляет, когда подобный игрок, который чаще всего самый низко-скилловый среди всей команды, наоборот считает всех остальных балластом, а не себя)

И всегда для них виновато все вокруг... игроки, разработчики, провайдеры интернета, тайные механизмы угнетения... но только не они сами, как такое подумать можно

Изменено пользователем Dant1st63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Еще раз, медленно и по буквам: тридцать восемь процентов побед! Выживаемость 7% (выжил в 18 боях из 255).

Честно говоря я просто в шоке. По моему мнению для достижения такого впечатляющего результата недостаточно стоять АФК на базе, нужно целенаправленно вредить своей команде.Например дамажить со старта союзные эсминцы до шотного состояния, и идти на всех парах убиваться об врагов (или идти пить чай до конца боя).

Ты или очень тугой, или уныло тролишь.

Давай разберем первый вариант.

Ты утверждаешь, что у тебя 38% побед в рангах из-за своих сокомандников? То есть тебе постоянно кидают в команду игроков еще хуже чем ты (а такие есть вообще?).

А остальным кидают нормальных игроков?

Объясни ка мне, за что тебе такое наказание, и как оно физически реализуется?

До него не дойдет. Он не понимает, что имея днищенскую ОБЩУЮ стату не возможно ХОРОШО играть в РБ. Не получится-голова как не работала так и не будет работать. Он по сути якорь для команды, даже не баласт . Его присутствие повышает шанс на проигрыш..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
19 957 боёв

моя стата из за таких как ты

вот тебе стата

Это, уважаемый, не стата. Это статистическая погрешность. А стата ваша в профиле видна, раз уж решили уроном похвастать, то доводите до логического конца:

Чапаев - ср.урон = 25 214,49

Admiral Hipper - ср.урон = 25 214,49

New Orleans - ср.урон = 23 931,25

Так что на один бой, который вы выложили в скрине, у вас примерно 5-6 боев с нулевым уроном. Вот это - статистика, а у вас - сопливые эмоции рака.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Было дело, затащил ранговый бой в 1-й лиге, взял настоящего, не фрагодрочерского, кракена

"На вас пожаловались 12 раз".

Под это дело, кстати, пожалел, что нельзя видеть, кто пожаловался. До сих пор мучаюсь, кто - свои или чужие настучали :D

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
8 247 боёв

1. не знаю где вы и какую стату берете, но стата в аккаунте говорит о другом )

2. вообще то тема была не об обсуждение того кто ее написал а о другом. по делу никто не высказался, один флуд и показаха какие мы крутые а вы все *** )))

28105.jpg28106.jpg

28105.jpg

28106.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
29 публикаций
3 840 боёв

2. вообще то тема была не об обсуждение того кто ее написал а о другом. по делу никто не высказался, один флуд и показаха какие мы крутые а вы все *** )))

28105.jpg28106.jpg

:facepalm:   Это стата в режиме с ботами!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
59 публикаций
18 350 боёв

28105.jpg28106.jpg

Жаль ботов в рангах нет:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MGLA1]
Участник
163 публикации
14 435 боёв

по мне так все эти пересуды плохо играет, бот,безрукий и тд отпали бы сами собой если бы в команде проигравших 1 место по опыту получал бы таки звездочку, 2 место не терял ее, а занявший последнее место терял 2 звездочки,и еще одно в команде победителей 1 место - 2 звездочки,последнее место по опыту не получал бы звезды вот тогда может быть те кто с руками меньше бы уделяли внимания на тех кто слабоват по любому последнее место по опыту должно быть наказуемо а первое поощряться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

28105.jpg28106.jpg

:facepalm:   Это стата в режиме с ботами!!!

Да харош уже кормить троля.

Тем более такого унылого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
19 957 боёв

28105.jpg28106.jpg

Троллей кормить нехорошо, но вдруг поможет - а теперь в аккаунте сменить выборку с "Кооперативный бой" на "Случайный", а потом "Ранговый". Если не придуриваетесь, то узнаете о своей игре много нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию